Бухта-Go Dive
Магазин подводного снаряжения
Екатерина Беляева
Искаща ро всей РФ определенную модпль кепки DC мужу в подарок. Оперативно отправили в другой город. Огромное спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, ждём Вас снова!
Алексей Туголуков
Магазин топ, продавец все рассказал, разжевал по интересующим меня вопросы. Большой выбор!
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
ЖД
Женис Джуманов
Отличный магазин! Заказал брелок от бренда Rip Curl! Давно являюсь фанатом этого бренда, с Rip Curl знаком с 2003 года , бренд для серферов, отличная, качественная продукция ! Шорты и сланцы только от этого бренда! В этом году приехал из отпуска, рядом с отелем был магазин Rip curl, все хотел взять на выходе этот брелок-открывашку, так и забыл. По приезду решил поискать этот брелок, нашел только в «Бухте», хотя магазины этого бренда представлены по всему миру! Обратился в магазин «Бухта», в этот же день мне отправили посылку в Казахстан, город Астана! Порадовала доставка службой СДЕК! Все пришло быстро, надежно упакованное и с возможностью отслеживания посылки. Благодарю Михаила за оперативность и внимание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда Вам рады!
Виталий Платонов
Понравилось отношение к покупателям. Денису спасибо за отзывчивость и заинтересованность в работе магазина-клуба. Ненавязчиво давал советы, делился информацией. Хотелось бы большего ассортимента для подводной охоты.
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Надежда Не
Шикарный магазин, ребята красавчики! 🤟🏽 Четко, душевно, как дома
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
КФ
Кирилл Федоров
Отличный магазин! Грамотный персонал!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
ГБ
Георгий Ботин
Приобретал маску и трубку, подсказали помогли с выбором, ориентированы на работу с клиентом, рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Накия Олехнович
Отличный магазин! Супер дайв центр!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Валерия Кепкало
Хочу отблагодарить магазин за быстро выполненную просьбу !!! Привезли подарочные сертификаты в течении часа ! За вежливое и отличное настроение сотрудников !
3 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
МП
Максим Пивоваров
Помогли подобрать снаряжение. Профессионалы своего дела. Купил гидрокостюм, боты, ласты и многое другое. Спасибо ребятам. Обязательно приду еще!
31 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сергей Харин
Всё супер! Отличное качество по приемлемой цене. Закупился тут перед отпуском (купальник жене, шорты, рюкзак), остался доволен как слон. Обязательно приду ещё ))
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо, ждем в гости!
ES
Evgeniya Sabitova
Отличный магазин!!! Наконец то можно купить кайфовую одежду в родном городе ! Яркий и позитивный интерьер, душевные ребята , которые посоветуют , помогут реализовать почти любые желания 👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Волкова
Очень красивый магазин, стильная обстановка, много нужных и красивых вещей, которые можно купить себе или на подарок или присмотреть на будущее. Дружелюбная и непринуждённая атмосфера, это место куда хочется возвращаться снова.
Спасибо за отзыв)
Константин Оськин
В магазине работают энтузиасты - дайверы. Помогут, подскажут. Можно купить полный комплект снаряжения (дайвинг или подводная охота) - есть все!
Спасибо!
Павел Петров
Адекватные ребята. Все покажут и расскажут.
Спасибо!
Анна Кудряшова
Там всегда тебе рады и ждут !!!
Ilia Sentiakov
Стильный магазин , интерьер , как будто стоишь в магазине на побережье. Большой выбор , одевай - и иди к морю
Спасибо за отзыв!
Андрей Погонин
Отличный магазин, дружелюбная атмосфера, Очень грамотные продавцы. Привезли нишевые штуки для моей снаряги (шланг инфляционен, боксовый ремень). Всем советую
Елена Ширинкина
Так is здорово, что в нашем городе появился магазин, где можно купить вещи брендов: Rip Curl, Roxy, DC, Billabong, Mystic! И самое главное большой выбор и доброжелательный персонал) а ещё к них очень классный атмосферный магазин😍
Спасибо)
Артем Снигирев
Спасибо ребятам за мое новое снаряжение! Обновил гидрокостюм и боты, взял пару футболок. Все четко. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Прозументик
Отличный магазин. Подобрал себе шорты, лайкру и маску с трубкой для плавания. Грамотные специалисты, крутая атмосфера!
6 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!