Лакшми
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
DV
Darina V
Отличное место для встреч и комфортного времяпровождения) Вкусно, уютно, полезно и не заоблачные цены. Рекомендую всем знакомым)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам!
Юлия Ерёмина
Любимое уютное место для встреч с друзьями и обедов с детьми. Нравится, что еда преимущественно согревающая, пряная, насыщенный вкус. Особенно вкусные супы, паста с песто, запеченные брускетты с овощами. Очень заботливый персонал, атмосфера спокойная, ароматы масел. Спасибо 🧡
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам! Очень приятно слышать!
Михаил Захаров
Хорошее кафе! Приехали из Челябинска в гости, решили навестить веганскую кухню в Перми. Дома готовим различные веган-блюда самостоятельно. Всё понравилось. Благодарю!
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что выбрали именно наше кафе! Всегда ждём Вас в гости!
Надежда Калинина
Очень вкусная брускетта с томатами🍅 Еда вкусная, но отношение важнее. Официантка НЕ сказала нам, что столик зарезервирован, а потом пошла с претензией, что мы заняли стол. Для таких вещей существует специальная табличка или умение нормально доносить свои мысли. Мы ушди через пол часа, после нас другие посетители также сели за стол, не зная, что он зарезервирован.
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Проработаем вопрос с персоналом и своевременным информирован…
ОБ
Ольга Бабушкина
Замечательное место. Очень уютно, по - семейному, атмосфера самая приятная. Обожаю это место, все вкусно, а самое главное - полезные продукты и шикарное вегетарианское меню🙏 Благодарность персоналу и повару🙏🙏🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим поварам и персоналу Вашу благодарность!
НХ
Наталья Хамидуллина
Кафе вегетарианское, поняли это уже когда делали заказ. Еда непривычная, но вкусная. Хорошее обслуживание. Средний чек 1200р
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! У нас большой выбор салатов и десертов на любой вкус!
Денис Миранов
Правильная и здоровая еда. А главное вкусно готовят! Большое разнообразие блюд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ждём Вас попробовать блюда из новогоднего меню! Надеемся, что Вам оно тоже понравится!
СШ
Сергей Шевяков
Отличное место для перекуса и банкета. Интересный, удобный и уютный интерьер. Прекрасная вегетарианская кухня. Обслуживание на высшем уровне.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас попробовать новинки новогоднего меню!
Марина Береснева
Были в этом кафе уже несколько раз. Все вкусно, полезно и сытно. Побольше надо таких кафе в городе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ждём Вас снова!
ОО
Ольга Ольга
Блюда интересные и вкусные
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Юлия Панченко
Уютная, приятная атмосфера. Разнообразное меню на любой вкус и запрос. Расслабляющая музыка и интересный интерьер дарят нужные эмоции 🔥
Alena Usacheva
Второй раз в этом заведении. Оригинальные составы блюд, вкусно, официанты задают правильные вопросы. Ещё нравится, что в заведении есть разные зоны и много места. Рекомендую .
Марина Наливаева
Очень крутое заведение, прекрасно всё! И еда вкусная и полезная, и обслуживание топ, и божественный запах из аромадиффузоров! И, конечно десерт! Благодарю всех причастных к этого прекрасного места 🥰
Анастасия Жигунова
Вкусно, обслуживание быстрое, без вредностей. Рекомендую 🌱
Анна К
Были впервые. Интересное меню, многое захотелось попробовать, заказанное блюдо понравилось, спасибо! Но мне так и не принесли выбранный десерт ((
МГ
Мария Гринкевич
Приятная атмосфера, стильный интерьер и интересное оформление зала. Самое главное - вкусная еда, очень разнообразное меню. Я не веган, но кухню оценила.
Дарья Калашникова
Чудесное место! Можно прийти всей семьей, с детьми (есть игровая комната). Атмосфера спокойствия и уюта, приятная музыка. Вежливый персонал. Отдельно хочется отметить качество и вкус еды, все прекрасно. Спасибо! 🤍
Андрей Бабушкин
Моё любимое кафе и воркспейс в нашем городе! Любим собираться здесь с семьей. Вкусная и полезная еда, хороший сервис, классная атмосфера и плейлист топ, всё как я люблю.
Дарья Суховая
Очень уютное и тёплое кафе. Всё веганское, но при этом сытное и вкусное. Особенно удивило растительное мясо — настолько хорошо приготовлено, что по вкусу не отличишь от обычного, но гораздо легче для организма. Понравились супы, горячее и десерты. Атмосфера спокойная, персонал внимательный. Приятное место, куда хочется вернуться. 🌿
dinara_69_
Прекрасное место, приятный персонал! Хорошо готовят! Обязательно будем приходить чаще
СЛ
Станислава Лобанова
Очень вкусно, красиво и уютно!
P
Polina
Очень милое обслуживание, красивый дизайн помещения и вкусная еда, нам с бести все очень понравилось!!
Александра Борисова
Любимое кафе Лакшми!!! Сегодня мы опять всей семьёй здесь ❤️ Всё очень, как всегда, вкусно, сытно и ресурсно!!! Я,как нутрициолог, всем советую это кафе, ведь здесь Всё сбалансированно по БЖУ👌 Здоровье начинается со здорового питания!!!
Станислав Рерих
Вежливая официантка, интересные блюда, удобное расположение 👍
Анатолий Грацин
тут хорошо и красиво!
Игорь Карпов
Замечательное вегетарианское кафе, одно из немногих в городе, где настолько вкусно и уютно! Регулярно заходим с супругой. Приятный интерьер, вежливые сотрудники.
Светлана Зотикова
Одно из наших любимых кафе😍 вкусно, комфортно, красиво! Процветания вам✨🙏🏻
Дарья Каменских
Красивое, атмосферное кафе❤️ Душевно🫶
ВИ
Валентина Иконникова
Второй раз в этом кафе, захотелось вернуться и попробовать еще новые блюда . Невероятно вкусно 😋😋😋 и самое главное, полезно для животиков 👍 приятная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал ❤️ попросила зарядное для телефона, принесли пауэрбанк. Можно с ребенком, есть игровой уголок. В уборной отдельно хочу отметить диффузор с приятными ароматами 🔥 а также пеленальный столик, поэтому можно смело отдыхать всей семьей, даже с младенцами.
Кахи Чертков
Невероятно вкусная еда! Просто божественная! И атмосфера..И музыка...Всё на пять с плюсом! Мы были в наслаждении весь ужин! Благодарим руководство и сотрудников! Будьте счастливы!
Юлия Полыгалова
Очень долгое ожидание приготовления и принесения блюд
Анна Нейман
Нравится обедать здесь. Все блюда без исключения вкусные Сырники из тофу с манговым соусом и Кешью кейк 🔥
приятная атмосфера, внимательное обслуживание,для ребёнка есть игровой уголок и приятный комплимент в виде фруктов, рекомендую к посещению!
ИЧ
Ирина Чазова
Раньше было великолепное кафе - очень приятная атмосфера и музыка, вкусные десерты и кофе и все удобства для малышей Сейчас по прежнему все вкусно, но атмосфера для меня стала неприятной из-за дикой индийской музыки
Екатерина Печерская
Очень нравится вайб этого ресторана. Все блюда очень вкусные, и радует качественный состав. Интерьер красивый, прикольная музыка. Часто сюда прихожу, когда бываю в городе
ОГ
Оксана Гущина
Все очень понравилось!
Ольга Лобанова
Раньше старалась не ходить в одно и тоже место, чтобы было так сказать разнообразие)) а сейчас огромная любовь от сердца и желудка только кафе Лакшми)) ноги идут только сюда! ❤️ всегда вкусно разнообразно и полезно!!! Все что нужно для полноценного питания 🙌🫶
НИ
Надежда Иванова
Любимое кафе нашего города! Если есть желание распробовать вегетарианскую и просто полезную кухню - очень рекомендую! Всегда гостеприимно очень и вкусно пахнет!
Екатерина
Интересный интерьер, разнообразное меню и вкусно. Быстрое обслуживание. Интересная музыка, но очень странно видеть борщ без мяса
Олег Савченко
Не мой формат питания, но есть что выбрать даже не вегану, довольно вкусно, красиво
Попова Ирина
Очень уютное, приятное пространство. Всегда очень вкусная и правильная еда. Рекомендую
Анастасия Антакова
Столько лет заведение сохраняет качество и сервис! Очень уютно и вкусно. А боул с котлетами из тофу – образец баланса вкуса и пользы :)
АЗ
Арина Зубова
Очень уютное место. Приятная атмосфера, все очень понравилось! Рекомендую❤️
Наталья Кишмерешкина
Вкусно. Ароматно. Атмосферно! Очень уютное местечко'где можно вкусно пообедать и позавтракать! Поужинать! Удобное расположение. Идеальное место для встреч с коллегами'друзьми! Рекомендую.
Ярослав Щелёв
Давно ходим в это заведение, с годами сервис и наполненность Меню только возрастает
КН
Ксения НБ
Приятная атмосфера и вкусные блюда! Рекомендую место♥️
Мария Грачева
С удовольствием посещаю Ваше заведение! Всегда доброжелательный и внимательный персонал! И огромный выбор полезных блюд 🙌
ТИ
Татьянка Ильина
Приятная атмосфера! Вкусные блюда! Чуткий персонал!
КР
Кристина Резвухина
Очень люблю данное заведение уже много лет, папка с паприкой и салат с баклажанами в сердечке ❤️
Anastasiya Korbut
Прекрасное кафе, с чистой энергией. Приятно находиться, запахи арома масел. И самое главное - посыл заведения, вся прибыль идет на благотворительность, очень даже повод часто заглядывать сюда на завтрак или обед❤️