ПроМаникюр
Студия
Маникюр с покрытием — 1700 р. Педикюр с покрытием — 2300 р.
Записаться
Вакансии
Анна Торсунова
Выбран компанией
Самый лучший салон в городе по ногтевому сервису! Девочки все очень аккуратные, талантливые.Для себя выделяю мастера Катюшу и Викторию. Лучшие из лучших. Всем рекомендую только эту студию в городе 😃
МЗ
Маргарита Заглядова
Замечательный салон, очень ценно что накануне администратор напоминает о предстоящем визите, вкусный капучино и просто потрясающий мастер Татьяна, которая воплощает в жизнь все мои "хотелки" и обязательно посоветует как сделать лучше для клиента. Всем рекомендую этот салон и сама буду посещать только его.
ЕН
Елена Назаретян
Качественный маникюр! Работают Профессионалы
НШ
Наталья Шумейко
Всегда отличный маникюр у каждого специалиста. Особенно нравится Вероника. Чистый уютный салон и доброжелательный персонал
ОТ
Ольга Тарасова
В салоне комфортно, чисто. Мастера работают на постоянной основе-это радует.
Анастасия Лис
Лучший салон, вежливые внимательные мастера, исполнят любой каприз, всегда можно найти подходящую дату❤️❤️❤️
Анна Первова
Уютная студия, работу мастер выполнила качественно, инструменты стрерилтные)))
Хороший салон, хожу уже более 4 лет. Цена-качество соответствуют. Делают все достаточно быстро. Есть гарантия, хотя ни разу не приходилось сталкиваться с корректировкой маникюра или педикюра. Рекомендую к посещению
Алёна Гусева
Хорошая студия, уютный сервис и заботливый мастер Вероника
ТИ
Татьяна Исмагилова
Добрый день. В салоне проманикюр нашла замечательного мастера! Светоана Б. профессионал своего дела, очееь внимательеный и тактмчный человек. В салоне огромный выбор материалов и качественное исполнение. Рекомендую на 100%
Виктория Антипова
Отличная студия,хожу сюда очень давно ,всегда делают все очень качественно и профессионально!
ОХ
Оксана Хамитовна
Рекомендую мастера Анастасию Н. Хожу не первый год и только к этому мастеру!
Евангелина Гордон
Педикюр супер
Инесса Яппарова
Все хорошо.
ЕД
Екатерина Докучаева
Добрый день! Была у мастера Светланы, маникюр сделала качественно и быстро. 👍 Рекомендую😉
Татьяна Овчинникова
Рекомендую этот салон, особенно мастера по маникюру Алису. Это профессионал своего дела. Маникюр идеальный. Ничего никогда не отпадает и не отслаивается, ногти выглядят здоровыми и ухоженными. ♥️
Катерина Лучникова
Когда-то пришла в ПроМаникюр, так как меняла мастера. Сейчас услугами салона пользуюсь регулярно, сервис настолько хорош, что прийти к девочкам стало радостным событием. Во время сеансов успеваю сделать много дел, никто не мешает. Все мастеры умнички, администраторы всегда идут на встречу. У меня с вами всё держится)) Дружелюбная атмосфера, качественные материалы, обработка инструментов, скорость, любимые сериалы и кофе ) Рекомендую
Alena Zhukova
Уютная студия, чистенькая, опрятная. Есть вай фай. На маникюре была у Галии, очень аккуратно все сделано.Со временем, думаю, всё будет получаться ещё быстрее — тогда будет вообще идеал ❤️
СИ
Софья Иванова
одна из лучших студий в городе, сделали прекрасный френч за 1,5 часа, мастер Юлия К очень приятная, вкусный кофе и сериалы, обязательно приду еще ❤️🔥
КУ
Кристина Уланова
Мастер Валентина замечательная! Спасибо за работу 💕
Светлана Яппарова
Была у мастера Алёны на педикюре. Идеально почистили стопы, сделали аккуратный педикюр. Мастер приятный и вежливый
Наталья Королева
Быстро, качественно.
Татьяна С.
Для меня очень удобный салон ❤️ спокойно ориентируюсь на свободную запись и выбираю мастера. Качество маникюра на высоте у всех мастеров! Была у разных☺️. Рекомендую 💞
Анна Кирьянова
Очень качественно сделан японский маникюр! Спасибо!
НП
Наташа Питкевич
Всегда хожу сюда более 2х лет, все чётко, быстро, при этом качественно и профессионально. Покрытие держиться долго. Однозначно рекомендую этот салон ♥️🫶
Анна Перцева
Все понравилось! Красивый маникюр, все сделало качественно
Дарья Дарья
Делаю педикюр в этой студии уже очень много лет! Есть любимые мастера. Никогда нет проблем с записью, очень быстро и качественно! Довольно большая палитра. Советую! 👍
ОП
Олеся Павленко
Нравится салон, всегда нахожу для себя удобное время, потому что работают без выходных и допоздна. Находятся в центре. Огромная палитра цветов.
КТ
Ксения Трефилова
Отличная студия в самом центре. Всегда возможно записаться к топ мастеру. Качество маникюра и вежливость персонала на уровне.
Милана Сивкова
Мастер Анастасия Н. Очень аккуратно сделала наращивание, и френч на мои коротыши) Очень красиво, уютный салон в центре города, красивый интерьер. Советую!)
СЖ
Софья Желтова
Была у мастера Елизаветы, все очень понравилось. Маникюр аккуратный, душевные разговоры и помощь во всех вопросах! Хожу уже третий год и остаюсь довольна. Спасибо за хороши сервис и профессиональный подход 💋
ОВ
Ольга Вторцева
Уютное место, в котором работают профессионалы своего дела. Быстрый и качественный маникюр вам обеспечен. Всегда довольна результатом и обслуживанием.
ОС
Ольга Савинцева
Мне очень нравится у вас. Всем рекомендую.
Аня Орлова
Очень нравится место, хочу сюда на педикюр уже года 4 , особенно хочу отметить мастера Марию, всегда быстро , аккуратно и ровненько 😍
Марьям Б
Всегда приятные впечатления от салона! Удобное расположение, удобная форма онлайн записи. Напомнят о записи. Все мои пожелания учтены. На ресепшене вас предложат кофе/ чай Делают все быстро, приходить сюда - одно удовольствие
ЕЧ
Екатерина Чазова
Замечательный салон! Отдельная благодарность мастеру Марине Ч.!!! Всем рекомендую!
Евгения Кондратенко
Хожу уже сюда давно. Очень нравится обстановка и приветливые менеджеры. Хожу к мастеру Светлане, всегда все идеально!
ТЗ
Татьяна Зверева
Хороший салон! Хожу туда уже 1,5 года и всегда остаюсь доволна маникюром. Т.ж. офис близко к моему дому (для меня это плюс огромный). Всем советую!
Арина Акрамова
Лучшая студия ! Замечательные сотрудники , приветливые девочки , качество по работе ОГОНЬ 🔥😍
Юлия Баландина
Давно хожу на педикюр только сюда, все нравится. Мастера очень приветливы!
Анна Рязанова
Отличное место, хочу сюда давно, очень довольна! Всегда делают очень аккуратно, красиво и качественно! Очень рекомендую 🙏😇 Мастер Светлана Б. прекрасный профессионал своего дела!
ПП
Полина Плясунова
Хожу сюда 2 года. Все очень нравится. Мастера все профессионалы своего дела.Всем советую!👍🏼 Всегда чистый и уютный зал!)
AD
Angel Dust
Несколько лет хожу в салон. Качеством услуг довольна благодаря мастерам, качеством салона не довольна от слова совсем!!!!! Администраторы толи 15 дел делают сразу, толи спят мало, не соображают абсолютно. Меняю салон только из за админов, которые не компетентны в своей работы: отменяют записи, путают номера, блокирую.
Роза Цветкова
Ужасно больно было сегодня мне на процедуре сожгла фризой мне ногти так называемый мастер Вероника.Сильно сдавливала мне пальцы когда снимала гель лак и очень грубо и резко делала мне маникюр вся пыль которая летела от снятия лака она специальной щеточкой даже не счищала!много раз она спотыкалась когда подпиливала мне ногти очень и очень больно мне было!!!! Не ходите к ней девушки и женщины!!!!!!!!!!!Очень опасно для здоровья!!!!!!!!!!
Susanna Neu
Рекомендую! Высококлассный мастер Ольга легким прикосновением руки, мягко и нежно оформила и сформировала, можно сказать, поэтической красоты брови, причём с 50% скидкой, доставшейся от маникюра и педикюра! Это просто подарок судьбы! Девочки, обратите внимание! Светло и уютно в салоне! Оценка- отлично!
МР
Марина Рябова
Хожу уже несколько лет на маникюр и педикюр. Удобное расположение, красивая студия. Девочки-мастера просто умницы, все делают красиво и аккуратно. Администраторы приветливые, всегда предложат чай/кофе. Очень удобно, что есть онлайн-запись, всегда можно посмотреть свободные окошки и выбрать подходящее.
ТВ
Татьяна Владиславовна
Маникюр и педикюр делают не плохо, но стало дороговато.
ЛЯ
Л Я
Елизавета супер профессионал и очень приятная девушка . Красиво рисует дизайн .Довольна 💯
Мария Редькина
Советую Мастера по маникюру и педикюру Галия ! Рука легкая все быстро делает 💪🙌👏
ОП
Оля Правдина
Хожу в эту студию уже третий год и ни за что не поменяю!Девочки-мастера -умнички,всегда приветливы,отзывчивы,профессионалы своего дела))Большой выбор цветов,удобная мебель,всегда чисто и опрятно ☺️
ПроМаникюр, студия
4 сентября 2022, официальный ответ