Самбо 59
Школа спортивного самбо
Анна Матнурова
Ребенку очень нравится! Тренер отличный!
ЕШ
Екатерина Шуклина
Самая лучшая школа самбо! Всем советую. Замечательный тренер, знающий подход к каждому юному самбисту! Профессионал своего дела! Занимаемся уже третий год с большим удовольствием! Сын растёт на глазах мужественым, сильным, уверенным в себе!
Ирина Никитина
Прекрасная школа, индивидуальный подход к каждому ребенку, ребенок ходит уже 5 лет и получаем прекрасные результаты. Огромное спасибо тренеру Сергею Игоревичу, за труд, профессионализм и энергию которой вы заряжаете деток! 👍🙏🔥
Марианна Плетнева
Ребенок ходит в эту школу недавно, но с большим удовольствием. Сергей Игоревич, прекрасный тренер, находи подход к любому ребенку! Спасибо ему огромное!
ЮТ
Юлия Тетенова
Прекрасная школа самбо, занимаемся третий год. Огромное спасибо нашему тренеру, Сергей Игоревич мастер своего дела! Сын с удовольствием занимается, показывает хорошие результаты на соревнованиях. Это не просто школа самбо, это настоящая семья!
ОВ
Ольга Воробьева
Сын занимается с 1-го класса в этой школе (в этом году перешёл в 5-й). Приводите своих мальчишек, даже не думайте! Почему не думайте, а потому что они найдут там общение, друзей и замечательного тренера, который тренирует этих мальчишек и вкладывает в них свою душу, в каждого из них!
Степан
Сыну нравится, а значит и нам нравится, хорошая школа.
Нарек Асатрян
Отличное место для ребенка, крестник ходит и очень доволен. Профессиональные тренера
Валерия Клабукова
Сын ходит третий год, очень доволен! Тренер отличный, тренировки очень продуктивные, самое главное для родителя- виден результат! Рекомендуем Самбо59 на 100%!!!
ОЗ
Ольга Зотова
Отличный клуб для занятий Самбо , нам всё очень нравится , ребёнок ходит с удовольствием 💪
Владимир Байкузин
Сын тренируется уже четыре года. Очень многому научился. Прекрасный тренер, имеет персональный подход к каждому своему ученику. Команда Самбо59 много ездит на соревнования и завоёвывает призовые места. Рекомендую отдать своего ребёнка в спортклуб Самбо59! Патриотично! Полезно! Серьёзно!
Александр Дударев
Отличный тренер!
Лара Сабирзянова
Грамотные, коммуникабельные тренера, индивидуальный подход к каждому ребёнку, отличная школа, рекомендую!!!
ОС
Оксана Сединина
Здорово,когда к каждому ученику индивидуальный подход.Хорошие тренера, специалисты своего дела.Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием,это для нас самое главное.
Анастасия Соловьева
Хочу поделиться своим опытом посещения школы самбо, где занимаются мои сыновья. У меня двое мальчиков: Елисей, который тренируется тут уже восьмой год, и Кирилл, который занимается пятый год. С момента, как они начали заниматься с четырех лет, я заметила, как они стали крепче, уверенными в себе и дисциплинированными. Тренеры в sambo 59 профессиональные и заботливые, они умеют находить подход к каждому ребенку и развивают их как спортивные навыки, так и личные качества. Я вижу, как самбо влияет на физическое развитие моих детей: улучшилась координация, укрепились мышцы, а также они научились работать в команде и поддерживать друг друга. Это не просто занятия спортом, а целый стиль жизни, который способствует формированию характера. Я очень рада, что мои сыновья выбрали самбо, и рекомендую эту школу всем, кто ищет качественные тренировки для своих детей. Это отличное место, где дети могут расти и развиваться в здоровой атмосфере!
Мария Пономарева
Прекрасная секция! Ребенок занимается уже 5 лет, с 1го класса. С детками работает тренер "от Бога"
Игорь Бойко
Отличная школа!!! Ребенку нравится!!!
ач
андрей черанев
Тренер Огонь, ребенок доволен!!!!!
МН
Максим Неброева
Отличный тренер , всегда найдет подход к ребенку , дети любят и уважают.
ЯК
Ярослав Ковалев
Ребенок ходит с удовольствием , все нравиться.
ВА
Виталий Алин
Отличная школа, ребёнок доволен, ходит с удовольствием 👍
Алексей Братах
Замечательный тренер и отличный вид спорта , ребенок становится мудрее)))