Выездная ремонтная мастерская
Ремонт и установка бытовой техники
Ольга Смородина
Спасибо мастеру за срочный ремонт и квалифицированную консультацию по состоянию швейных машин. Произведена чистка и небольшой ремонт на дому швейной машины и коверлока. Мастер любезно забрал (с доставкой обратно) в ремонт тяжелый оверлок. Очень удобно и быстро. Рекомендую обращаться.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы.
Анфиса Мурадымова
Спасибо кто оставляет отзывы. Я по вашей рекомендации вызвала мастера Алексея Евгеньевича на дом для ремонта швейной машины. Он приехал вовремя,не торопясь производил осмотр,попутно рассказывал и показывал о неполадках,давал советы. Добросовестный,надежный мастер. Большое спасибо мастеру.
23 мая 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
Алёна Парамонова
Благодарю мастера Алексея Евгеньевича за ремонт швейной машинки. Отремонтировали мою JANOME, проведи полное ТО, дали нужные рекомендации по использованию. Качеством данной услуги полностью осталась довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОУ
Оля Ушко
Очень добросовестное, качественное техническое обслуживание моей ненаглядной подольской швейной машиночки) Приехал на дом, тщательно всё осмотрел, настроил, подсказал, подкрутил, да ещё и меня, неразумную, шить научил - вот серьёзно, я, оказывается, многих нюансов не знала. Надёжный и ответственный мастер. От души рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
МВ
Мария Варакина
Мне отремонтировали швейную машину, всё отлично, понравилось. Машину смазали почистили, шить стала на много мягче.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
Нана Неделько
Отличная работа, мастер приветлив, обязателен, выполнил ремонт пылесоса за 2 часа, не смотря на срочность заказа, цена очень порадовала. Дал подробную консультацию по правильной эксплуатации моего пылесоса, дал гарантию на свою работу. Однозначно рекомендую обращаться. Телефон мастера сохраню как нужный контакт!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда приятно ,когда твоя работа приносит радость людям.
Mark M
С моим вопросом отправили на центральный рынок, спасибо, что не послали. Ловите вашу оценку, за такое отношение.
18 февраля 2021, официальный ответ
я занимаюсь ремонтом, а не комплектацией электродвигателей
Алексей Высоковский
Быстро качественно недорого