Mottor
Конструктор сайтов
Вакансии
ВЖ
Валерия Журова
Уже третий год создаю проекты на Моттор, это мой основной конструктор для продаж сайтов. Платформа сильно выросла, появился крутой функционал для чат ботов, который очень заходит клиентам. Мне как дизайнеру по образованию) очень удобно импортировать странички из фигмы и потом уде докручивать их. Цены адекватные.
Снежана Борунова
Переделала свой лендинг + добаила запись через виджет, интегрировала оплату предброней, а чат-бот отвечает на популярные вопросы ночью, экономит время админу. Видеоуроки подробно разжёвывают, даже когда я “тормозила”, всё равно разобралась. Спасибо Mottor, клиенты стали приходить теплее, это чувствуется.
Матвей Журавлёв
Выбрал шаблон образование, накидал контент, подключил домен в .RU - в подарок, кайф. Докрутил анимации и мобильную версию, скорость загрузки ок, корзина не лагает, хоть я и паниковал.
Нашел время и хочу оставить хороший отзыв о конструкторе сайтом Моттор. По началу, конечно если нет опыта и навыков создания сайтом, то будет не просто во все вникнуть, но после разобрался. До этого много нанимал кто мне делал сайты, но проблема в том, что если где-то нужно заменить и подправить, то приходилось постоянно обращаться к программистам. В итоге, сам решил разобраться и вникнуть. К чему я пришел, если есть время, то лучше сами создайте свой сайт, ведь никто не знает тонкости что в итоге вы хотите. Поэтому могу смело вам рекомендовать данный конструктор, а создателям процветания! Спасибо!
НТ
Наталья Третьякова
Очень удобный конструктор, интуитивно понятный интерфейс, посмотрим как он покажет себя в работе.
ИС
Иван С
Удобный конструктор до момента когда ты столкнешься с проблемой, здесь включается тех поддержка которая "кормит" вас завтраками ссылаясь на разработчиков. Ты в это время ждешь обещанного решения в установленные сроки и это не несколько дней, получаешь вместо решения ожидание еще в пару месяцев.
ЕО
Евгения Огородникова
Классный конструктор сайтов, пользуемся уже 7 год. Разработчики постоянно следят за трендами, появляются новые фишки, можно делать настоящую воронку продаж. Сайты быстро прогружаются, не тяжелые, создавать можно как самому, так и спросить непонятные вопросы у тех.поддержки. Быстро отвечают. Рекомендую!
T
Tsepesh
Отличный конструктор сайтов! Пользуюсь с 2021 и уже тогда был доволен простотой, функциональность и скоростью работы поддержки, а сейчас они вообще расцвели! Чат-боты, приложения... Всё в одном сервисе и не надо логиниться и платить кучу раз)
РИ
Рустем Идрисов
Пользуюсь данным конструктором еще с дальних времен когда он только появился, LP motor изначально название было, данный конструктор считаю одним из лучших, каждый раз появляются обновления, разные плюшки и акции по тарифам, отзывчивая техническая поддержка, всегда помогут, в целом рекомендую всем, лучше всех подобных конструкторов сайтов. Работаю уже несколько лет с ними, всем доволен!
ОД
Олег Джантемиров
- цена / качество; - оперативная и внятная техподдержка; - весьма обширный функционал; - частые обновления с учётом пожеланий пользователей; - пользовательский интерфейс интуитивно понятный - работается легко и быстро; - большое количество шаблонов, на основе которых можно собрать сайт меньше чем за час; - обширная база знаний и видеоуроков - быстрый и лёгкий вход в освоение конструктора; - возможность написания собственной HTML-секции (не путать со встраиванием стороннего HTML-кода); Поработайте после Mottor'a с другими конструкторами, и вы поймёте, почему все возвращаются обратно к Mottor'у :)