Цветы Лета

Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам! Работаем круглосуточно. Есть доставка
РекламаООО «Плантация».
ББ
Борис Бубнов26 отзывов
ФД
Филипп Дудинов9 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Филипп! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ВВ
Вика Валакаева33 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Вика ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЛП
Леонтий Подшивалов15 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Леонтий! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Наталья Прищепенко (Участкина)11 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Наталья! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Светлана Лунева8 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Светлана ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Виктор Мыслин18 отзывов
Марина Писарева3 отзыва