Время 3d-art
Товары для творчества
Службы
МП
Мария Пынзарь
Мы остались довольны! Пазлы на новогоднюю елочку получились Огонь! Работать было приятно. Быстро был подготовлен эскиз, согласован размер и уже на следующий день поступил звонок, готово! Спасибо Марина!
НЮ
Наталья Югова
Очень давно уже пользуюсь услугами данного мастера. Внимательное отношение к заказу, учёт индивидуальных особенностей, качество и быстрое выполнение. При изготовлении используются краски и клеи, не имеющие запаха, безвредные, что очень важно для изделий, предназначенных для детей. У мастера широкий ассортимент: от сувениров до необходимых, удобных интерьерных решений. Рекомендую - очень надёжный, честный и креативный мастер!
НХ
Надежда Худякова
Я очень благодарна.Работа выполнена качественно и красиво. Превзошла все мои ожидания. Обязательно буду заказывать ещë сама и советовать другим. Огромное спасибо.
Жанна Гончарова
Заказываю резку не в первый раз. Всегда оперативно, качественно! Спасибо!