Мастер Универсал Пермь

Выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
4.4
Бесплатная диагностика при условии выполнения ремонта! Звоните
4.4
Городской житель1 отзыв
Выбран компанией
Мастер Универсал Пермь, выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Г
Галина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв.Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Б24 отзыва
Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис.Мастер-Ломастер Дмитрий приехал для замены фланца бака стиральной машины.Барабан снял ,заверил что всё сделает.Через несколько дней привез барабан с установленными фланцами.Оказалось фланец с стороны шкива с сколом.На вопрос почему на фланце скол ответил что всё нормально будет.Установил барабан в бак ,а гайки задевают.Приехал без инструмента.Дал ему болгарку для того чтобы сточить гайки.После его работы на смазку где установлены сальники попала стружка с образивом.Я сказал что меня такая работа не устраивает.После его работы требуется промывка сальников от образива ,замена смазки,замена сломанного при его установки фланца.На мои замечания сказал ,да все нормально будет работать я дам гарантию если хотите.Я считаю это мартышкин труд и выброшенные деньги на ветер так как абразив испортит сальник и вода попадет на подшипник и он выйдет из строя.В итоге он вернул мне деньги и ушёл.Еще испортил резьбы крепления стенки бака.Возможно другие мастера нормальные.Но не Дмитрий.Сказал что я с ним разговариваю как с рабом.А как бы вы говорили с человеком если на ваших глазах устанавливают ломаные детали и делают работу спустя рукава.В итоге работа не сделана бак испорчен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Замена фланцев была выполнена в строгом соответствии с технологическими требованиями…
ЮД
Юлия Дегтерева2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, рады работать для вас!
F
Fedrico1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Fedrico, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Катюша Цапаева45 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ЕЗ
Евгений Замащиков1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгений , спасибо за отзыв. .
НМ
Наталья Макарова1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Б.21 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Анна Хмарская118 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Анна Васильева1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Михаил Нечаев2 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Пластырь П.62 отзыва
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Яков Хорошёвский2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Вам вернули все запчасти. Осталось 2 болтика. Подойдите и заберите их.
Димон Алексеев2 отзыва
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за пять звёздочек 😌
Nikita Neklyudov24 отзыва
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Екатерина Замятина1 отзыв
Сергей Кузнецов1 отзыв
Елена Исаева1 отзыв
Юлия Суханова1 отзыв
28 февраля 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв. Мы рады что смогли быть полезны для вас. Мы очень рады, что Вы остались довол…
Макс Пищальников2 отзыва
21 февраля 2020, официальный ответ