Familia
ОД
Ольга Д.
Гуд. Все
Антон Фартышев
Одежда не плохая, обувь средне, все не понятного происхождения, ни одной оригинальной этикетки с размером и ценником нет как положено в "сток". Качественных известных брендов практически нет или сложно найти, все больше неизвестные. С пивом потянет одним словом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…
Владлена К.
⭐⭐⭐⭐⭐ Единственный магазин, где многие бренды в одном месте. Не нужно тратить пол дня на шопинг и цены ниже, чем скидочные в самих бутиках☺️❤️😭
ЮЛ
Юлия Л.
Стало много товаров уровня потрепанного сэконд хенда, если бренд, то очень дорого. Но выбор большой во всех магазинах сети
Анастасия Б.
Нравятся магазины, можно найти брендовые вещи со скидками. Удобное расположение.
Елена Иванова
Приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Маслова
В familia приятно бродить, как на охоте за находками. Нашла классные джинсы за смешные деньги. Все качественное, после стирки не село и не полиняло.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Kate Novak
Здесь есть всё, качество вещей очень радует, есть уценённые товары с хорошей скидкой, даже при совсем незначительном дефекте. Бытовые товары тоже беру только здесь, от средств для стирки до посуды)
6 марта 2026, официальный ответ
Лариса Юдина
Увидела пальто mango, стояло последнее. Подумала, что не подойдет, но село идеально. В фамилии приятно шопиться - никаких очередей, тихо, уютно и с большими скидками.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Dora Dora
Ходили 2 часа выбирали одежду. В итоге на кассе сказали, что оплата только за наличку. Нужно предупреждать о таком заранее, весить объявление на двери. Так же вся одежда рваная и грязная
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
Зина Веселова
У нас в городе три магазина Familia и у всех ассортимент отличается, поэтому стараюсь по мере возможности бывать в каждом из них. Товаров так много, что нужно потратить уйму времени, но это всегда для меня заканчивается удачной покупкой. Вот в конце прошлой зимы я дождалась когда на понравившуюся мне зимнюю куртку будет скидка и теперь ношу ее с удовольствием.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Vera Alekhina
Лично мне магазин понравился. На днях купила здесь теплую юбку, давно хотела себе такую. Ещё и дешевле получилось, чем я изначально рассчитывала, потому что на юбку скидка шла 25%.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Елена Лучникова
Продавец ругалась матом, развешивая одежду прямо рядом с покупателями… не знаю, как это комментировать
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
ИП
Илона Поминова
Была в магазине впервые и осталась под впечатлением до сих пор. Ну почему я раньше там не была? Ассортимент огроменный, цена супер доступная, ещё и акции проводятся. Нашла крутые брендовые вещички, о которых даже и не мечтала.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Nikitch Spirin
Считают себя особенными, требуют куракот на входе, так ещё и паспорт! Цербер на входе исправно шарит своим радаром по приходящим людям. Ассортимент огромный, но выбора нет. Цены выше чем по распродаже у магазинов брендов, которые они перекупают. Не советую этот магаз.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! На сегодняшний день, в вашем городе для посещения ТЦ необходимо предъявить QR код и па…
Ленка Милова
Купила мужу зимнюю куртку. Меряла на себя, скинула ему фотку, сказал брать. Она была на скидке как раз. И только когда пришла домой - заметила, что это пуховик, даже не на синтипоне оказалось. Очень приятный бонус!
18 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Инесса К.
Купила тут роскошный костюм на корпоратив. Размер сел идеально, цвет, качество, всё идеально. Ещё и был на скидке. после корпа можно и на повседневную носку его. Очень довольна
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и В…
Ксения Руденко
Ужасный магазин на ул. Мира, 37, Пермь. Единственный плюс - большой ассортимент товара. Продавцы, администратор хамки, ценники не соответствуют реальной цене. На товаре висит одна цена, когда приходишь на кассу, то говорят совсем другую, и отказывают продавать по той цене, которая указана на ценнике. Полное нарушение закона о защите прав потребителя. На кассе не соблюдается дистанция между покупателями. Продавцы, охранники на это закрывают глаза, в результате , в выходные огромные очереди на кассе и очень долгое ожидание. Не все сотрудники магазина ходят в масках. Время: 16:00, 26.12.2021
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно направим информаци…
ВБ
Василий Брагин
Ужасный магазин. Плохое и медленное обслуживание. Кассы по карте не работают. Цены нет на многих товаров. Продавцы очень некачественно работают. Пока стояли в очереди, одни только жалобы. В чёрный список такой магазин.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время и…
Гость
Хотим от души поблагодарить магазин Фамилию и конкретно старшего администратора Артема Валентиновича ( магазин в Столице) за оказанную помощь, вежливость и личное участие в нашей проблеме с покупкой. Решили все быстро, не отказали. Были буквально на днях. Процветания вашему магазину. Оставайтесь такими же участливыми и неравнодушными.
Нелли Тунекова
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Д
Столько отзывов про лысого человека в виде охранника, а администрация ни каких мер не предпринимает. Это «быдло»которое общается на ТЫ, пытается указывать что делать, а сам даже не представляется кто такой вообще. Пытается рассказать какие то законны, которые тупо заучил, не понимая о чем вообще говорит, это полный 🤦 И это не единичный случай. Научите этого «сотрудника» общаться с клиентами! Это просто позор 🙈 Вашему филиалу.
Валентина Гирш-Вершинина
Почему магазин требует для посещения маску и сам не предоставляет её? Меня, грубо говоря, выставили за дверь. Идиотизм
GU
Google User
У нас самые ужасные филиалы Фамилия в Перми, в других городах часто обновляется ассортимент, у нас же колхоз, нечего выбрать😑 особенно посуда
Дима Бакаев
Не магазин тюрьма строгого режима охранники кидаються если нет маски. Сами ходят с масками над породках.
Лёлька Оленька
Очень большой выбор одежды, я не любитель таких магазинов, что мне понравилось так это отдельные стойки-вешалки с брендовой одеждой. Мне очень нравится одна конкретная фирма, раньше вещи этой фирмы продавались в "Снежной королеве", но потом их не стало и примерно через год открыла для себя фамилию в новой столице, где на радость мне был этот бренд. Поэтому когда бываю в данном районе захожу посмотреть появилось ли что-нибудь новенькое и моего размера. Почему 3 звезды, то это за полную мобильную молчаливость, запах в помещении, не очень чистые примерочные и разбросанные всюду вещи. Я конечно понимаю что девушки работающие там стараются, а посетителей больше и соответственно гадят они быстрее, но некоторые моменты даже эти девушки не в силах устранить.
B.
Brunette .
Купила худи от Пума мужу. Говорит, удобная и не теряет форму. После пяти носок вид как новый. Радует опрятность и качество вещей, магазину однозначно зачет, вернусь еще обязательно
17 декабря 2025, официальный ответ
ЛР
Людмила Р.
Всегда нравиться эта сеть магазинов. Покупками довольны
НГ
Николай Г.
Много популярных и редких брендов по большим скидкам.
ЯО
Яна О.
Всегда классные цены на бренды
AN
Adam Nem
Ассортимент позволяет одеться полностью. Купил куртку, ботинки, джинсы и пару свитеров. Все подошло, по цене не ударило по бюджету. Практичный магазин, в который можно приходить, чтобы закрыть все потребности сразу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
СМ
Света Морина
Самое приятное - видеть, как дети радуются новым вещам. Когда мы вернулись домой, они сами начали доставать покупки, мерить, показывать друг другу. Сын сразу обул новые кроссовки и бегал по квартире, дочка кружилась в платье. И я поймала себя на мысли, что для мамы нет ничего важнее этого момента радости.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Эльвира Латыпова
Плохое обслуживание на кассе, пакет не предложили, рубашку скомкали и так вручили
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Елена Митяшина
Ощущение, что в концлагере. Поставила в чёрный список этот убогий магазин.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! На сегодняшний день, в вашем городе для посещения ТЦ необходимо предъявить QR к…
Любовь Russia
Я была в этом магазине 2 раза, больше не собираюсь! Хуже секонд-хенда, персонал —хамло!
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Нам очень жаль, что Вы получили плохой опыт при совершении покупок в нашем маг…
Woojoi
Очень грубый персонал. Если нет маски, заставляют идти покупать их в пятёрочке.
Nekrasov Evgenij
Хороший магазин одежды, выбор большой! Покупал куртку, нареканий по качеству нет, большое спасибо!
Вероника Козлова
Покупаю здесь вещи уже давно. Ни разу не подвели: качество хорошее, все оригинальное. Удобный формат, не тесно, не шумно, легко ориентироваться. И персонал вежливый, без давления.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
ГТ
Гена Толстухин
Хорошее место для тех, кто не любит бегать по разным магазинам. Все в одном: одежда, обувь, аксессуары. Нашел себе ремень и сумку — простые, но со вкусом. Цены радуют, персонал вежливый, не навязываются.
20 июня 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Медведева
Хожу сюда регулярно, часто беру одежду, нижнее белье и кое-что для дома. Приятно, что все в одном месте - не нужно бегать по разным отделам. Особенно люблю отдел посуды: там всегда есть что-то красивое и недорогое. Вещи долго служат, качество радует. Если подойти с настроением - точно что-то найдешь.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ГА
Григорий А.
В целом неплохой магазин. Но мало выбора на большие размеры
Vasilisa Vasilyeva
Магазин большой, и чтобы найти нужную вещь или бренд, приходится потрудиться. Но мы с подругой ходим сюда расслабиться, так что никуда не торопимся. И без покупок никогда не уходим. Цены очень заманчивые, особенно на оригинальные брендовые вещи. Качество материалов и пошива отличное, точно не подделки. На зиму взяла здесь шикарную шубку всего за восемь тысяч рублей. 🧥
ЕГ
Екатерина Г.
Всё довольно таки неплохо. Переодически посещаем этот магазин всей семьёй.
ТВ
Татьяна В.
Приобрела брендовый пуховик по сказочной цене на сегодняшний день. Но даже в этой ситуации, договориться с жабой было сложно. 🐸
МД
Мария Д.
Всегда хороший выбор одежды, можно найти любой размер.
ЕИ
Елена И.
Если иметь терпение, можно найти очень качественные вещи по низкой цене и не будешь выглядить, как все
ЕФ
Елена Ф.
Всегда можно найти брендовые вещи по комфортным ценам для взрослых и детей.
ИН
Ирина Н.
К самой сети магазинов претензий нет. Но именно к Familia, которая расположена на Мира, 37а, вопрос. Как можно разместить магазин на цокольном этаже, где нет сотовой связи и интернета? Даже перевести деньги с карты на карту невозможно.
ВЧ
Виталий Ч.
Этот магазин, это как игра "поиск сокровищ". Иногда можно найти настолько крутую вещь по низкой цене, что даже удивляешься. Но в этот магазин нельзя ходить за чем-то конкретным, просто когда проходите мимо немного прогуляться по рядам, самые лучшие покупки - неожиданно найденные (например зимний пуховик за 600р, топовая горнолыжная куртка за 7к, хотя в других магазинах она минимум на 10к дороже
КЕ
Ксения Е.
Нравится система лояльности, большой ассортимент товаров для себя и для дома, если поискать, то можно найти много стоящего