Магнит у дома
Вакансии
3.4
sg
sdfg634 gfd6
Был нормальный магазин. После ремонта стал лабиринт с не запоминающимся размещением товаров. Приходится бродить по магазину затягивая время покупки и не факт что найдешь. Часть дешёвых позиций исчезла. Цены возросли. Оплачиваем ремонт из своих карманов. Больше ни ногой, есть другие сети
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Мы стремимся с…
Anita Andreevа
Пришла 08.12 числа за выпечкой. У входа сразу повернула налево. Выбрала себе булки и пошла к кассам самообслуживания. Ко мне подбегает работник магазина и начинает орать : почему я мусор выбросила здесь, ведь на улице есть мусорка? Я просто офигела. Несколько раз уточнила какой мусор? С третьего раза узнала, что речь о бутылке, которую кто-то выбросил как я поняла прямо в магазине в правой стороне зала (как указывала женщина-сотрудник). В итоге выяснилось , что я не понимаю вообще о чем речь, и даже не заходила на ту сторону магазина, передо мной никто не извинился за ошибку.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магазине. Пожал…
Г
Галина
Быстрое обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили скорость обслуживания в нашем магазине. Спасибо, что выбираете Магнит!
Эмиль Файзуллин
есть хорошие работники, но некоторые просто не знаю законов в РФ, хочу донести до некотрых работников которые не принимают электронные документы что, энергетики, табак, алкаголь и т.д. можно продавать при подтверждение не только письменных официальны документов, но и электронных
1 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с такой работой сотрудников. Пожалуйста, напишите…
Маша Дунькина
Вежливый персонал , хороший коллектив ☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Здравствуйте! С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о вашем прекрасном магазине. Здесь работают вежливые продавцы, которые всегда готовы помочь. В магазине царит чистота, а ассортимент товаров настолько разнообразен, что вы без труда найдёте всё необходимое.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна Хлебникова
Взяли мороженое по скидке, разница ровно в 30 рублей. На кассе самообслуживания пробивается по обычной цене. На вопрос кассиру, ответила, что возможно не то мороженое взяли. Сходила сфотографировала ценник, второй сотрудник повысив на меня голос, буквально закричала( почувствовала себя нашкодившим котёнком, а мне почти 50 лет), что надо ценник, а не фото!!! одно мороженое пробили по скидочной цене. Которое купили на кассе самообслуживания, кассир отказалась произвести возврат, сославшись на отсутствие товароведа, и что она не умеет делать возврат.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценник…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Лев М
Магнит, сетевой магаз. Молочка в наличии. Икра банками, напитки литрами, орехи пакетами))) На кассе клей в продаже)
Татьяна Каткова
Хороший ,чистый ,светлый магазин товара много сотрудники приветливы
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Каткова
Хороший ,чистый ,светлый магазин товара много сотрудники приветливы
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КП
Карина Палехова
Отличный магазин каждый день захожу перед учебой уже второй год Очень приветливый и незаурядный персонал
7 июня 2025, официальный ответ
д
данис
Подошёл к сотруднице попросил помощи нащет выпечки она сказала подойти на кассу, а кассы все заняты по итогу не кто не помог.
24 августа 2025, официальный ответ
Данис, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Мы обязательно раз…
Л
Людмила
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
7 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите за недостаточный ассортимент и несвежий товар. Направим информацию в…
Алексей Викторов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ксения Колпакова
Хороший магазин, доступные цены, все нравится
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана Светлана
Отличный магазин.Очень нравится его посещать.Персонал отзывчивый всегда поможет с выбором.Ценники присутствуют.
5 марта 2025, официальный ответ
МЧ
Мария Черных
Хороший магазинчик возле дома, заскочить и взять что-то из продуктов или перекусить, отлично
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника
27 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин,большой выбор продуктов и товаров для животных,персонал вежливый, всегда помогают, ценники соответствуют.
25 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Ирина Воротова
Удобный магазин. Хожу после тренировок. Ассортимент большой. Спасибо персоналу всегда помогут.
DD
Dima Dima
Толпа стоит на одной кассе,все сотрудники занимаются своими делами
12 октября 2024, официальный ответ
БГ
Боб Говно
Хороший магазин, приятные работники
9 октября 2024, официальный ответ
VM
Vlog Mia and Lera
Очень удобно расположение магазина . Девочки всегда помогают в любой ситуации). Магазин чистый , товар всегда на полках, проблем с ценами не было.
9 октября 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга Зыкова
Хороший магазин,чистый ,светлый, продавцы вежливые. Большое разнообразие продуктов, ценники верные.
25 сентября 2024, официальный ответ
Даниил К
Вывеску 24 часа по приколу налепили?
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв о работе нашего магазина. Сожалеем, что у вас сложилось негативн…
Аммир Бад
Вывеска вводит людей в заблуждение!!! 🤦🏽♀️Очень крупно 24часа, видно издалека, приходишь, а магазин уже закрыт 🤷🏻♀️ Пора наверно ее снять или хотя бы выключать после закрытия «магнита»!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Аммир, приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент магазин работает по графику…
А А
Вы больные? Вывеску 24 часа снимите и людей в заблуждение не вводите достали серьезно
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. С 16.05.2024 магазин работает с 8:00 до 23:00. Вывес…
ВБ
Валентина Беляева
Хороший магазин, всегда есть ценники, ассортимент большой
6 августа 2024, официальный ответ
Misha Pomortsev
Этот магнит очень странный что то пищит громко каждый раз, ещë кофе не пробивалось, и я за метил на мониторе с камерами были отключены 2 камеры, вроде бы Всë остальное было нормально!
Ольга Смольнова
Люблю ребят, которые там работают. Мне кажется они сутками там пропадают. Ещё бы кто ценил и достойно оплачивал им это. Отзывы, конечно, внизу снобистские и глупые. Впрочем, как и люди их пишущие.
30 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хороший магазин, чистый,приятный , сотрудники вежливые.
24 июля 2024, официальный ответ
AC
Alex Cherevikov
Магазин работает до 23:00, кассы раз через раз работают в нормальном количестве , хотя сотрудники сидят на стульчиках по середине и ничего не делают, я живу в соседних домах, раньше круглосуточным магазином был Семья почему то за 2 года он был раза 2 на тех обслуживанию ночью, этот же магазин работает раз в месяц ночью, хотя по факту 24/7 , каждый день вешают свою бумажку и фигпойми что делают, потому что в магазине ниче не меняется , на след день приходишь и ценники так и остаются старыми и приходится по 20 раз как глупый переспрашивать а почему такая цена, там другая, особенно нравится касса самообслуживания в количестве 1 экземпляра которая работает 2 дня из 7 , постоянно тупит и когда хочешь пробить что-то из алкоголя, просит сотрудника который тебя отправит на обычную кассу тоже в 1 экземпляре при фактическом количестве из 3 штук ,стоять в очереди из 8 человек .Надеюсь наймут нормальных сотрудников на высш должности, которые будут следить за данным магазином.
Алексей Безгодов
работает до 23
Мария Овчаренко
Почему то круглосуточный магазин постоянно работает до 23.00
НМ
Наталья М
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Семён Петров
Пишут что круглосуточный, по факту ничего не работает, время 23:30
Персонал очень медленно работает. В надежде на спасение, идёшь к кассе самообслуживания, но из-за отвратительного ПО кассы, постоянно случаются ошибки, и касса уходит в кому, предоставляя надпись "дождитесь сотрудника", который никогда не подходит.
ДБ
Данил Бушуев
Персонал очень отзывчивый и общительный. Помогает найти нужный товар. Рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Радислав Габсатаров
Грубый персонал, постоянные очереди, просишь открыть еще одну кассу или кассу самообслуживания, говорят мы заняты ждите пока освободимся, отношения к покупателю отвратительное
ИС
Ирина Стряпунина
Отличный магазин. Приемлемые цены и вежливый персонал, который всегда рад помочь в поиске или выборе товара
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Щербинина
Хороший магазин, вежливый персонал
17 января 2024, официальный ответ
ЕЩ
Евгения Щербинина
Хороший магазин, вежливый персонал,выбор большой,цены соответствуют!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Наталья
Написано круглосуточно, но часто идя после работы вижу такую картину! по дороге домой нет больше круглосуточных. Понимаю могут быть тех. Причины , но не через день же!? Что-то сделайте с этим, чтобы тех.причины не мешали работе магазина!
сн
старый на игре
Хорошый магазин Магнит ,большой ассортимент.
НН
Надежда Наймушина
Хороший магазин. Рекомендую. Персонал вежливый. Всегда помогут.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анатолий Мерзляков
Самый отстойный магазин в городе. Вечно неработающие кассы и огромные очереди. В овощах летают насекомые( ноябрь месяц) Пару раз видели тараканов. В общем дно...
Е🤍
Елена 🤍
Хотите подарить деньги магниту? Зайдите сюда) Забыла карту, но есть возможность оплаты по сбп, попросила кассира, та очень недовольно отреагировала, но это полбеды. Я оплатила, деньги сняли, что было четко указано в приложении банка, а меня просто послали и вырвали товар из рук!😳 Типа у них нас не прошло, вали отсюда! Сказать, что я была в шоке от хамства - ничего не сказать! Ни с одним магнитом таких проблем не возникало! На мое счастье это была бутылка воды за 20₽, а не крупная покупка! Обходите стороной данный магазин, если не хотите испортить себе настроение на весь день.
MN
Molly Nolly
Сплошное хамство и бардак, работает пара касс с невероятными очередями, вечные сбои в работе и вместо круглосуточной работы закрываются в 23:00
Елена Ерофеева
Удобно, что круглосуточно