Изготовление макетов / Прототипирование
Татьяна Ноговицина
Заказ был на дипломный проект. Выполнили быстро, качественная печать, индивидуальный подход👍
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Ни пуха на защите дипломного проекта.
Илья Корниенко
Благодарю за изготовление моделей. Отлично получилось.Крепкие детальки. Быстро спроектировали и напечатали мастер-модель и дали примереть. Внесли изменения в проект оперативно. Получилось как хотел Я. Закажу еще этих ручек..
ВЧ
Вячеслав Чупин
Рекомендуем данную Лабораторию 3D. Сделали заказ на изготовление прокладок из мягкого материала. Выполнено быстро и качественно из материала elastic TPE A83 производитель esun. Всё подошло. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся использовать все доступные материалы для 3Д Печати.
ЮЯ
Юлия Яруткина
Огромная благодарность за помощь в печати детали для ПММ, всё идеально подошло. Удачи!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Пусть деталь проработает долго.
КП
Кирилл Петров
Хорошее предприятие. Можно обратиться со своим прототипом. В этом случае окажут помощь в доводке. Обращался с небольшими заказами, исполнили быстро, качественно. Есть, конечно, некая очередь, обоснованная исключительно мощностями принтеров. В решении проблем типа поломок деталей приборов и инструментов хороший и недорогой вариант.
Владимир Мелехов
Работаю с ними более 7 лет. Быстрая печать моих прототипов, сам моделер. Также помогали с CAD моделями. Хорошие ребята! Знают, что и чем делают!
Юлия Мустапаева
Большое спасибо творческой лаборатории за вашу работу! Быстро и качественно! В следующий раз только к вам
Semka1705
Индивидуальная работа с клиентами, просил три раза доработать крепежный элемент, терпеливо выслушивали мои предпочтения и дорабатывали, при чем дополнительно денег не брали) мне все понравилось, серьезный подход и ответственность)
ПХ
Павел Храмцов
заказ выполнили точно в срок, качество отличное. буду еще обращаться.
7 февраля 2020, официальный ответ
Мы будем рады помочь
Денис Ермаков
Ребята приятно удивили) Понадобилось срочно распечатать довольно сложную конструкцию с внутренними полостями. Модель была распечатана цельной, без приклеивания частей, и с минимальным материалом поддержки. Качество печати на высоте. Стоимость печати адекватная. Имеется большой выбор видов пластика для печати. Советую!
Карина Максимова
Хорошие ребята. Делают свою работу быстро и качественно. А главное недорого =)
Олег К
Печатаю в данной Лаборатории уже третий год, парни развились и имеют большой выбор как типа печати, так и материала. Работают профессионально, качественно и быстро! Рекомендую!
Игорь Брянцев
Много раз тут заказывал печать, радует цена и качество.
Вадим Соколов
Несколько раз обращались в лабораторию. Качеством выполненных работ довольны. Очень отзывчивый персонал. Объяснили, подсказали что и как лучше сделать. При первом обращении было очень много вопросов по заказу. Сотрудники лаборатории отнеслись с пониманием. Не было ощущения, что с тебя, как не сильно разбирающегося заказчика просто хотят выжать побольше денег. Советую эту лабораторию 3D печати.
Сергей Ш
делают быстро. объясняют доходчиво. цены не ломят.