Prime sport
Производственно-швейная компания
АНДРЕЙ Н
Высокое качество и индивидуальный подход ❤️🔥 Рекомендую, сдесь работают профессионалы
Елизавета Романова
Самая лучшая суверенная продукция, качество бомба 🤍
ЮА
Юлия Алексеева
Большое спасибо Prime sport,за проделанную работу! Быстро,качественно и профессионально! Мы очень довольны новыми футболочками! Ценник за такое качество дешевле ,чем в других фирмах.Отдельное спасибо менеджерам,очень вежливые и приятные !
Денис-Викторович Эммерт
Заказываем костюмы и футболки для самбистов в количестве 100шт третий раз,по качеству и размерам родители и дети очень довольны! Спасибо! Дизайнер работает с летними костюмами,футболки, шорты,кепки.
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады с Вами работать!
ам
арина мищенко
Заказывали ветровки на команду. Все сделали в срок, отличное качество! Ребята все довольны, по размерам все кто хотел - сделали на запас. Планируем делать следующий заказ костюмы и футболки! Желаем успехов Вашей компании!
ЛС
Лариса Семеновская
Классная компания. Четкая , профессиональная работа. Внимательные менеджеры. Спасибо большое. Будем продолжать сотрудничество.
Добрый день! огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😁
Артём Жуланов
Заказали футболки ,качество,фасон,нанесение огонь !все очень быстро и понятно )общение с клиентом на высшем уровне
Добрый день! спасибо вам за отзыв 🔥 Рады с Вами работать
ZK
Zalina Kazieva
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ "ПРАЙМ СПОРТ" от КОМАНДЫ БОЙЦОВСКОГО КЛУБА KHASIEV FIGHT TEAM, г. Владикавказ, за КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ. ПЛАНИРУЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОДОЛЖИТЬ НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.
МШ
Максим Шабанов
Отличный товар ,чёткий материал , приветливый персонал !
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады с вами работать 😁
Анна Соколова
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов, уже не один год сотрудничаем, менеджер Мария очень отзывчивая, всё объяснит и поможет сделать правильный выбор.
ЕА
Екатерина Архипова
Осенью 2021 года мы обратились в компанию Прайм Спорт за заказом индивидуальных футболок и костюмов. Очень порадовала работа менеджера Марии, добросовестная, разбирающаяся в своём деле, всегда подскажет лучший вариант для разных изделий. Заказ получили неожиданно быстро, хотя отправляли его из Перми в Московскую область. При получении футболок мы указали свои пожелания производителям, что хотели бы чтобы в следующий раз футболочки были плотнее и логотип на бирке поярче. Все пожелания были приняты менеджером и это очень ценно для дальнейшей плодотворной работы! А костюм, кстати, получился ярким и красивым! Спасибо за приятное общение, выполнение всех наших прихотей, быструю доставку и обратную связь! Процветания вашему делу!
Olesya Smirnova
Компания ПраймСпорт отлично выполняет мой заказ уже не первый раз. Заказываю часто футболки и активно работаю с ними. Компания работает со всеми по всей России, доверяю на все 100%, знаю , что качество всегда просто класс 👍 Качественно делают пошив и печать
Евгения Косарева
Заказала худи и два свитшота, прекрасное качество, отличный материал, Внутренняя сторона одежды, сделана из приятного к телу материала!))) Оперативная работа менеджера. Все быстро и в срок отправлено. Заказала ещё футболку ,чуть позже дополню отзыв ) Рекомендую к заказам !!!
Аня Порошина
Делаю заказ уже не в первый раз, все супер! Делали отличные футболки, худи и сувенирку. Менеджеры и дизайнеры помогли определиться с нанесением и правильно выбрать размеры. Нашей команде все очень понравилось!
МП
Мария Патрушева
Компания, которая отлично выполняет свою работу! Пошив, печать очень удобно, что в одном месте. Перед тем как приступить к работе, все согласовывается и визуально понятно, как будет выглядеть будущее изделие. Команда ребят большие молодцы, в офис приходишь и можно часами разглядывать каждую модель. Очень удобно, что находятся не далеко от центра. Все быстро, качественно и самое главное всегда помогают с выбором и подсказывают в любых ситуациях, как будет лучше. И даже если что-то супер срочно всегда выручаю! Хорошей работы, процветания и отзывчивых клиентов!
Алена Дмитриева
Отшили футболки не качественно. Футболки не надевались командой больше месяца, срок на примерку прошёл, но после носки выявились множественные дефекты ( разошлись швы, полиняли, перекосились и прочие). На обращения не реагируют. Обещали что перезвонит Руководитель, так звонка и не поступило. Из плюсов только работа менеджеров.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Алена, спасибо за оставленный отзыв. Всегда готовы решить любой вопрос и наш офис откры…