Ника
Сеть ветеринарных клиник
Широкий спектр услуг: терапия, хирургия, УЗИ, круглосуточный стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Maria Anatolyevna
Выбран компанией
Хорошая ветеринарная клиника. Ставим прививки там, стерилизовали нашу собачку тоже там, доброжелательный персонал, собачка моя боится туда заходить, врачи подкармливали всякими вкусняшками. Очень хорошо что там не живая очередь, а то был бы целый зоопарк там…. Ходим только туда!🥹♥️ Раньше было очень мало места, теперь переехали и стало свободно и удобно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Анатольевна! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники! Нам приятно слышать…
SE
Svetlana Elizarova
Ходим в эту клинику уже год. Я очень довольна медперсоналом. Все девочки добрые , отзывчивые. Всегда ответят на все вопросы. Стерилизовала своих трех кошек. Все прошло супер. Спасибо большое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Ольга Сазанович
Обслуживание понравилось. Персонал вежливый, внимательный, грамотный. В клинике чистота. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем обслуживании! Нам очень приятно слышать, что в…
ПА
Павел Агеев
Хорошая клиника! Отзывчивый, внимательный и грамотный персонал. Адекватные цены.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Olga Nikonova
Очень хорошее отношение, ветеринары добрые и очень внимательные, без навязывания, все по делу и лечение действует и лишний раз чтоб животное не травмировать, очень нравиться эта клиника, спасибо большое за вашу работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы оценили доброту и внимательнос…
Светлана Тотьмянина
Отличная клиника, замечательные доктора - очень нравится, как объясняют, дают рекомендации, но не навязывают услуги. Нам не только поставили прививку, но и ответили на все накопившиеся вопросы)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны р…
Марина Безденежных
Выражаю искреннюю благодарность персоналу ветклиники "Ника", ул. Докучаева, 20. Провели осмотр, назначили лечение нашему коту Рыжику, пострадавшему от драки с соседским котом. Спасибо врачу Алькинской Наталье Григорьевне и остальному персоналу клиники за чуткое, внимательное, благожелательное отношение, профессиональную консультацию.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что…
Алексей Анферов
Хорошая клиника. Чисто, уютно. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Бережно относятся к питомцам. Большой спектр предлагаемых клиникой услуг. Обращались к ним за помощью с кошкой. Помогли. Подняли на ноги питомца! Ещё приятно удивила обратная связь вечером по телефону от персонала и их активное участие.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
АО
А О
Единственный минус, мало места. Персонал доброжелательный, отзывчивый, к животным относятся очень хорошо.
Александра Амирова
Отличная клиника, мы ходим уже несколько лет с разными животными. Лечение корректное и не раз выручало .
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вы доверяете нам здор…
Надя Глушкова
Наталья Григорьевна - лучший ветеринар. Всегда всё объяснит подробно и подберёт правильное лечение. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Светлана Блинова
Отличная клиника, замечательное отношение к животным! Кастрировали кота, все прошло отлично. Анастасия администратор разрешила оставить чуть дольше кота, без каких либо доплат. Ветеринарные врач девушка все объяснила, рассказала, никаких подводных камней)Никаких нареканий!все понравилось, буду всем рекомендовать!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Светлана
Поздравляю сотрудников филиала с новосельем, переездом в новое помещение (в соседнем доме от прежнего) теперь уровень комфорта соответствует уровню профессионалов, которые трудятся в Ника!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за добрые слова 🙏
Алиса Белослудцева
шикарная клиника, замечательные специалисты, прививки и тд собаке только здесь ставим
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Анастасия С
Хочу выразить благодарность врачам и администратору за сочувствие, понимание и бережное отношение ко мне и к нашей кошечка Марусе. К сожалению, из-за болезни её пришлось усыпить. Очень волновалась, что предаю ее таким образом, но врачи очень деликатно все объяснили. Спасибо большое за поддержку в такой трагичный момент!
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏
Оксана Харитонова
Хорошая клиника. Врач Алёна Владимировна покорила своим клиентоориентированным подходом😊 Все объясняет, рассказывает. Очень тактична. Ездим теперь только к ней
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
СИ
Светлана Иванова
Посещаем клинику Ника уже 8 лет. У нас кошка и собака. Пёсель крупный и со сложным характером. Обращались по самым разным вопросам. Работают грамотные специалисты, всё подробно объяснят, помогут. Всегда доброжелательное отношение. Спасибо Вам! 🐾
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌
Александр кузнецов
Хорошая клиника, грамотные врачи. Мы с Симой довольны. Спасибо всем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
Анна Чубова
Очень понравилась клиника. Внимательные, профессиональные врачи, очень приятная домашняя атмосфера, близко от дома. И котику моему тоже было хорошо. Будем и дальше лечиться в этой клинике на Докучаева,22. Всего вам самого доброго, уважаемые работники клиники!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Галина Данилова
Нам нравится. Внимательные врачи. Главное знают свое дело.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТС
Таиса Сунцова
Очень дружелюбный персонал, высокий профессионализм. Тронуло, с каким терпением и добротой врач и ассистент общались с нашим «скандалистом» - 3 месячным котиком с характером. Цены приятно удивляют. И корм там стоит дешевле, чем в зоомагазинах.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таиса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сергей Белослудцев
Замечательные специалисты.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Ирина Тарасова
Были там уже 2 ой раз , врачи очень внимательные и милые женщины, осмотрели от и до, выписали таблетки и полностью проконсультировали по всем интересующим вопросам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Шадрина
Замечательная клиника, внимательные и ответственные специалисты, приветливый администратор. Спокойна за здоровье собаки. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Виктория Макарова
Очень хорошая клиника, корм стоит чуть меньше, чем в зоомагазинах, прекрасный работники, очень добрые, все быстро сделали, благодарю, придём ещё 🥰
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Андрей Неганов
Отличная клиника👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТВ
Татьяна Васильева
Хорошие профессионалы и душевные люди.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Зарубина
Вчера в эту клинику пришли на УЗИ с котиком . Все прошло чудесно! Тихо,спокойно,котик даже не пытался вырваться 😀 Доктор все комментировала и поясняла . Спасибо большое
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Никита К.
Отказали в приеме, при этом часы работы до 21 часа указаны
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста подробнее какого числа Вы приходили, как зовут питомца и причину отказа. Будем разбираться.
Лиза Максимова
Отличная Вет-клиника, провели отличную консультацию, мой котенок даже не заметил как ему подстригли ноготочки и закапали капельки 🥰 Спасибо большое 🙏🏻🌸
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Рустам Гумеров
1. Рядом с домом 2. Очень вежливый персонал 3. Профессионалы своего дела. Были в первый раз, все прекрасно объяснили. Будем всегда обращаться к ним
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое за отзыв. Были рады вас видеть)
Алевтина Дружинина
Все прошло на высшем уровне , благодарим за работу всех сотрудников . Все доброжелательные и внимательные к своим пациентам) придем еще раз )
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СХ
Светлана Худякова
Часто прихожу сюда с моим котиком , хочется отметить Алену Владимировну , хороший врач 😇, всегда даст ценный совет, приятно с ней общаться😌.. Вообще все девочки хорошие , спасибо 🙏
21 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Светлана Туксаитова
Впервые были в этой клинике с собачкой. Мне всё очень понравилось. Девочки все очень доброжелательные. К работе своей относятся на совесть. Накануне врач по телефону с нами хорошо побеседовала и рассказала. Клиника нам понравилась. Рекомендую!!!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
НП
Настя Пермь
Обратилась с котом в клинику ника. Три недели лечили , потратила на лечение около 20 тыс. Коту становилось только хуже, точный диагноз поставить не могли. Терапевт назначила капли в глаза которые только ухудшили состояние. В итоге кот умер в муках. В нашей семье это большая потеря.
19 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем о случившемся. Выяснив все обстоятельства, можем пояснить, что диагноз (Аллергическая реакц…
nazardi .
Обращались в эту клинику однажды и при необходимости вернемся ещё. Огромная благодарность сотрудникам клиники и в частности ветврачу Грибовой Алене Владимировне за качественную помощь нашему любимому котику
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, nazardi! Спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Обязательно передадим Алене Владими…
Алла Галчина
Здесь работают настоящие профессионалы, люди, неравнодушные, любящие животных. Спасибо за вашу работу!
25 декабря 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Смирнова
Алёна Владимировна отличный врач! Ходим только к ней!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Обязательно передадим ваши теплые слова Алене Владимировне
АО
Анна Орлова
Чуткий, грамотный, профессиональный персонал клиники. Обращаемся с разными вопросами со своими питомцами несколько лет, и всегда получаем нужную и своевременную помощь. Спасибо Вам!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Полина Реброва
Хорошая клиника, обращаемся в нее по необходимости проставить уколы собаке, мелкие процедуры сделать.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам. Будьте здоровы
SM
Sergei M
Впаривают кучу ненужных таблеток и просроченного кошачьего корма. Привезли кота зашить маленькую ранку. Зачем усы Коту обрезали?!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрались в вашей ситуации и можем пояснить следующее: все предписания и назначен…
Анастасия Н
Обратились в вет. клинику с маленьким котенком, были проблемы с животом Провели осмотр, провели узи Ветеринар Грибова Алёна Владимировна помогла нашему котенку справится с болями и выписали квалифицированное лечение! Спасибо, будем приходить еще в качестве профилактики только уже ☺️
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое. Рады видеть вас снова и только для профилактики 😉
Светлана Иванова
Посещаем вет.клинику «Ника» на Докучаева, с собакой и кошкой, на протяжении 7 лет. Сотрудники вежливые и внимательные, хорошие и грамотные специалисты, знают своё дело. Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Андрей Черёмухин
Очень профессионально и качественно 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Здоровья Вам и питомцу.
О
Оксана
Таких душевных и искренних ветеринаров еще поискать нужно. Наталья Григорьевна - замечательный врач и прекрасный человек. Много лет у нее наблюдаемся. А мой кот чуть ли не с порога показывает ей свое брюхо (нонсенс).
24 марта 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Ксюша Быкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам на Докучаева 22, сегодня к ним пришел наш кот, который потерялся около 5 дней назад, сотрудники, у которых я даже не спросила имен 🤦♀️🤦♀️🤦♀️, будучи на эмоциях, приютили нашего Бусю, вспомнили про пост о пропаже кота и связались с нами! Благодаря Сотрудникам Ники, сегодня я и мои детки будем спать спокойно, ведь с нами наш любимый котейка! Спасибо Вам огромное и побольше бы таких как ВЫ людей на этом свете!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ ВСЕГДА рады помочь!
Александр Степанов
Сделали все отлично. Собака рада
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв) Здоровья Вам и Вашему питомцу!
СЧ
Светлана Черковская
Хорошая клиника, ходим не один год к врачу Наталье Григорьевне. Прекрасный специалист, чутко относится к своим пациентам. В клинику собаку несу, весь трясется боится, но Наталья Григорьевна его успокаивает и хорошо спрааляется.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Марина Болгова
Приятные администраторы, приятный врач Анастасия Алексеевна всегда всё подробно объяснит и расскажет.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Анастасия Александровна
Хорошая ветеринарная клиника! Водили котика на кастрацию, переживала очень, боялась осложнений, но все прошло замечательно 👍 спасибо вам огромное
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашему котику!!