Здоровые люди
ООО Здоровые люди
3.7
ОО
Олеся Орлова
По отзывам пошли к "психологу" (я бы сказала - недо!) Шапошниковой Марии Владимировне. В первый сеанс пришли вдвоем: я и муж - по поводу поведения нашего 10-летнего ребенка. Мария Владимировна сразу же начала рекомендовать своих "друзей-специалистов", что нужно не жить - не быть к ним обязательно обратиться. И порекомендовала ещё раз прийти с самим ребенком. Так и быть, пришли в следующий раз с ребенком. В этот раз пришла я одна с дочерью. Так эта психолог начала прямо при моем ребенке! усугублять конфликт между нами, говоря все ПРИ ДОЧЕРИ - что я якобы ей не доверяю, если какие-то вопросы ребенку задаю - это значит я чуть ли не в интимные места уже лезу, что, по ее мнению, я слишком много контролирую 10 летнего ребенка (как она это поняла спустя 10 минут и вообще такого нет ни разу: ребенок с 1 класса все сам везде ходит и делает самостоятельно). Какой профессионал будет такие вещи говорить про мать прямо в присутствии ребенка! Я и так пришла к Шапошниковой с целью наладить контакт с ребенком, а она тут же сидит и ещё хуже делает (если честно я в таком шоке была и до сих пор жалею, что не сделала ей замечание и не ушла с ребенком с данной "консультации"). А может это все делается специально - усугубление ситуации и без того хуже некуда, чтобы к ней бесконечно на приемы ходили, которые, на минуточку! не дешёвые: за 2 таких приема я отдала 8 тысяч! Шапошникова наедине с ребенком поговорила - обратную связь мне не дала. То есть я даже не знаю о чем она с ней говорила. Сказала только, что мой ребенок хотел бы к ней на консультации ходить и мне желательно к ней также походить. Даже дочь мне так и сказала, что психолог попросила ее! поговорить со мной, чтобы я к ней тоже на консультации походила. Я когда вышла из ее кабинета, вообще не поняла никакого результата после 2 сеансов, как будто, мягко говоря, нас обманули. Написала ей в ВКонтакте и потребовала дать хоть какое-то заключение,только тогда она хоть что-то написала. Люди,будьте аккуратнее в выборе специалистов!
Женя Хорошавцева
Очень приятный, предприимчивый, понимающий, чуткий, доходчиво объясняющий специалист.
Зл
Здоровые люди, медицинский центр комплексной терапии
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за отзыв ❤ Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
Александр Сафин
Великолепная психотерапевт. Всего за полгода заметно понизил уровень тревоги, личная жизнь поправилась, друзья и знакомые говорят, что я сильно изменился. На мой взгляд в лучшую сторону.
Зл
Здоровые люди, медицинский центр комплексной терапии
8 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и за доверие! Рада Вашим изменениям)