Beauty Lab
Салон красоты
НШ
Наталья Шадрина
Отличные мастера!Я давно хожу к Ане!она отличный мастер. В салоне очень уютная и доброжелательная атмосфера !
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашего салона и положительную оценку работы! Будем и дальше рады Вас видеть !
ЮО
Юлия О.
Хожу к Марие уже долгое время, делаю мелирование, тонирование и стрижку. Рекомендую данного мастера. Она никогда не будет делать вам то, что испортит волосы.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Сердечно благодарим Вас за выбор салона красоты Beauty Lab а так же высокую оцен…
Анастасия С
Рекомендую салон для стрижки, особенно с мастером Оксаной. Ухожу всегда довольной именно с тем результатом, что и ожидала ❤️
Вероника Кочеткова
Косметолог Марина. Очень хороший специалист. Цена-качество соответствует!
Лена Мифтахутдинова
В этом салоне трудится самый лучший колорист , профессионал своего дела Ельшина Анастасия!! Настя не перестает познавать все новые , новые техники в своей сфере! Набирается опыта только высококлассных специалистов!!! Свои волосы я доверяю только ей, для меня цвет подобран идеально ! Всегда ухоженны и выглядят дорого . Ну и конечно за красивыми губками, к хозяйке этого замечательного салона -Марине Семенишеной! Всем рекомендую этих мастеров!!!
ДЦ
Дарья Царькова-Шалаева
Много лет хожу на процедуры к косметологу ! Мастера все хорошие отзывчивые !муж налит подстригаться сам в восторге Цены не заоблачные, салон просто очень хороший ! Спасибо вам ! Мы вам доверяем
MS
Mary S
Хожу уже не первый раз в этот салон к Ольге, всегда все на высшем уровне стрижка и окрашивание, а так же есть и доп услуги для вашего комфорта, например, кофе брейк с вкусняшками во время окрашивания.
Евгения Шаманова
Салон понравился, чисто, красиво, светло, удобное расположение. Хожу к мастеру Марии уже несколько лет. Была на покраске, стрижке, прическе, кератиновом выпрямлении. Всем осталась довольна.
НА
Нина Анянова
Отличный салон! Очень комфортно, удобная парковка. Регулярно посещаю женского мастера Марию, это просто волшебница с золотыми руками. Профессионал с большой буквы. Редко встретишь сейчас мастера такой высокой квалификации. Очень рекомендую!
КП
Катерина П
Хороший салон, удобное расположение, вежливый персонал, в целом чистенько, уютно, симпатично. Посещаю мастера Марию. Большой профессионал своего дела, если вам нужно окрашивание, стрижка, укладка, ну и хорошее настроение- велком. Р.С: Для автовладельцев- есть парковочные места.
Мария Я.
Хороший салон, уютно, всегда чисто. Хожу к мастеру-парикмахеру Марии. Самый лучший мастер!
ЕИ
Елена Исыпова
Светлана самый лучший мастер. За стрижкой пркраской только к ней. Её работа всегда на высоте. Она умничка!
маша фамилия
большое спасибо косметологу которая подобрала нужную программу лечения кожи, спасибо за профессиональный подход 💗
Мария Кудина
Благодарна профессионалам своего дела - Ольга Жуйкова - мастер, который спасает всегда ситуацию и находит самое качественное, красивое и оптимальное решение! Качество волос, цвет, сервис - просто без слов 🔥🔥🔥❤️ и отдельная благодарность Марине Семенишиной - владелица салона и лучший врач-косметолог! То, что безусловно подкупает всегда - только профессиональный подход, лучшая стоимость на все услуги, качество материалов, решений и сервиса! Просто лучшие ! Рекомендую всем! Обслуживаемся всей семьей уже 4 года и искать иных специалистов не хочется! Спасибо Вам, милые дамы ❤️❤️❤️🌷Вы - лучшие 🌷🌷🌷
СБ
Софья Балануцы
Просили каскад, почти ничего не сделали, как мне ответят приклеили фотки
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Скажите пожалуйста по какому адресу Вы посещали салон? Так как у мастеров парик…
Андрей Травников
Хожу к мастеру Оксане много лет , вся моя семья к ней ходит. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! Украшает мир людей ! И добрая очень )
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас в нашем салоне Beauty Lab снова!
Анна Королева
Отличный салон с мастерами высочайшего уровня. 20 лет хожу к косметологу Марине, мастер постоянно учится новым техникам, результат предсказуемо превосходный. Все стерильно и профессионально. Парикмахеры Ирина, Света-познакомилась с ними в момент открытия этого салона и не расстаюсь. Всегда супер прически! Девчонки-спасибо за труд и ваш профессилнализм!
ОО
Ольга Образова
Очень благодарна мастеру-колористу Оксане, за окрашивание и стрижку, уже больше двух лет пользуюсь её услугами, корни всегда получаются в цвет с длинной ни каких переходов и полос, это просто судьба подарила мне встречу с таким мастером когда однажды заехала на стрижку, прекрасное место, соотношение цена качество
Zhenya Kazakova
Не хватает клиентоориентированности мастеру Анастасии Ельшиной, начала работу свою на час позже, в процессе окрашивания и всех процедур разговаривала со своим стажером, результат получился не тот что был запрошен , к тому же часть головы была не окрашена, на что мастер сказала:Так я делаю всем, у меня дорогие материалы и дорогие курсы обучения ))). Первый раз с таким сталкиваюсь, по истечению 6 дней написала ей, на что услышала,что она в себе уверена и в своей работе, обращайтесь в Роспотребнадзор, либо верну только часть денежных средств,с условием,что закрашу вам все обратно,как было. Надеюсь данный отзыв предостережёт других людей.
Анастасия Маликова
Косметология на высшем уровне, рекомендую!
Анастасия Швецова
Хочется от всей души поблагодарить мастера Оксану за замечательный образ, который она мне подобрала. За удачно подобраный цвет волос, за бережное отношение к моим волосам. За чуткое отношение, за понимание всех моих тревожностей и сомнений. За высокий профессионализм. Когда находишься в её руках - как будто находишься рядом с близким человеком, который хочет сделать для тебя только лучшее. Рекомендую Оксану всем, кто хочет быть эффектной, красивой и при этом естественной. Огромная благодарность!!
#@# #@#
Ходила к мастеру Оксане, никому не посоветую. Сама она выглядит хорошо, но меня оболванила и из шикарных длинных волос сделала полнейший ужас, другие мастера удивлялись как можно было так испаганить причёску. Сейчас отращиваю волосы, чтоб хоть как-то исправить это безобразие. Не советую к ней обращаться. На счёт остальных мастеров сказать не могу. Сам салон выглядит приятно, презентабельно.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Так как Ваш отзыв анонимный, напишите пожалуйста в какой день и время Вы были в нашем…
ТЖ
Тимофей Журавлев
Девушка была бы счастлива оказаться в потрясающем салоне красоты и получить прическу, которую она только пожелает, стоило ей только подумать и сказать мастерам. Но увы этого не произошло, так как она оказалась у вас … (и нет, проблема не в том, что девушка не смогла достучаться до мастера) Спасибо за внимание
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Так как отзыв написан от лица мужчины, подтвердите пожалуйста кто именно был записан н…
Ксения Зарубина
Здравствуйте, а страница в вк или инстаграмме у вас есть? Посмотреть прайс и работы
9 июня 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Инстаграм @beautylabperm, там работы мастеров. лучше позвонить 243-13-15 и записаться на консультацию к мастерам
EP
Elena Poluyanova
Очень благодарна собственникам салона, что именно здесь - рядом с моим домом открыли такую прекрасную и востребованную студию КРАСОТЫ! Хочу особенно отметить своего МАСТЕРА Оленьку Толкачеву, которая профессионально подобрала для меня стильную прическу. Каждый раз вносит «изюминку» при окрашивании волос, подчеркивая мою индивидуальность. Всегда найдёт для меня время: искусно сделает и свадебную укладку, и новую прическу в отпуск, и предложит креативное окрашивание волос, и даст профессиональные рекомендации по уходу за волосами! Конечно же меня спрашивают и знакомые и коллеги по работе, где я нашла такого МАСТЕРА? Я рекомендую нашу СТУДИЮ КРАСОТЫ и моего МАСТЕРА!!! А моя мама и подруги уже стали клиентами моего прекрасного МАСТЕРА. Хотите измениться, но не знаете какая причёска или окрашивание Вам подойдёт, запишитесь к Оленьке Толкачевой! Подруги Вам будут по доброму завидовать! Елена Никитина
НБ
Нони Бони
Судя по вашим положительным отзывам, ваш салон имеет хорошую репутацию. Спасибо за ваш труд, который делает нас красивее. Во все времена женщины стремились выглядеть красиво. Вы наверное согласитесь, что и внутренняя красота человека не менее важна. Её ценят не только люди, но и Создатель. К сожалению не каждая может выглядеть красиво как хотелось бы, а вот развить нужные качества, из которых складывается истинная внутренняя красота возможно. Книга Притчи глава 31,текст 30 гласит:"миловидность обманчива и красота суетна, но жена боящаяся Господа, достойна хвалы. " Чтобы научиться это ценить я опираюсь на Библию
ЕТ
Елена Толчанова
Очень уютная студия! Несколько раз делала маникюр у Колпаковой Анастасии, всегда красиво, а главное качественно. Спасибо
Ольга Смышляева
Большое спасибо мастеру Светлане! Профессиональный и грамотный подход, идеально выполнила сложное окрашивание, цвет волос получился выше моих ожиданий. Планирую дальше обращаться в этот салон, рекомендую.
24 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашего салона красоты! Светлана грамотный мастер, профе…
Надюша Е
Была у мастера Алины, очень понравилась работа и обслуживание. Мастер очень приятная и аккуратная. Спрашивала по поводу длины, о том хочется ли ещё что то изменить в стрижке. Также дала советы по укладке.
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и посещение нашего салона! Ждём снова!
Юля Коляченко
Считаю своим долгом написать слова благодарности мастеру профессионалу, универсалу Олечке Толкачёвой! В ней привлекает все: - уважительное отношение к клиентам; - умение найти подход; - всесторонняя эрудиция и многое другое. К ней просто хочется "попасть" на прическу, на разговор, вернее сказать на беседу, чего в наше время многим из обслуживающей сферы не хватает. Оленька, спасибо тебе большое, за то, что ты делаешь нас привлекательными и красивыми. Она всегда порадует чем-то новым, интересным, и что немаловажно, качественным. Хочется отметить душевное отношение к своему делу, Оля — мастер своего дела! Очень важно, что клиент уходит не просто красивым, но и счастливым! Спасибо Олечка за твою великолепно выполненную работу, за твоё внимание и терпение.Мы тебя очень любим! Лично я ,вся моя семья,друзья и родственники!
Валентинка Справедливая
Отличный салон! Очень приветливые и обходительные Мастера!!! Хожу в этот салон с его открытия! Всем советую!
26 июня 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас снова!
Лена Усольцева
Маникюр у Людмилы просто огонь!!! Цена качество соответствует!!!! И конечно же, отлично делает брови: и форма и окрашивание хной!!!! Всем советую 😉