Центры паровых коктейлей
Александр Белов
Жемчужина Закамска. Настойки - просто выше всяких похвал. Кухня - топ. Официанты - мое почтение. Живая музыка... Ну, что еще сказать, если заведение говорит само за себя?)
Алёна Талапина
Единственное хорошее место в закамске. Даже таймс не сравнится. Чисто, официанты супер. Еда 5/5, напитки 5/5. Обслуживание 5/5, быстро, следят за столами. Музыка приятная. Цена- качество👍 молодцы ребята♥️
Олег Петерсон
Отличное место
Анатолий Сухой
Спокойное тихое место, чтоб отдохнуть, приятная живая музыка
Кухня супер, персонал отзывчивый. Из безалкогольных коктейлей советую фьюзика, очень вкусно))
А Б
Отличное место, приятные цены и вкусный кальян 🔥
БЕ
Бобер Ем палено
Ходил недавно отмечать до и до сих пор в восторге. Обстановка,еда,персонал просто шедевральны. Обязательно приду ещё сюда. Рекомендую!!
Галина Данилова
🤗🫶❤️обожаем! Вкусная кухня, несравненные кальяны и наши любимые официанты🫶
СБ
Саша Болотникова
Посетили вчера Ваше аболденное заведение! Персонал, еда, обстановка, все на высшем! Считаю самым лучшим заведение в закамске!
FM
Futureborn Mesheryakov
Отличное место для тех кто в Закамске. Еда и напитки вкусные, цены прежние
DS
Darya Sukhanova
Отличное место, ходим сюда поесть и приятно провести время. Ни разу не разочаровывали ☺️ Очень рекомендую это место 🩷
Альберт Ганиев
Кальян класс! Кальяньщик понял с полуслова и сделал как надо👍 Обслуживание быстрое. Вобщем рекомендую к посещению💯
Эльвира Ишмуратова
Уютно, демократичные цены, хороший ассортимент и кухня! Были уже не раз
Arthur Babaev
Хороший кальянщик и очень приятный официант сделали сегодня этот отзыв.
Сергей Калкатин
Отличный бар в закамске. Альтернатив пока не много.
Ольга Семина
Вкусно, персонал знает свое дело. Заходу сюда периодически, и поесть и попить и кальян покурить!
Andrew Krivilev
Лучшее место в закамске, а кальяны возможно лучшие в городе
Dmitry Lelkin
Отличное место. Очень понравилось атмосфера. Бургер пушка. Однозначно рекомендую. Успехов вам и процветания.
Александр Борзунов
Были здесь 11 марта с женой. Живая музыка не особо впечатлила, а во всем остальном отлично. Обслуживание своевременное, еда достойная, пиво норм, Текила Санрайз хорошо, только в Мохито алкоголя вообще не чувствовалось. Кальян гуд. Учитывая, что в Закамске заведений такого плана нет вообще, то общее впечатление на 4+. Придём ещё.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся приглашать топовые кавер-группы Перми. Возможно, в следующий раз Вам пон…
ЮИ
Юрий Иванов
Топчикс, всегда все быстро и вкусно
Юлия
Очень интересное место. Крафт и живая музыка 🔥🔥🔥
Олеся Калинина
Отличное заведение, вежливый и приятный персонал, особенно понравилось банановое пиво - пища богов, не иначе, советую всем 😛
Антон Янушкевич
Вкусная еда, отличные кальяны. Приветливый персонал. Много в каких кальянных был. Лучше место. Все кто говорят что персонал хабалки, скорее всего разговаривать на кортах учились. Как ты, так и к тебе. И отзывы про дым в кальянной улыбнули) Желаю этому заведению лишь одного, не потерять своей привлекательности.
Анастасия Кучева
Чудесное место!!! Персонал вежливый, внимательный! Еда и коктейли наивкуснейшие 💃🤪
Андрей Кривилёв
Вот уже лет пять наш любимый паб. Кальяна лучше в городе нигде не пробовал, кухня отличная, как и сама атмосфера. Выбираемся сюда с женой и иногда с большой компашкой, всегда всё на высоте.
Наталья Фомина
Отличное место, советую посетить
Анастасия Р
Отличный паб! Персонал внимательный ко всем, вкусные кальяны и кухня! С радостью ходим сюда каждый раз 😌
Марат Сайфудинов
Отличное место для хорошего времяпровождения, уютная атмосфера. Вкусная кухня, вежливый персонал. Советую посетить!
Юлия Алина
Постоянные клиенты. Вкусные кальяны.Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые. Рекомендуем.
МП
Максим Павлецов
Отличный паб. Всегда все очень вкусно. Большой выбор крафта. Вежливый персонал. Лучшее заведение в закамске
ИГ
Ирина Горбунова
Отличное место, все понравилось.
КП
Ксения Понькина
Отличное место, рекомендую
Аркадий Хренников
Был в данном заведении не однократно, отличный выбор пива, но название не соответствует действительности, Pub или бар, что то обсуждать , громко общаться, дискутировать в своей компании за столиком -Нельзя, нарушаешь правила заведения! Выгнали из за громкого общения! Угрожали вызовом полиции за громкое общение в баре! Смешно! Принесли счёт на весь заказ, который даже не вынесли! Клиентоориентированность ужасная! Больше сюда не придём !
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша компания отдыхала у нас 17.03.22 в 22:00 за 5-6 столом. Наше заведение зарекоменд…
Лёша
Кальянщик- профессионал. Бармен- тактичный. Официантка (темная, полная), первое лицо заведения, видимо считает себя центром вселенной и клиент для неё как челядь в столовой. С таким подходом ей в столовке или на рынке хабалкой работать. Если хочешь сходить в Паб(смотрим определение слова в Википедии) и расслабиться с друзьями, то не сюда. Понятие библиотеки или шахматного кружка больше подойдёт. За громкие разговоры, вам дадут предупреждение, за второе громкое слово, вам дадут «Последнее замечание», а потом видимо официантка (темная, полная) вас поставит в угол! А для владельца заведения, хочу заметить, клиент больше прав чем нет. Вы сами выбрали эту сферу деятельности. Персоналу проведите ликбез общения с клиентами. Ну или только эта официантка( темная, полная) поставлена отгонять клиентов и прибыль.
Кирилл Дубровский
Тут не нужны слова … Просто тебе нужно сходить сюда!
ТН
Таинственная Незнакомка
Незнаю почему тут есть хорошие отзывы.Такое себе местечко... Контингент местные бухари. Заходишь все в дыму. Туда идти только бухим уже. Интерьер уставший. Думал нормальное заведение какое то, а оно для бухарей.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наш бар не принёс вам положительных эмоций 😔
KV
Kostya V
Квентин это любовь! самая вкусная картошка фри, кальяны всегда на уровне, одно из немногих мест куда хочется возвращаться
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😍🔥Ждём вас вновь!
ДГ
Друг Гораций
Вкусный бургер, на уровне лучших бургерных города и разливное пиво легко и вкусно пьется, интересная обстановка, каждый стол разный со своим Квентином под стеклом. Подкачали только сырные шарики , при первой пробе почувствовал только остроту от перца, внутри оказался мякиш хлеба и немного сыра, настолько мало что его вообще не чувствуется , не говоря о том что ничего не тянется, просто острый кусочек горячего теста, в холодном виде. Луковые кольца немного пересоленые, но в целом приемлимые. Для любителей Квентина обязательно к посещению , меню порадует интересными отсылками к фильмам.
ЮС
Юлия Сергеевна
Лучшие в закамске. Меню вкусное, напитки тоже. Девушки официантки всегда приветливые , вежливые.
Наталья Савелька
Ребят, спасибо за отличный отдых! Время работы что надо! Кухня восхитительная ! Персонал на высшем уровне!
MR
M R
Хорошее место. Девочки - официантки всегда приветливы.
Катюня Вредная
мне нравится данное заведение. с друзьями небольшой компанией частенько сюда ходим)
Дарья Одинцова
Вкусная еда! Место атмосферное! Спасибо Quentin pub за вкусные розыгрыши!
Настя Малаховская
Отличный бар! Вкусное пиво, еда, заказывали пасту и роллы, хорошая порция. Очень внимательная официантка. С удовольствием прийду снова!
Виктория Ника
Лучший бар в Закамске😌
Сергей Сабиргузин
Отличное заведение!!!
ЮХ
Юрий Хабаров
Невероятно вкусно. Не дешево. Но абсолютно стоит свои денег.
Антон Янушкевич
Отличное место. Вкусные кальяны. Не плохие роллы. Хорошее пиво.
б
без#проблемный
Роллы офигенные.Особенно опалённые, мои оюбимые😍
Александр Лесников
Это настоящий БАР. По крайней мере, обстановка говорит сама за себя. Да, места по больше,- конечно же не помешало.