Киндерсад

Алиса Гумарова1 отзыв
Кч
Киндерсад, частный детский сад
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЯП
Яна Попцова9 отзывов
Моя дочь ходила в этот садик с 1,5 лет, нам все нравилось! На полный день осталась уже в первую неделю. Но Через пол года мы переехали и нам дали группу на 3 часа. И тут мы увидели разницу, детки, кто ранее не был в саду плачут, висят на шее у родителей и убегают. Наша дочь уже со знанием дела, адекватно воспринимает режим, спокойно переодевается, от подгузника отказалась и не плачет, когда забираю))) Наоборот, садится за стол и ждёт, когда принесут кушать. Но к сожалению в группе на 3 часа сейчас их не кормят. Все это потому что в Киндер садике ко всему приучили. И на горшок ходить, и кушать, и к обучению с детьми привыкла. Спасибо большое Ирине! Это и Ваш вклад тоже! Видно, что персонал относится к делу ответственно и с душой, в последний день уходили с грустью 🥹 Мы скучаем и с приятным чувством вспоминаем ваш сад. ❤️ рекомендую!
ЮЛ
Юлия Ларионова14 отзывов
Ходим в Киндерсад с 1, 1 месяца. Было страшного отдавать ребёнка в таком возрасте, но, в первый же день ребёнку с порога очень понравилось, глаз загорел, пошла сразу на ручки к воспитателю и ни разу не плакала, когда ее оставляем. Ребёнку очень тут нравится, мы счастливы, что выбрали именно этот детский сад. Очень благодарны Людмиле и Ирине, за заботу и внимание к нашей дочери, ведь благодаря именно такому отношению, ребёнок с радостью идёт в детский сад. Сразу стали замечать за ребёнком успехи: самостоятельный приём пищи, быстро научилась ходить на горшок, пытается сама одеться и стала проявлять самостоятельность во всем. Каждый день в детском саду проходят интересные развивающие занятия, воспитатели отправляют фото детей, как проходит у них день- очень интересно. Питание хорошее, ребёнок из садика всегда приходит сытый. Интерьер красивый и современный, хорошие игрушки и интересные игровые пособия (судя по фотоотчетам).
РЩ
Радмила Щенина3 отзыва
OB
Olga Blackberry2 отзыва
В поисках садика доверилась рекомендациям знакомых и до сих пор вспоминаю их с благодарностью. Сама неоднократно в последствии рекомендовала данный садик. Старшие пошли в Киндерсад с 2,5 лет и с первого же дня ходили с удовольствием. Младшего доверила садику уже в год. Ирина, организатор садика, педагог от Бога. В садике чисто, уютно и тепло, очень хороший уход за детьми и много развивающих занятий. Когда бы ни приходила за детьми ни разу не слышала, чтобы кто-то из детей плакал. Отдельного отзыва достойно питание в садике. До сих пор дети говорят: "Вкусно как у Лены (повара)". Уверенно могу сказать, что еда в садике готовиться с любовью. Детей научили аккуратно есть, пользоваться салфетками. Блюда самые разнообразные, а выпечка выше всяких похвал. С воспитателями всегда есть обратная связь, фото и видео ребенка, полная информация о том, как ребенок провел день. Отводишь ребёнка и полное спокойствие на душе, знаешь, что ребёнок будет накормлен и не обделён вниманием, получит новые знания!!! Желаю процветания садику, дальнейшего развития и долгих лет работы!
Наталья Закирулина5 отзывов
Замечательный садик! Наш сын пошёл в него с 2-х лет, можно было и раньше, адаптация была быстрой и безболезненной. В этом году, с сентября месяца нам дадут путёвку в муниципальный сад, со слезами на глазах будем уходить из Киндерсада! Старший тоже ходил в частный сад, другой, но такого прекрасного отношения к ребёнку, как здесь, я не помню. Ирина, руководитель садика, старается на 200 процентов. Постоянные Развивающие занятия, ритмика, музыка, обучение буквам, разнообразное и вкусное питание, чистота, уют, много игрушек! Ребёнок ходит с удовольствием! Одни только похвалы в адрес садика. Придраться просто не к чему! Спасибо большое Ирине и всем работникам! Будем рыдать в три ручья всей семьей, когда настанет время покидать сад, а чувство огромной благодарности останется ещё на много-много лет! Третьего ребёнка только в Киндерсад и с 1,5 лет!