Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
4.2
4.2
ХШ
Хенгар Штумбеев
Выбран компанией
Отличный цветочный магазин. Нравится удобное расположение и приятное отношение к покупателям. Всегда свежие и ароматные цветы. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую!
Натали Нарина
Магазин отличается высоким качеством цветов и аккуратным оформлением, а также строгим соблюдением сроков доставки. Надёжный сервис, рекомендую к сотрудничеству.
Светлана Лунева
Букет собрали отличный, цветы все свежие, поэтому долго простоял. Цены так же приятно порадовали.
Кристина Кристина
Купила вчера букет из маленьких красных роз, 9 шт. К сожалению цветок отказался не свежим, хотя я уточнила у продавца. К вечеру уже все бутоны завяли
Софья .
Купили 8 марта розы красного и оранжевого цвета. Красные розы умерли через час!!! После покупки сразу принесли домой и поставили в воду (т.е. соблюдали все рекомендации). Оранжевые не знаю сколько простоят. Никому не советую покупать здесь цветы!!! Обманывают покупателей. Регулярно покупаю цветы в других магазинах, никогда такого не было!
Надежда Топикова
Прекрасный магазин цветов, покупаю только здесь, знаю что все цветы будут долго стоять так как свежие, флористы всегда подскажут самое лучшее, цены оптимальные, всем рекомендую
Наталья Волоскова
Очень понравился ассортимент цветочков, которые здесь продаются. Глаза просто разбегаются!)) Цены приемлемые, но главное, что цветы свежие, стоят хорошо. Рекомендую смело.
ЕЯ
Екатерина Ясырева
24.02 вечером обратилась к флористу этого магазина с просьбой оформить подарок. Флорист не флорист с горе пополам обернула коробку. Оформление выполнено ужасно, на фото все видно, пришлось убрать перед вручением подарка. Уважаемые сотрудники данного магазина, если не умеете, так откажите в услуге, не тратьте время и деньги покупателей. К вам больше ни ногой
СП
Стас Павлов
Это действительно атмосферное место! Я обожаю цветы, и особенно мне нравится, как их собирают и упаковывают в этом магазине. Цветы всегда свежие и долго стоят, а креативные флористы создают настоящие шедевры. Они следят за современными тенденциями, поэтому все букеты выглядят стильно и актуально — именно то, что мне нужно!
ВО
Владимир Осипов
Заказывали букет кустовых роз к дню рождения сестре. Очень красивые, оформили прям классно, обалденная упаковка. Кстати такой подарок, она в восторге, спасибо вам за обслуживание.
Настя Майер
На днях зашла в магазин, чтобы купить букет для подруги на день рождения. Очень понравился ассортимент — множество свежих цветов, и все они выглядели очень аккуратно. Продавец помог мне собрать букет, и я была довольна тем, как он получился. Подруга была счастлива, когда получила его!
Мария Смирнова
Купленная здесь гортензия 20.01 простояла меньше суток, утром превратилась в унылое существо.. Первый раз вижу , что такой цветок так быстро завял, обычно - минимум неделя. Делаю вывод, что цветы не свежие, а продавцы не компетентны, раз продают такое… Попытавшись уведомить компанию и решить вопрос,сначала ответили обещанием разобраться, затем игнором. А после очередного сообщения «любезно» предложили позвонить салону и «уточнить все, что меня интересует». Клиентоориентированность- 👍. Сама не пойду больше и вам не советую.
МЮ
Михаил Юрьевич
Заехал первый раз в ваш магазин, остался очень доволен, выбор цветов просто великолепен!!! Обслуживание замечательное!!! Флорист Ирина замечательная девушка, объяснила, показала, и рассказала как правильно ухаживать за цветочками!
Юрий Ост
Покупал цветочную корзинку 07.03.2024. С виду, вроде, показались свежими цветы. НО стояли всего 5 дней, на 6 завяли полностью все! Отдавая 1500 рублей, хочется чего-то большего, а не пару дней приличного вида. При покупке уточнял ведь, неделю-две простоят?! В ответ, конечно же, прозвучал утвердительный ответ. Больше не буду здесь брать цветочки 🤷
Алексей Алексеев
Спасибо Ирине за чуткость и внимательность в работе. Букет очень понравился , жена в восторге
Сергей Некрасов
Очень хороший магазин цветов,вежливые и опытные флористы,особенно флорист Ирина,покупал цветы,свежие,простояли долго,обязательно приду ещё,составляют красивые и свежие букеты
КИ
Коля Иванов
Всё очень замечательно . Продавец Ирина всё оформила великолепно,сказочно.
НБ
Наталья Батталова
Спасибо, за прекрасный букет! Флорист Ирина как всегда все прекрасно сделала! Спасибо за вашу работу!!! Всегда приятно к вам приходить!!!
Виктор Мыслин
Спасибо флористу Ирине за прекрасный букет )
Андрей Резников
Был 19.01.24. Очень приятный продавец. Без проблем все сделала по моим «хотелкам», все вежливо, терпимо и тд. Приду еще скорее всего!
Света К
Девушка «флорист», работающая утром 17 декабря, портит все впечатление о вашем магазине. Альстромерии-одни из самых неприхотливых и долго стоящих цветов!!! Но покупая их уже второй раз, именно у этого «флориста», половина цветов, к вечеру этого же дня, становятся такими, какими обычно становятся через неделю. Без грусти не взглянешь!
Марина Писарева
Очень доброжелательная женщина- продавец.
Светлана Калинина
Заказывали ребёнку на день рождения шары с гелием. Держались долго, самый большой шар продержался 2 недели, чуть подсдулся, но не опустился. Сегодня второму ребёнку на день рождения заказали шары тоже здесь. Спасибо большое флористу Ольге!!! Рекомендуем
Артем Долматов
Не потпускайте к баллону с гелием продавца 23.07.23,накачивать не умеет принес не дешёвый шар, перекачала порвала.И предупреждает шары бывают разные 😁, я понимаю он дырявый пропускает, но когда качать пока не лопнет это не в шаре дело!!! Извините и все, я его с другого конца города привёз купил... Очень не профессионально!
i
irinabebihova
Спасибо команде Цветы Лета на Леонова 60 за слаженную работу! Делала заказ из другого города онлайн, букет роз в шляпной коробке на подарок, - мне рассказали об ассортименте магазина и помогли выбрать лучший вариант, сделали букет со вкусом и доставили в нужный срок до двери! Подарок удался и очень понравился!! Еще раз спасибо за ваши профессионализм, креативность, клиентоориентированность и оперативность!! Рекомендую это место 👍
Юлия .
Хорошая сеть цветочных. Особенно этот филиал. Видно, что девушки любят свою работу- букеты с душой. И ценовой диапазон разнообразен и выбор цветов хороший.
Слава Туктагулов
Свежие цветы, флорист - вежливый и профессионал своего дела, композиция получилась шикарной, сделали быстро и с интересом) получатель букета был в восторге)
ЮБ
Юлия Белоусова
Клиентоориентированность отсутствует. Вместо доброжелательного ответа, сухое "Нет". Уважаемые! Когда вынуждены отказать заказчику, добавляйте слова "к сожалению..., нам очень жаль... И т.д"
Василий Кудряшев
Заказывал здесь цветы, для жены на годовщину. Привезли точно ко времени. Букет был очень красивый - оформлен хорошо, цветы свежие, аккуратные. Сразу видно, что флористы стараются.
дм
дмитрий миронов
Нравится большой ассортимент на цветы, все хорошего качества и свежести. Продавец всегда приветлива и вежлива в общении. По ценам все более чем адекватно. Всем рекомендую Цветы Лета!
andrey Melnik
(Большое количество разных цветов. Цены не могу сейчас сравнить т.к. покупаю только в "Цветы лета". (года 2-3) Девушек работающих здесь не назвать продавцами- они флористы. Могут собрать букет на названую сумму из понравившихся цветов, предпочтений в цвете, и назначения букета. Леонова, 60 и Ленина, 36 - магазины которыми пользуюсь. Вывеска на Леонова, конечно, очень яркая, но это не относится к цветам.) И ВОТ ВСЁ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ СОШЛО НА НЕТ. Цветы розы да хризантемы. Не самые. Продавцы из разряда "мамина соседка". Купленый букет не простоял и суток. При общении с представителем компании обещали извинения, не особо нужны, но всё равно ни кто не извинялся.
ФА
Федосеева Анастасия
29 ноября , дочь (10 лет) пришла в этот магазин, девушка продавец продала РЕБЁНКУ!!!! старую Розу, которая была уже с упавшими лепестками , Роза завяла к вечеру ! Ребёнок купил Розу маме на день рождения!!! Уважаемые продавцы , вы бы хоть совесть по имели , продавать ДЕТЯМ такое г....!
Всегда свежие, красивые букеты. Консультанты вежливые, помогают с выбором и составлением букета, при необходимости. Цены всегда приятно радуют, есть скидки, постоянно проводятся акции. Можно заказать недорогой, красивый букет.
Анастасия А
Подарили шарики на день рождения, очень красивые, но на второй день упали и уменьшились в размере. Не советую.
Галина Веселова
Несколько раз брала здесь цветы на праздники. Всегда свежие, стоят долго
Алина Дурсулова
10 из 10 однозначно. Сделали букет за 5 часов было срочно нужно на др.
da
don't alive
Отличный магазин. Злодейка-продавщица реализует любые ваши коварные планы. 12/10
Валерия Кочеровская
Очень радует ассортимент готовых букетов и цветочных корзинок, всегда свежие композиции👍 Забежала сегодня на удачу за цветочной корзинкой на подарок и как раз подобрали красивую и по приятной цене, рассказали как правильно поливать и ухаживать. Упаковали плотно в бумагу, спасибо!)
Sergei Shangaliev
Написано что работают с 9 утра до 22 а в г сё что круглосуточно что за на
Ал За
Купили розы в данном магазине,продавец сказал что свежие,принесли домой подрезали на следующий день к вечеру они умерли. Товар плохого качества, а цены высокие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЛП
Лидия Пономарева
Неплохой ассортимент цветов, правда некоторые бывают не очень свежими. В целом, дружелюбный персонал.
Изобилие цветов и цен. Но ночная вывеска - это "что-то"!!!!! Невозможно идти, настолько сильно бъёт в глаза. Часто хожу в этом месте Неужели нельзя придумать что-то другое?!
Lady Macbeth
Вывеска в тёмное время суток очень "бьёт" по глазам, когда начинает резко моргать, прям бесит, когда мимо проходишь.
Иван Кебухов
В индустриальном районе лучшего места для отличного букета я не нашел! Отзывчивые и понимающие флористы, не забивающие голову: «какие цветы?», «что хотите?», «чего добавить?». Они сами составляют букеты и делают это на отличном уровне! Рекомендую!
Человек из России
Покупала букет для мамы, очень красиво и вежливый персонал ❤️ спасибо