Мастер Универсал Пермь
Выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
4.4
Бесплатная диагностика при условии выполнения ремонта! Звоните
Вызов мастера 8:00–23:00
4.4
Выбран компанией
Машинку в ремонт сдал по причине командного управления. А в итоге мастер Артур разобрал пол машинки и нашёл причину. Кусок от пластиковой вилки. Признателен и благодарю.
Мастер Универсал Пермь, выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Г
Галина
Спасибо мастеру Дмитрию за ремонт стиральной машинки. Заменил подшипники, крестовину, сделал кабель! Все быстро! машинка стала работать тихо, не прыгает. Спасибо большое! Буду обращаться если понадобится.
27 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за ваш отзыв.Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НИ
Надежда Иванова
Все отлично, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Б
Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис.Мастер-Ломастер Дмитрий приехал для замены фланца бака стиральной машины.Барабан снял ,заверил что всё сделает.Через несколько дней привез барабан с установленными фланцами.Оказалось фланец с стороны шкива с сколом.На вопрос почему на фланце скол ответил что всё нормально будет.Установил барабан в бак ,а гайки задевают.Приехал без инструмента.Дал ему болгарку для того чтобы сточить гайки.После его работы на смазку где установлены сальники попала стружка с образивом.Я сказал что меня такая работа не устраивает.После его работы требуется промывка сальников от образива ,замена смазки,замена сломанного при его установки фланца.На мои замечания сказал ,да все нормально будет работать я дам гарантию если хотите.Я считаю это мартышкин труд и выброшенные деньги на ветер так как абразив испортит сальник и вода попадет на подшипник и он выйдет из строя.В итоге он вернул мне деньги и ушёл.Еще испортил резьбы крепления стенки бака.Возможно другие мастера нормальные.Но не Дмитрий.Сказал что я с ним разговариваю как с рабом.А как бы вы говорили с человеком если на ваших глазах устанавливают ломаные детали и делают работу спустя рукава.В итоге работа не сделана бак испорчен.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Замена фланцев была выполнена в строгом соответствии с технологическими требованиями…
ЮД
Юлия Дегтерева
Всё отлично! Была проблема со стиральной машинкой. В этот же день приехали и устранили проблему)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, рады работать для вас!
F
Fedrico
Сломалась стиральная машина, вызвали мастера, приехал к договоренному времени, сделал все быстро все обьяснил.
21 февраля 2025, официальный ответ
Fedrico, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Катюша Цапаева
Обратилась по совету знакомых. Тоже нужно было отремонтировать стиралку. Починили в день обращения. Мастер профессионал. Всё сделал быстро, всегда на связи, подстроился по времени. Ответил на все вопросы, дал советы по уходу. Спасибо! Чуть дополню. Работу выполнял Леонид
13 февраля 2025, официальный ответ
Катюша, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ЕЗ
Евгений Замащиков
Заказывал ремонт холодильника. Справились отлично.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , Евгений , спасибо за отзыв. .
НМ
Наталья Макарова
Ремонт морозки. Приехпли быстро и починили быстро.
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ruzana
Не дозвониться, кидают трубку при разговоре
Татьяна Александрова
Ужасное место, тараканы, хамоватые сотрудники в нетрезвом состоянии, больше я сюда ни ногой
Алексей Кулаков
Был сделан ремонт после обращения за пару часов. Оперативно, качественно, сервис!
laguitar [TAB0R]
Отличная мастерская, в особенности Леонид. Приятный, знающий свою работу мастер. По телефону предварительно проконсультировал, а дома перед работой озвучил общую стоимость ремонта и уже после согласия все сделал в день обращения. Не открывалась дверка стиральной машинки, сломалась ручка, но кроме нее заменил УБЛ на более свежую и отказоустойчивую модель. Смело советую! По окончанию работ заполняет заказ-наряд, спасибо вам еще раз за ремонт!
28 апреля 2024, официальный ответ
Laguitar, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Б.
Мастер Леонид быстро отремонтировал стиральную машину, приехал в тот же день и заменил необходимый датчик. Работой довольна! Рекомендую 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
НГ
Наталья Грушкина
Мастер Леонид в день обращения ( воскресенье вечером) приехал и оперативно отремонтировал стиральную машину.
Анна Хмарская
Всегда ответят по телефону, отлично чинят бытовую технику
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 💛
Анна Васильева
Обращалась уже несколько раз. Все услуги оказаны качественно и оперативно. Большой выбор бытовой техники, оказание услуг по ремонту техники на дому, что очень удобно. Гибкая система взаимодействия с клиентом. Всем рекомендую! Отдельная благодарность Леониду, очень отзывчивый мастер, знает своё дело и всегда очень оперативно решает вопросы клиента. Спасибо!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
УМ
Уляшева Мария
По машинке пока нареканий нет, вот только в ней нам завезли тараканов. Это жесть.
Михаил Нечаев
Купил зап часть для стиралки. Написал в вайбере. Оперативно ответили и за адекватные деньги продали!
7 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Пластырь П.
Купил прямо в мастерской, стиральную машину. Фирма организовала доставку и установку в тот же день, выкупили у нас старую стиральную машину. Все понравилось. Советую. Цены доступные для всех.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Любовь Лузина
Дозвонилась сразу же,как только нашла на 2гис, сотрудница сориентировала по стоимости запчастей,мне понравилось и конечно по качеству и стоимости.
Яков Хорошёвский
Не смогли найти деталь, и обратно вернули в разобранном виде и не дастающих деталей.
23 января 2023, официальный ответ
Вам вернули все запчасти. Осталось 2 болтика. Подойдите и заберите их.
Димон Алексеев
Работают профессионалы своего дела. Делают быстро и качественно, всё без обмана. Рекомендую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
А С
Отличное обслуживание, грамотные специалисты, отшичные цены, быстрое решение проблемы
17 марта 2022, официальный ответ
Яна Каюрина
Хочу сказать спасибо за оперативность и быстрое выполнение ремонтных работ мастеру Леониду и компании "Мастер Универсал Пермь".
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за пять звёздочек 😌
Nikita Neklyudov
Спасибо огромное за быструю реакцию, помощь в решении проблемы со стиральной машиной, и консультацию по правильной эксплуатации. Быстро , качественно и результативно - это к вам
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Екатерина Замятина
Рекомендую данную службу. Работают качественно и очень оперативно!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам
Кристина Кристина
Сломалась стиральная машина. Специалист Леонид за 5 минут ореагировал на заявку и втечение часа приехал и отремонтировал машину. Огромное спасибо!Рекомендую!👍
ДВ
Дмитрий Владасович
По телефону объяснили как отремонтировать стиральную машину. Большое спасибо, все работает.
Ангелина Лысенко
Сломалась стиральная машина, мастер приехал в этот же день, починили быстро,не дорого, дали гарантию.
Сергей Кузнецов
Сломалась стиральная машина, мастер приехал через 30 минут, выяснил в чем дело и поменял тэн за 20 минут Отличная и крайне оперативная работа, мое почтение.
Елена Исаева
Здравствуйте, сломался холодильник,вызвала мастера, приехал проверил все и сразу починил(+гарантия на 6 мес) , проконсультировал в дальнейшем использовании. Всем довольная, рекомендую!!!!
Юлия Суханова
Анастасия спасибо большое лично вам и вашей компании. В наше время тяжело встретить компетентных и грамотных специалистов. Ваш мастер предупредил о задержевании , по приходу все доступно объяснил и предложил выход из данной ситуации. Многие мастера просто наживаются в наше время на некомпетентных людях, стараясь побольше заработать. Личное спасибо вам все вовремя отправили, большой выбор, смогли ответить на все мои вопросы. Я очень довольна таким обслуживанием. И при этом мне не пришлось выходить из дома, что для меня мамы троих детей очень удобно. СПАСИБО!!!(flirt)ВЫ ЛУЧШЕЕ(clap)(clap)(clap)
28 февраля 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв. Мы рады что смогли быть полезны для вас. Мы очень рады, что Вы остались довол…
Евгений Федосеев
25 декабря 2019 года в 10 часов сдали в ремонт пылесос, после обеда нам позвонили и сообщили, что всё готово. Но в итоге оказалось, что нам поменяли вилку от шнура за 500 рублей. Саму поломку не устранили, пришлось всё делать самому. Впрочем вилку я бы и без их помощи мог поменять и дело было не в ней.
Макс Пищальников
Здравствуйте! Сдавал в ремонт микроволновку , она искрила, сделали быстро, дали гарантию! Спасибо большое мастеру! Недорого вышло!😊😊😊
21 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина К
Сломалась стиральная машина. Очень оперативно приехали, сразу же отремонтировали. Приемлемая стоимость. Спасибо!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
светлана бухтиярова
Обратилась в службу утром(по ремонту стиральной машины),в 15.00 машина была качественно отремонтированна.Благодарю всех сотрудников(лично мастера Леонида)за ответственный подход к своему делу.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым ваш сервис!Удачи Вам!
27 декабря 2019, официальный ответ
Елена Игоревна
Реально ремонт за один день. Качество и сервис на высоком уровне.