Хлопковый край
Оптово-розничный магазин
3.7
3.7
Марат Хасанов
Вежливый персонал, всё расскажут и покажут
Татьяна Линдквист
Второй раз захожу в магазин. Очень нравится как Клавдия, продавец, работает с клиентами, очень качественно: не навязывает, что надо- подскажет, с ней приятно общаться. По ассортименту товара- всё замечательно, нашла для себя, что хотела. Хороший магазин, советую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Алексей Ершов
Был в магазине 6ого января, продавец грубо разговаривал, смотрел за каждым шагом как будто я хочу что то украсть, очень неуютно, напряжно, пришлось быстро купить товар и уйти, возвращаться желания нет
Наталия Афанасенко
Прекрасный магазин, широкий ассортимент домашнего текстиля, постельного белья, отзывчивые и компетентные продавцы, наличие в продаже подарочных карт, которые могут стать прекрасным подарком к любому празднику для родных и близких. Очень советую🤗👍👍👍
Александра Гричук
Очень нравится магазин,хороший ассортимент и очень приятные продавцы,которые всегда помогут и посоветуют с выбором.Сама посещаю его 5 лет.Рекомендую👍👍👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за хорошую оценку нашей компании!
Елена Нехорошева
Здравствуйте. Сегодня пришли за покупками в ваш магазин. Продавец категорически отказалась показать в развернутом виде наволочку, сказав что у нас весь товар хороший. Разве так можно? А где права потребителя? Почему они не соблюдаются продавцами в вашем магазине? Больше в ваш магазин не прийду, и не советую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, по регламенту компаний наши продавцы всегда показывают товар покупателю и рассказывают…
Ирина Ижболдина
Сегодня сделала покупку в магазине на Веденеева, и как всегда очень довольна! Продавцы Клавдия и Евгения отзывчивые и приятные женщины, которые всегда посоветуют и прислушиваться к мнению и желанию клиента. Девчонки молодцы, всегда хожу именно на Веденеева, и ухожу с покупками и хорошим настроением!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв!
Анна Чудинова
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы работаете или может у вас есть доставка? Или сайт где можно заказать.
22 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вся продукция на сайте cotton59.ru. Есть доставка и самовывоз из пункта выдачи заказов.
Евгения Баландина
Покупали сегодня 30 апреля женский костюм ,обслуживание желает лучшего, продавец видать позабыла свои обязанности, разговаривает сквозь зубы, желания приходить в этот магазин у меня нет.
15 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, после Вашего отзыва мы проверку данного магазина и продавца, который Вас обслуживал. М…