Fancy
4.2
4.2
НР
Наталья Ракинцева
Покупали подруге парик (она после химиотерапии). Продавец ооочень приятная девушка, очень тактичная, знающая свое дело. Браво такому продавцу! В нынешней индустрии торговли это большая редкость
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
OM
Olia Mart
Прекрасный магазин! Очень приятная и деликатная девушка консультант.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Сахарова
Отличный продавец!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Наталья Мишина
Классный магазин, приятные, квалифицированные продавцы. Помогли подобрать, подсказали по цвету. Купила именно то, что искала. Ушла в прекрасном настроении и с удачной покупкой. Спасибо🧡
Яна Киселева
Брала здесь парик для работы. Очень понравился ассортимент, что тут представлен. Причем качество париков действительно на высоком уровне. Консультант вежливый, на все вопросы ответил.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
КП
Катерина Петрова
Здесь я нашла идеальный парик, который полностью преобразил меня. Огромный выбор, отличное качество и прекрасное обслуживание - вежливые консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант, который я давно искала. Спасибо за отличный сервис!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ольга Новгородцева
Довольно долго искала приличный парик хорошего качества и, естественно, меня волновала стоимость. Попадалось много недостойных вариантов по заоблачным ценам и только здесь смогла найти то, что искала. Выбор очень достойный и при этом цены вполне адекватные, но самое главное, что качество париков на должном уровне. Отдельное спасибо персоналу магазина за качественно обслуживание.
19 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно,
Элла Аитова
Персонал отвратительный. Три раза заходила с целью купить парик, все три раза ушла из-за невежливости продавца
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы остались недовольны нашим магазином. Мы бы очень хотели выяснить, ч…
ЮТ
Юлия Т
Было заявлено , что хвост из натуральных волос , куплен недёшево за 6500, в итоге я пришла к мастеру она сказала , так как разбирается , что волос то искусственный , после мытья все превратилось в жесткую проволоку даже не расчесать .
13 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, нам жаль, что шиньон Вам не понравился. Судя по указанной Вами стоимости покупки, он был приоб…
юлия гурьева
Часто покупаю материалы в этом магазине. Всё нравится. Помогают с выбором. Сейчас еще очень уютно стало👍
Ирина Рожкова
Очень неприятный персонал, думала просмотрю себе покупку на будущее, возвращаться в этот магазин желания нет.
Дарья Овчинникова
Хочу выразить благодарность магазину и продавцу! Приобрела там очень красивый хвост! В этом магазине оказалась та модель, которая была мне нужна. КАЧЕСТВО У ХВОСТА ОТЛИЧНОЕ!!! Смотрится великолепно! Всем рекомендую данный магазин! Я осталась очень довольна своей покупкой!!! А так же большой выбор для маникюра, покупаю теперь всегда базы и цвета только там ,очень качественные товары.
Юлия Валерьевна
Достаточно большой ассортимент Цены отличные У меня есть карта мастера (выдали при предъявлении диплома) - 7% очень ощущается. Я довольна. Всегда подскажут.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Анастасия Анастасия
В Инстаграм сидит хамка, на вопросы не отвечают. Товар с Китая, который можно заказать на али в 3 раза дешевле, лаки выкрашены как попало, и также являются подделкой. Не рекомендую
18 октября 2021, официальный ответ
К сожалению, информация в сообщении не верна. Причем, Анастасия не стесняется писать оскорбления. Жа…
Яна Шарифулина
Приобретала натуральные пряди на заколках, продавец грамотно подобрала цвет,проконсультировала об уходе, рекомендую
ОС
Ольга Семёнова
Добрый день. Всегда приятно читать хорошие отзывы со словами благодарности. Это качество невозможно переоценить. Оно настолько хорошо влияет на человека - на физическое, психическое и эмоциональное здоровье,- что каждому из нас стоит научиться быть благодарными. Такие люди испытывают больше положительных эмоций и чувствуют себя более счастливыми. Такими нас создал Бог, и Библия побуждает нас развивать и выражать благодарность. Поэтому давайте замечать то хорошее, за что можно сказать "спасибо". Лично я хочу сказать "спасибо" сотрудникам Вашего магазина за то, что помогаете женщинам выглядеть более привлекательно .
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады помочь Вам с выбором и конечно же сделать вас ещё прекрасней…
Ольга Кожевникова
Приобретали с мамой парик,очень понравилась работа продавцов,а также большой ассортимент .остались очень довольны. Обязательно придём еще.
Poly M
Сколько раз была, всегда устраивает всё. И нужное найду, и посоветуют грамотно. Цены хорошие. Да, на что-то - высокие. Но в целом - хорошие. Я хоть и далековато от точек, но нисколько не жалко съездить. Тем более, если заранее список готов) В общем - молодцы!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Галкина
Хороший магазин, покупаю материалы , довольна!
Элиза Латыпова
Приезжаю в магазин, а он закрыт и уже второй раз такое. На дверях написано, что работают с 11.00, сегодня прождали пять минут, до этого ждала 40 минут так и не открылся магазин. На телефон не отвечают.
Евгения Владимировна
Очень вежливый продавец. Поняла причину покупки паприка, дала много советов по уходу и носке изделия. Подобрала максимально подходящий и в соответствии с моими требованиями. Так же там огромный выбор гель-лаков и всё что с ними связано.