Еду Сам
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🌿
Андрей Михалев
Третий вел.
26 мая 2025, официальный ответ
Какие фото😍 Спасибо за доверие и отзыв🌿
Гоша Чумаков
Благодарю Екатерину за помощь в подборе велосипеда для сына! Сразу же после покупки велосипеда сын (4 года) просто не хотел с него слазить и мы проехали 17 км без единого стона и хныка! Однозначно рекомендую этот магазин!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Веселого катания!!
Анна Субботина
Свой отзыв начну с благодарностью Екатерине от нашей семьи! Это отличный магазин с самыми классными консультантами и отличным товаром (ПРАВИЛЬНЫМИ беговела и велосипедами) Рекомендую каждому этот магазин😉
6 июня 2025, официальный ответ
Как же парни выросли 😍 Спасибо Вам за доверие и высокую оценку! Всегда Вам рады!
РН
Регина Низамова
Отличный магазин, лучший выбор детского транспорта! Для ребёнка покупали беговел и 2 велосипеда здесь, качество на высоте! Всегда помогали с выбором транспорта, проконсультируют качественно и своевременно. Рекомендую всем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! Всегда очень рады Вам! Веселого сезона 🚲
Елена Старцева
Отличный магазин, нас полностью проконсультировались по велосипеду, дали рекомендации. Купили то, что хотели, остались очень довольны покупкой и общением с продавцом. Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова!
Антон горшков
Отличный магазин с хорошими велосипедами.
16 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку! С наступающим Новым Годом🎄
СK
Степан Kusto
Очень хорошие велосипеды.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Дмитриева
Самый лучший и любимый магазин! ❤️ Абсолютно не реклама, а рекомендация от души!!! Качество продукции 🔥 Спасибо за Вас ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!🩷 Весёлых прогулок и до новых встреч!
Анастасия Ардашева
Выбирали сыну (1 год и 5 м) шлем для занятий на беговеле и езды на велосипеде. Екатерина предложила несколько вариантов, помогла примерить и рассказала про особенности каждой модели. Приятно общаться с профессионалом своего дела, ориентированного на клиентов. Однозначно рекомендую этот магазин.
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Очень приятно слышать такие слова 💫
Ольга Новикова
Большой выбор велосипедов. Отличное обслуживание, быстро подобрали велосипед и защиту по росту ребенка ☺️ спасибо!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Желаем отличного сезона 🚲
Нина Колесникова
Хороший выбор, прекрасные девушки-консультанты. Купили самокат, качество на высоте. Ребенок в восторге.
21 апреля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим за Высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ДБ
Дмитрий Бестужев
Хороший магазин. Приемлемые цены
Благодарим за отзыв! 💫
Не первый год покупаем здесь велосипеды. Екатерина всегда поможет с выбором. Магазин рекомендуем 🔥🔥🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
😍спасибо большое за фото и отзыв! Катайтесь с удовольствием!
IA
Istomin Alexander
Отличный магазин, огромный выбор
Спасибо за отзыв!🌿
GU
Google User
Прекрасный магазин, очень приятная в общении Екатерина (собственник) провела для нас детальную консультацию. Мы купили Schulz Race 16, шлем, фонарик, перчатки и остались довольны. Всем рекомендуем.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова💫
Максим Кузнецов
Отличный магазин, Мы сами с Ижевска, покупаем уже не первый раз, классные велики, легкие. Отзывчивый консультант, индивидуальный подход, доставка за сутки, жаль что в нашем городе нет такого специализированного магазина для детей.
17 января 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы! Отличного сезона!
Дарья Грунцова
Замечательный магазин!!! Подобрали классную модель самоката, быстро отправили, ещё и подарочки положили 😃 Ребенок в восторге и родители тоже))) всем рекомендуем 👍
19 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Особенно за фото😍
Кристина Леготкина
Отличный магазин! Выбирали первый беговел для нашей малышки. Очень подробно рассказали о каждой модели и их особенностях, подобрали под параметры нашего ребёнка, для нас это был идеальный вариант, ребёнок сел и легко поехал, мы были очень довольны! Очень большой ассортимент(глаза разбегались) и уютная атмосфера, очень удобно что есть зона для рисования и игр для детей, пока мы с мужем принимали решение, ребёнок спокойно рисовал)))Наш беговел очень легкий, маневренный, и красивый) Отдельная благодарность консультанту Наталье, за индивидуальный подход и подробное разъяснение🤩👌🏽
1 мая 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Катайтесь с удовольствием ☺️
ДВ
Дмитрий Волгарев
Приобретали для ребенка в этом магазине, беговел, самокат, первый велосипед Onro на 16-х колесах (после беговела сразу же освоился на нем), и вот сегодня купили потрясающий Jetсat на 20-х. Спасибо Вам за внимательное отношение и индивидуальный подход, вернемся к Вам за следующим великом!
4 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова☺️
Алена Алиева
У нас уже третий ребёнок ездит на транспорте из Еду сам! А также все братья, сёстры, племянники, дети друзей отправляются туда и уезжают с покупками для своих чад! Беговелы, самокаты, велики - все опробовали, на всем катаемся, всем остаёмся довольны ! Консультация, подбор, ассортимент ВСЕГДА на высоте! Радует, что магазин за безопасное катание и здоровое детство. При покупке ещё и дарят подарки! Шлемы, фары, звоночки, наклейки, светоотражайки, защита, перчатки - все можно подобрать тут же на месте на любой вкус и цвет. Сначала сын после беговела сел на двухколесный велик и сразу поехал, в 4 года! вот теперь дочка в том же возрасте легко без принуждений и уговоров, без жутких синяков и маминой поддержки, сама села, толкнулась поехала и сама потом занесла домой, т к это крепкий лёгкий здоровый транспорт. В очередной раз уехали счастливые и полностью готовые к дороге из Еду сам! Спасибо руководству магазина за профессиональный подход, ответственное отношение к делу!
28 апреля 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за высокую оценку! Катайтесь с удовольствием!✨ Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Грунина
Влюбились в самокат марки Blade Sport. Но в нашем городе нашли единственный магазине где они есть, да ещё в таком ярком цвете. Понравился сервис, написали, нам быстро ответили, забронировали и забрали когда он появился в магазине. А сколько внимания на нас на улице💗💗💗 вернёмся к Вам ещё за велосипедом!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь! Катайтесь с удовольствием!
Сергей
Отличный магазин. Покупал через интернет. Быстро договорились. Быстрая отправка. Все на высшем уровне.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Веселого катания! И с наступающим днём рождения гонщика!
Андрей Козловский
Заказывал из Екатеринбурга, проконсультировали на 10 из 10! Помогли с выбором велосипеда, рассказали и помогли подобрать шлем и защиту, рассказали и объяснили как и для чего стоит тюнинговать беговел))) отправили велосипед транспортной компанией через час после оплаты! Просто супер сервис! Это лучший магазин детских двухколесных радостей!))) однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
19 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие! Катайтесь с удовольствием ✨
АО
Анна Огнёва
Отличный магазин! Актуальный ассортимент, учитывающий современные тенденции и тонкости, чтобы дети катались в кайф, а родители были довольны покупкой. Онлайн консультация, всегда вежливый и оперативный ответ в любое время, без навязчивых рекомендаций. Широкий выбор ЛЁГКИХ велосипедов (на старшем сыне проверено, что тяжелые велосипеды из масс-маркета ужасны и могут вообще отбить желание учиться кататься). Только здесь мы смогли найти детский шлем фул-фейс (единственный в городе выбор именно этого типа) и велосипед нужной фирмы. Как же здорово, что есть магазин с передовыми товарами, где желаемый транспорт можно примерить перед покупкой!
7 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие! Катайтесь с удовольствием!
ПЕ
Полина Евглевская
Клиентоориентированность - вот за что мы выбираем этот магазин уже не первый раз. Спасибо за качественный транспорт и защиту. Рекомендую однозначно!
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда Вам рады!
Марина Молоканова
Покупали сначала беговел, шлем, защиту; затем велосипед-выбор лучший в городе! Можно прийти в магазин потрогать, покататься! Грамотный и вежливый персонал-поможет, расскажет, объяснит разницу между моделями! Мы очень довольны и сын, конечно! Спасибо, ЕдуСам
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Ярушина
Спасибо за индивидуальный подход, оперативные и вежливые ответы в любое время, и огромное спасибо за рекомендации по выбору! Обратилась первоначально в клуб Беговелик, просто за консультацией и прокатом, т.к. стоял вопрос, актуален ли 4х летнему ребенку беговел или пора уже велосипед. На все вопросы ответили, порекомендовали модели. В итоге заказали беговел желаемого цвета, хотя в наличии модель также была. Мы живём в районе, поэтому важно было заранее знать, когда приедет вел. Как только товар поступил на склад, нам сразу отписался менеджер, что очень порадовало, т.к. муж как раз был в городе. Правда, оказалось, что поставщик не положил руль в наш заказ, но пришли и другие красивые расцветки, поэтому выбрали другой, ещё и перчатки в цвет подарили! Беговел Интрино оказался очень лёгким, т.к. рама из нейлона, чему я была очень удивлена. Дочь счастлива, теперь прогулки стали ещё полезней, с моими минимальными затратами! Спасибо!
МВ
Михаил В
Спасибо за самокат Mini Micro! Единственный магазин в городе, в котором они есть в наличии и цена приятная.
ЮФ
Юлия Федореева
В том году купили здесь беговел strider, любимый транспорт сына, ездили до снега. Теперь здесь же планируем приобрести самокат. В наличии известные детские марки, которых нет в спорт магазинах города. Спасибо ЕдуСам! По договоренности приехали и купили, выбрав предварительно в группе вконтакте. Ребёнок счастлив!
6 марта 2019, официальный ответ
Юля, будем очень рады Вас снова! В следующем году ждём за велосипедом)
КШ
Ксения Широкова
Спасибо большое магазину ЕдуСам за наш первый беговел strider, потом за второй - крутой kokua, а так же за защиту, перчатки и фонарики. И самое главное, все нужное нам "прямо сейчас" было в наличии. Это для тех, кому нетерпится. А под заказ вообще огромный выбор. Отдельное спасибо Ксении за консультации, грамотные и полезные, а не лишь бы продать. И самое главное спасибо за целую армию беговелистов, их успехи и победы!!
Olga Khomyakova
Случайно увидели в городе соревнования малышей на Беговелах. Стало интересно приобрести ребёнку этот вид транспорта. Оказывается очень много производителей этих беговелов. На любой вкус, цвет и кошелёк. Консультанты магазина рассказали очень много всего обо всех преимуществах того или иного бренда. Выбрали красный Страйдер!
29 июня 2018, официальный ответ
Беговелов действительно много, и многим кажется, что все они одинаковые и разница только в цене, но…