Сервис+
Сервисный центр по ремонту электроники
АЮ
Альбина Юшкова
Очень понравился данный сервис. Качественно и быстро поченили телефон.Очень приятные и вежливые сотрудники, рекомендую сервис.
11 декабря 2023, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Булычев
Починил ноутбук, все качественно и быстро
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады помочь
NF
N F
Я в восторге! Очень Оперативно починили телефон и планшет!!! И цены адекватные! Рекомендую всем своим близким!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) всегда рады помочь
КП
Катерина Полыгалова
Очень понравился данный сервис. Починили телевизор быстро и качественно. Очень приятные и вежливые сотрудники
11 декабря 2023, официальный ответ
ПС
Полина Смирнова
Хороший сервис , привозили на ремонт телевизор.. Про сервис узнали от соседей , порекомендовали обратиться сюда. В течении дня сделали диагностику и на следующий день уже был готов. Отдельное спасибо, что помогли погрузить его в машину
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь
Денис Кичев
Отличный сервис, сдавал в ремонт мониторные наушники, каким то чудесным образом они опять заработали , сказали всё нормально и денег не взяли , Спасибо огромное!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь
Федор Макаров
Замечательное место! Качественно и быстро исправили все проблемы, которые были у меня с ноутбуком. Поставили SDD, добавили оперативной памяти. Персонал очень дружелюбный, объяснили всё в деталях. Остались одни положительные эмоции. Обязательно буду советовать всем знакомым!
8 сентября 2022, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь
Анна Казакова
Отличный сервис! Меняла аккумулятор на телефоне, сделали при мне быстро и недорого ещё и провод купила. Приняли ноутбук, порадовала бесплатная диагностика а также работник, выслушал причины и мои мысли, вежливо мне разъяснил что и как.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку
Анастасия Воржева
Сдавали колонку JBL в ремонт, просили починить быстрее так как уезжали на сплав. Мастер починил ее в течении часа , и сделал качественно. Спасибо !
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь
Ангелина Миронова
Залили ноутбук Lenovo чаем, позвонили в сервис и привезли. Мастер на месте все подробно объяснил.Оставили компьютер на чистку от залития жидкости. В этот же день вечером мастер почистил ноутбук и сказал что ничего не сгорела и нам повезло. Спасибо большое за честно выполненную работу
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
Бахман Сафарли
Выражаю огромную личную благодарность этому сервису Service+ за ремонт телефона. За честность - цена ремонта была оговорена заранее посредством электронных средств связи и не превысила ни рубля. В отличие от других сервисов, куда зачем-то на полдня сдаёшь телефон, хотя не понятно зачем, если проблема ясна изначально, и в итоге тебе озвучивают сумму раза в полтора выше той, что озвучивали при первом обращении. За скорость - Service+ центр . Было видно, что у мастера работы хватает, но молодой человек, сказал, что постарается сделать максимально быстро. Сказал - сделал. Жму руку, дружище
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Бахман, за приятный отзыв. Приезжайте ещё
Дмитрий Чикишев
Перестал заряжаться смартфон, обратился за помощью в данный сервис. Сначала получил консультацию онлайн. Заявку приняли и выполнили в этот же день. Обслуживанием остался очень доволен!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Елена Трущина
Честно и квалифицированно не стали менять микрофон в Iphone Xs, который в другом месте объявили сломанным. Пять минут чистки и все встало заработало лучше прежнего. При этом денег не взяли совсем, пояснив, что «за воздух деньги не берем» (а ведь строго говоря и средства чистящие потратили, и время). Очень приятное впечатление от мастера. Теперь если что — только туда!
9 марта 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Паша Беляев
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз ,всё всегда объяснят и покажут ! Рекомендую Продолжайте в этом же духе !
КВ
Константин Ватрушин
Всё сделали быстро ! Отдавали на ремонт honor 10 на замену аккумулятора, из-за работы не мог долго оставлять телефон. Поэтому договорились на определённое время , я подошёл все было подготовлено и в течении 15 минут мне все поменяли. Вежливый персонал
18 февраля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Санников
Отдавал в данный сервис 4K телевизор Самсунг. Была починена подсветка. Все сделали быстро, качественно и недорого.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Антон Сотников
Отдавал iphone 8 в ремонт, так как моя дорогая женщина любит ронять мой телефон об пол (а желательно об каменый пол) и очередной такой пытки он не выдержал и сломался экран. Починили примерно за час (замена экрана). А главное очень приятный персонал. В общем и целом вывод такой: Телефон от девушек держать подальше, но если не успели, то смело обращайтесь в данный сервис и вам починят хоть космолёт. Спасибо большое за скорость. да
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, при следующем обращении мы вам сделаем скидку 10%
Анна Корсакова
Спасибо большое, обращаемся сюда со дня открытия , всегда довольны . Объяснят все и расскажут . Всегда скажут как лучше сделать , а самое главное идут на уступки, чисто по человечески очень притяну При покупке новой технике все время советуемся
Василий Вертешев
Остался доволен отношением ко мне мастера по ремонту. Созвонились, то сё. Подъехал, поговорили уже в деталях. Всё с моим телевизором стало ясно. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь и дать бесплатную консультацию
RH
Ronald Habbard
Приходил на замену разъема. Все сделали чётко. По времени получилось быстрее, чем объявляли перед началом ремонта. 2 месяца - полет нормальный
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады будем вам помочь
СТ
Слава Тарасов
Отремонтировали за 3 дня, специалисты опытные, цены не космос, рекомендую
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Станислав Беляев
Хороший сервисный центр! Ремонт телика обошолся 1100руб.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НМ
Наталья Медведева
Очень хороший сервисный центр. Всем рекомендую, сама обращалась сюда уже раз 8. Обратилась с проблемой, решили быстро и качественно, дали ценные рекомендации. Очень хорошее отношение к клиентам.
16 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бабушкина
Осталась довольна ремонтом в этом сервисе. Разбили экран – заменили за день, работает как новый. По цене вышло адекватно, без переплат. Мастер всё объяснил, дали гарантию. Если что-то сломается снова – буду обращаться только сюда. Рекомендую!
ОФ
Ольга Фролова
Сдавали на ремонт ноутбук и телевизор , оперативно определили поломку, осталась довольно ценой и качественном услуги Мастера всегда на связи для консультации, что очень радует Всем рекомендую
Кк
Ксюша ксюша
Все чётко и быстро! Ремонтировала там телефон и телевизор . Видно ,что персонал разбирается в электронике
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь
Людмила Власова
Отличный сервис 👍 по ремонту техники только сюда
MA
Mi Amor
Спасибо большое за выполненную работу 🙏
ТЛ
Татьяна Лыткина
Оперативно сделали iPhone X. Хороший мастер
ВУ
Владимир Удальев
Быстро и качественно починили мой телефон
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Рубцова
Отличный сервис ! Всем рекомендую
ТЧ
Толик Черепанцев
Приятный сервисный центр , обращался с проблемой восстановление петель на ноутбуке. Мастер по телефону сразу сориентировал по стоимости и по срокам. Приятно был удавлен когда сказали, что такое можно сделать. Искал уже корпус для замены. За пару дней все сделали Остался доволен , всем рекомендую
Ангелина Романова
Спасибо мастеру за быстрый ремонт телефона
ОЛ
Ольга Лазерева
Оставляли на ремонт телевизор , на следующий день забрали готовым. Остались довольны сервисом. Цена приемлемая, всем рекомендую
Евгения Карсакова
Спасибо мастеру, избавил меня от лишних расходов. Сделали диагностику старого смартфона, выяснили, что ему уже ничего не поможет, и нет смысла тратить на него деньги. Все совершенно бесплатно! Буду обязательно обращаться в этот центр в случае необходимости.
ЕГ
Евгений Глазов
Спасибо большое мастеру, очень выручили с ремонтом телефона. Прямо под Новый год сломал экран. Куда не обращался все говорили , что только после праздников Обратившись сюда, по телефону сразу обозначили сумму и сроки. Меня все устроили , через несколько часов забрал готовый телефон Всем рекомендую .
Сергей Колупаев
Сдавал телефон, меняли стекло. Работа была сложной, т.к. телефон был раздавлен. Даже применялась заморозка. Всем доволен и ремонтом и ценой. Персонал внимательный, вежливый. Все советую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса Нелюбина
Уже второй раз пользуюсь услугами данного сервисного центра, относила ноутбук на чистку и замену термопасты Сделали свою работу качественно и даже быстрее заявленного срока, дали рекомендации в дальнейшем использовании . Буду обращаться сюда и дальше🙂
Мария Лебедева
Отличный сервис с отличными мастерами, отремонтировали ноутбук за день, в подарок ещё почистили от пыли и поменяли пасту Дали много полезных советов
ЮФ
Юлия Фролова
Отличный сервисный центр! Качество работы на высоте! Не первый раз обращаюсь за помощью к мастерам этого центра. Всегда была оказана качественная и быстрая помощь. Мастера настоящие профессионалы. Последний раз обращалась с проблемой шума вентилятора в ноутбуке. Проблему нашли быстро. Пришлось заказывать вентилятор из другого города. Сама установка и профилактика ноутбука были сделаны быстро и качественно! Кроме этого мастера предложили улучшить работу ноутбука. Доступно объяснили как и что лучше сделать. Очень признательна за оказанную помощь и внимательное отношение к клиентам! Спасибо огромное!
SG
Svetlana Goleva
Отличный сервис , обращаемся сюда не в первый раз ! Всем рекомендуем
May Flower
Обратилась с поломкой Айфона (утопила его в ванне, произошло короткое замыкание) и разбитым экраном Мастер выполнил свою работу на отлично, правда, из минусов моим телефоном занялись только через несколько дней после отнесения в сервис , так что если вам нужно срочно, возможно стоит рассмотреть другие варианты Экран заменили без замены дисплея, что является большим плюсом для меня Цена выше, чем в некоторых сервисах, но я думаю с дорогим телефоном на таких вещах не стоит экономить
Спасибо за отзыв ! Всегда рады помочь
Александра Аксёнова
Недавно столкнулась с проблемой разболтанных петель на своём ноутбуке. Долго искала мастера, который смог бы качественно и недорого отремонтировать шарниры. Случайно наткнулась на эту мастерскую и решила обратиться к ним. Результат превзошёл все мои ожидания! Шарниры работают плавно и без люфта, крышка ноутбука открывается и закрывается легко и без проблем. Мастер также дал ценные советы. Очень доволена качеством ремонта и рекомендую эту мастерскую всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо мастеру!
Спасибо за отзыв
СГ
Сергей Глазов
Попал сюда по рекомендации своих друзей , остался доволен . Сдавал на ремонт ноутбук Цена ремонта приемлемая , на следующий день ноутбук был готов Всем рекомендую
Спасибо за отзыв !
Алексей Ковтуненко
Хороший сервис, обращался не раз, не обманывают, берут не дорого
10 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Баркан
Отремонтировали телевизор очень быстро .
Спасибо за отзыв!
Мария С
Замечательные мастера, добросовестные, качественно делают свою работу, починили ноутбук, все супер, спасибо огромное, советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Марина Кулишева
Приятные и отзывчивые люди работают в данном сервисе, нужен был срочный ремонт телефона, т.к была в Перми проездом на несколько дней Попала сюда по рекомендации своих друзей у которых я гостила Предложили несколько вариантов ремонта. Все сделали в поставленные сроки , дали гарантию ( больше всего понравилось , что если я уеду к себе и вдруг с телефоном что-то произойдёт , они готовы по гарантии принять телефон и обратно выслать , все расходы отправки будут за их счет )) Вот это я понимаю подход клиенту !! Желаю роста вашей компании , всем рекомендую
НШ
НИКОЛАЙ Шелковников
Очень хороший сервис!!!Отдавал в ремонт телевизор(сгорел блок питания)сделали быстро и качественно.Ещё мастер помог настроить домашний телевизор по телефону.Всегда буду советовать другим обращаться в этот сервис!!!
МД
Марина Дудина
Думала, почему нет отрицательных отзывов - подозрительно. Починили мой ми8 быстро и качественно. Уже несколько месяцев телефон работает как новенький. Особенно контрастирует с предыдущим сервисам, куда обращалась и где мне попытались подсунуть халтуру вместо работы. По телефону сразу обозначали диапазон цен по итогу цена не была завышена. Все было в обговоренных рамках Рекомендую. 10/10