Изуран

Торговая компания по отопительному оборудованию
3.9
3.9
ВБ
Василий Быков6 отзывов
Пришел на собеседовние в среду на слесаря, поговорили сказали что 3 свободные вакансии, написал анкету, показали производство, сказали что всё ок, берём. Нужно подождать 3 дня на проверку службы безопасности и пойдете проходить медкомиссию. В понедельник позвонил, сказали что не требуются. Спросил дак у вас 3 свободных места, на что мне ответили: Ну у нас сверху поступила другая информация. В итоге время потратил, так бы другую работу поискал. И ещё тут был отзыв про то что тут кидают работяг, его подчистили, но с гугла поиска видать так и не смогли удалить. прилагаю в скрин. о том что дубль гис подчищает каким то образом это комментарийь тоже заскринил, если это повториться буду писать завление в прокуратуру и в другие средства СМИ о недобросовесности отзывов и введение в заблуждение пользователей. Изуран мутная контора.
8 сентября 2025, официальный ответ
Василий, если вы по какой-то причине не подошли нам в качестве работника, это не говорит о том, что…
ПП
Павел Пономарев2 отзыва
аа
а а2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🤗
Ярослав Крылов3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ярослав за ваш отзыв! Мы делаем свою продукцию с любовью, и нам приятно, что то, что мы производим радует Вас!
мг
марина гордеева1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Пусть праздники окажутся для вас максимально приятными!
ЯП
Ярик Пелых1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё. У нас есть печи-камины - прекрасное и полезное украшение для дома
Светлана Григорьева2 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв. Очень рады, что Вы и ваша семья остались довольны