Havanasmoke
Табачные изделия и товары для курения
3.2
3.2
I R
Продавщица оч хорошая, вчера в очередной раз покупала одноразку, все подсказала, ассортимент знает
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, I. Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё.
Gloomy Dream
По приходе в магазин на мой вопрос, есть ли на мое устройство испаритель, продавщица (мало того, что не обладала информацией об ассортименте) указала мне в сторону и не особо вежливо сказала поискать. На мое возражение о том, что искать должна уж точно не я, она ответила, мол устройств много, я что их все знать должна? Причем сказано это было в такой форме, будто не знать ассортимент магазина - вполне обыденная практика. С горем пополам нужный мне товар был найден, но впечатление это не спасло однозначно.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ,24.07 работал стажер !!! Просим пршения за неудобство !
Наталия Кривощекова
Добрый парень, помог в выборе)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Артем Паначев
Совсем недавно подруга решила купить испаритель, продавец в итоге заверил, что один испаритель подойдет. Почти «клялся». В итоге по приезду домой видит, что испаритель вообще никак не подходит. Чек продавец сразу же выкинул, не спрашивая нужен он или нет, ладно хоть оплачивали банковской картой и там есть справка, а если люди наличными оплачивали, то всё, вообще никак не доказать. Написали в WhatsApp, в итоге там только игнор. Ужасное обслуживание, ужасное отношение к покупателям. Не рекомендую, лучше пройти 100-200 метров подальше, но уже в нормальном вейп шопе!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Советуем вам брать Чек в любом магазине и при любой покупке надо его сохранять !!!, По…
ОФ
Оля Федотова
Отзывчивые владельцы
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Den Serious
Продали просроченный под 29.03.2021 в отделе в ТЦ 7-пятниц, (новый, в упаковке,сразу проверить не получилось, в итоге не рабочий), на контакт не идут, я понимаю, что он без гарантии, но как то ведь надо решать ситуацию. Жду ответ, уважаемые управленцы.