Бублик
2.9
2.9
D😆
DMITRIY 😆
Удалением рыбных костей в пироге видимо решили не заморачиваться. При том что цена на него не маленькая, указанный пофигизм не понятен. Ну и в принципе есть это изделие как минимум не безопасно.
UR
UFC RUS
Вкусная выпечка, вежливый персонал, отдельное спасибо Олесю. Буду ещё заходить 02.09.2025
Regina Regina
Самая лучшая продавщица, настоящая русская жизнерадостная женщина !! Когда она пропала на неделю мы все ее потеряли ❤️🥺 Всегда беседу поддержит От нее веет теплом 🌟 Посмотрите сколько мясной начинки в пирожке с мясом !!! Восторг!!!!
E.
El .
Я не знаю с какой целью начали продавать хот-доги, да еще и с хреном либо с очень горькой горчицей, попробовав так и не поняла что это, видимо с целью, чтобы еще меньше клиентов стало и испытывали ожог языка, даже бездомная собака не стала есть хот-дог с непонятной горькой жижей, напротив конкуренты с фастфудом продают хот-доги с вкусной горчицей, берите пример с них. Перестала что-то покупать в этой пекарне, когда открылась пекарня рядом со сбербанком, видимо стоит продолжить не ходить больше в пекарню «Бублик»
Alexander W
Беляши у вас - моё почтение♥️
МД
Миша Денисов
Вкусная выпечка, вежливый персонал !
Дмитрий Варзаков
продавщица лезет не в свое дело
Анастасия Анастасия
Не вежливая продавщица.
Татьяна Федосеева
В булочке с марципаном попалось стекло, больше не буду ничего здесь брать. Хоть и обслуживание здесь хорошее.
Артем Новиков
Добрая и приветливая продавщица и очень вкусная выпечка, особенно Ботэ)
Виктория В.
Очень нравятся пироги на заказ. Всегда очень вкусные!
Карина Карина
После обновления павильона приятно зайти за вкусной выпечкой) радует, что есть выбор готовых блюд в виде салатов и гарниров. Но хотелось бы ещё приобретать натуральный кофе, а не растворимый) ну и было бы неплохо поставить ещё один столик и стулья 😉
Елена Масалева
Ужасная выпечка и хамоватый персонал. Берите пример со своих конкурентов
Дмитрий Донской
Всегда вкусная и свежая выпечка, очень отзывчивый персонал!
Отзыв Владельца
Хорошее заведение, правда иногда нужно смотреть, что бы не клали подгорелые булки
Александр Анатольевич
Пекарня ужас лучше на против сходить фаст куда поесть чем эту выпечку ихнею
Али Абдуганиев
Ужасное обслуживание!!!