Familia
3.6
3.6
B.
Brunette .
Купила худи от Пума мужу. Говорит, удобная и не теряет форму. После пяти носок вид как новый. Радует опрятность и качество вещей, магазину однозначно зачет, вернусь еще обязательно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
AN
Adam Nem
Ассортимент позволяет одеться полностью. Купил куртку, ботинки, джинсы и пару свитеров. Все подошло, по цене не ударило по бюджету. Практичный магазин, в который можно приходить, чтобы закрыть все потребности сразу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Света Морина
Самое приятное - видеть, как дети радуются новым вещам. Когда мы вернулись домой, они сами начали доставать покупки, мерить, показывать друг другу. Сын сразу обул новые кроссовки и бегал по квартире, дочка кружилась в платье. И я поймала себя на мысли, что для мамы нет ничего важнее этого момента радости.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Вероника Козлова
Покупаю здесь вещи уже давно. Ни разу не подвели: качество хорошее, все оригинальное. Удобный формат, не тесно, не шумно, легко ориентироваться. И персонал вежливый, без давления.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снов…
Антон Фартышев
Одежда не плохая, обувь средне, все не понятного происхождения, ни одной оригинальной этикетки с размером и ценником нет как положено в "сток". Качественных известных брендов практически нет или сложно найти, все больше неизвестные. С пивом потянет одним словом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поча…
ГТ
Гена Толстухин
Хорошее место для тех, кто не любит бегать по разным магазинам. Все в одном: одежда, обувь, аксессуары. Нашел себе ремень и сумку — простые, но со вкусом. Цены радуют, персонал вежливый, не навязываются.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Светлана Медведева
Хожу сюда регулярно, часто беру одежду, нижнее белье и кое-что для дома. Приятно, что все в одном месте - не нужно бегать по разным отделам. Особенно люблю отдел посуды: там всегда есть что-то красивое и недорогое. Вещи долго служат, качество радует. Если подойти с настроением - точно что-то найдешь.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Елена Иванова
Приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Vasilisa Vasilyeva
Магазин большой, и чтобы найти нужную вещь или бренд, приходится потрудиться. Но мы с подругой ходим сюда расслабиться, так что никуда не торопимся. И без покупок никогда не уходим. Цены очень заманчивые, особенно на оригинальные брендовые вещи. Качество материалов и пошива отличное, точно не подделки. На зиму взяла здесь шикарную шубку всего за восемь тысяч рублей. 🧥
Никита Костин
На днях решил посетить Familia и был приятно удивлён. Нашёл для себя стильную спортивную одежду больших размеров - очень сложно такое найти. Удалось поймать отличные скидки на Reebok и Adidas, купил всё, что налезло (4 футболки, кофту и двое спортивных брюк).. Магазин смело рекомендую всем, кому нужна качественная спортивная одежда больших размеров.
16 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Майя Павлова
Муж на подарочную карту в 5 тысяч взял тут себе три спортивных костюма, качественные. Лучше бы пиджак и рубашку купил, но тоже хорошо )
7 января 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Жанна Максимова
В этом магазине одеваемся всей семьёй. Ассортимент в Familia большой. Муж крупный мужчина, сложно найти 56 размер, а здесь всегда-что находится. Иногда попадается скидки до 70%, мимо не прохожу
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Есения Маркова
Я уже утепляюсь к осени и зиме и пока самые выгодные цены, надо держать курс на осень)) В Фамилии купила пару джемперов и уютных платьев, все модно и красиво. Скидки сейчас большие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр К
Вся суть скидок 😂
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня б…
Ярослава Борисова
Купила ботинки бренда nine west, уже несколько раз в них на работу сходила - мягкие, легкие, не натирают. В очередной раз убедилась, что в Фамилии лучшая обувь, ни разу не ошибалась.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Андреша И.
Как много пятизвездочных фэйковых отзывов. Хожу сюда не так часто, в основном за детской одеждой.. но ее стало очень мало, а цены высоченные даже типа со скидками. Смысла особого ходить сюда уже не вижу.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Екатерина Комарова
Никогда не отрицала существование этого магазина, но сама вот честно только недавно начала тут одеваться и мне нравится. Сегодня купила классные лоферы и кеды современные. Советую
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Alinaodsu
Familia это практически единственный магазин одежды, в который я смело могу прийти вместе с мужем. Цены на одежду его здесь не пугают и он даже сам выбирает себе сорочки, спортивную одежду, куртки, джинсы и много вещей купили именно здесь. Для меня тоже есть что выбрать, попадаются очень неплохие вещи. Цены нормальные, дешевле чем в других магазинах и можно купить все, что нужно.
Эвелина Лебедев
Покупаю в Familia косметику, книгу, текстиль и мн. др., классный магазин, на мой взгляд. Цены приятные, плюс выбор достойный, а еще нравится, что ассортимент регулярно пополняется.
Tatyana Simagutina
Сегодня 25.09.2024 в 13.01 я , совершила покупку в магазине Фамилия по адресу г.Пермь, ул.Мира 37, сначала девушка кассир( к сожалению в чеке ее фамилия не указана) пробила мне шорты мужские по полной стоимости , на что я ей указала , она отменила и пробила правильно, даже не извинилась . И вдобавок к этому отбила мне кондитерские изделия , которые я не покупала на сумму 119 руб., позиция в чеке 4 , а т.к чек электронный я заметила это только дома вечером . Мой телефон 89128818321 просьба разобраться !
Мирослава Власова
Встречаю здесь иногда такие крутые брендовые находки со скидками до 80%, что глазам не верю) Не всегда есть возможность купить, но факт, что магазин делает отличные скидки покупателям, радует)
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Марина П.
Лично у меня магазин создал впечатление какого-то секонд-хэнда, вещи дорогие, а выглядят некоторые как с помойки... Висят небрежно, какой-то бардак постоянно, на свой 44-46 размер я почему-то ничего не могу подобрать, нет моего размера. Вещи по стилю больше на школьников. Нравится отдел игрушек и посуды, там всегда есть что-то интересное.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляды…
Елизавета Кузнецова
Детям купила вещей на осень уже. Так рано, потому что не хочу упускать возможность пока хорошие скидки им набрать всего и пока размеры есть наши. В общем, рекомендую зайти, много чего завезли интересного.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Лана Босси
Качество оставляет желать лучшего
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
У меня нет карты магазина. На кассе сотрудник «пробивает» покупки на чью то карту. Как компания может объяснить действия сотрудников?
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Ирина Кудряшова
Не могу жить без этого магазина, раз в месяц обязательно захожу после зарплаты себя порадовать) Есть известные и не очень бренды. Крайний раз я купила себе тут пуховик изначальной стоимостью почти 12 тыс, а купила его всего за 3 тыс, это Адидас. Сравнила в оригинальном и в спортивный магазин зашла, а там он даже дороже 12 получался. Вот это я удивилась тогда))
Ольга Маркишева
Обслуживание отвратительное, стояла на кассе с товаром, работало два кассира, и оба обслуживали по одному покупателю, встала за ближайшим. Обслуживали не торопливо. Та касса в очереди которой стояла, кассир обслужил покупателя, молча поставил табличку касса не работает и скрылась в зале, не извинилась попросив встать в другую очередь, просто молча развернулась и ушла ... При этом за мной никого не было. Она не попросила встать в другую кассу, т.к. ей нужно отойти, ещё в момент моего ожидания, такого пофигизма я ещё не видела...
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Dora Dora
Ходили 2 часа выбирали одежду. В итоге на кассе сказали, что оплата только за наличку. Нужно предупреждать о таком заранее, весить объявление на двери. Так же вся одежда рваная и грязная
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чтобы так…
llibedda1983
Меня Фамилия ни разу не разочаровывала❤️, хотя покупки я здесь делаю уже больше двух лет. Все, что я покупала здесь, очень хорошего качества, служит до сих пор и все еще в отличном состоянии. Хотя реально покупала здесь пару вещей, от которых многого не ждала: босоножки со скидкой 80% и футболки выловила когда-то по 200 рублей. Так что качество товаров проверено годами на себе)
Тамара Козырева
Отличный магазин. Мужу сорочки, рубашки, галстуки покупаем здесь на работу. Персонал вежливый, клиентоориентированный, нет навязчивости. Приятно удивляют постоянные скидки.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Зина Веселова
У нас в городе три магазина Familia и у всех ассортимент отличается, поэтому стараюсь по мере возможности бывать в каждом из них. Товаров так много, что нужно потратить уйму времени, но это всегда для меня заканчивается удачной покупкой. Вот в конце прошлой зимы я дождалась когда на понравившуюся мне зимнюю куртку будет скидка и теперь ношу ее с удовольствием.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Антонина Швайкина
Когда с подругой гуляем по магазинам, всегда сюда заходим. Размеров много, это вообще топ. Ношу 52-54, но и на меня тут много всего продается - от белья и до верхней одежды, ну хоть в Фамилии размерами не обделяют))
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Виктория Долгова
Огромный ассортимент, комфортные цены, чистый магазин !
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Владислава Лебедева
Позавчера были здесь с сестрой: купили несколько свитеров, водолазок и утеплённых джинс с высокой талией. Смотрится все суперски. Плюс удалось выбрать по акциям. Получилось не так уж и дорого.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Виктория
Почините свои рамки на входе и выходе! Почему из-за ваших рамок, которые глючат (как сказал охранник), я должна тратить свое время и показывать свои личные вещи из рюкзака, который даже не снимала с плеч, когда прошла по магазину буквально 5 минут! Ужасное впечатление от вашего магазина! Ну и никто не извинился даже…
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Margarita Maslennikova
Купила куртку Lime, удлиненную, утепленную, отличный зимний вариант. Качество вполне достойная, цена доступная. В магазине Familia отличный выбор одежды по демократичным расценкам.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Vera Alekhina
Лично мне магазин понравился. На днях купила здесь теплую юбку, давно хотела себе такую. Ещё и дешевле получилось, чем я изначально рассчитывала, потому что на юбку скидка шла 25%.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Любовь Кулешова
Купила классную хлебницу в магазине Familia, я там не раз брала мелкую бытовую технику (и не только), все понравилось, цены выгоднее, чем в других местах. Замечательный магазин.
6 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Амелия Сычева
Не зря в названии Familia присутствует английское слово семья. Тут есть товары для всех членов семьи. На днях у мамы был день рождения - купила ей плед, набор посуды и платье. Качество хорошее. Мама довольна.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Andrey Yurievich
Брал в этом магазине микропуховик, за 7500 как оказалось он мало того что новый продавался в другом магазине за 4600, дак еще и дома обнаружен был дефект, за такие деньги это через чур… так же тот же бренд Lyle & scot, худи стоят 7000₽! Хотя на том же вайлдберис можно заказать в два раза дешевле и так же оригинальную. В общем обман покупателей чуть ли не в два раза.. Буду наблюдать ситуацию и дальше;)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, ч…
AB
Avrora Butylina
Знаю, что сестра очень хотела сумочку от Calvin Klein. Но на стипендию и деньги с подработки она бы её явно не купила. Мы пришли с ней сюда, когда была акция на эти сумки, я немного доложила и она купила себе бренд! Настоящий! Вижу, что она очень счастлива, не только сумкой, но и тем, что купила ее практически на свои!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Денис Радаев
Купил здесь в Голд Брендс кроссы от US POLO. Магазин конечно очень классный, есть где развернуться,и выбор достаточно большой. По приятным ценам можно ухватить отличную брендовую вещь, что я и сделал.
23 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МП
Мария Пыхтина
Выбор хороший. Обслуживание ужасное. Делала возврат декора, так администратор так со мной разговаривала, как-будто я у нее в долг взяла, кислая лицо, хамское поведение. Плюс к этому всему купила пляжное покрывало, тонкий хлопок, на этикетке от производителя написано «пляжное покрывало» , но на ценники магазина «полотенце» , кассир сказала, что возврату не подлежит. Спорит и упирается, цокает и швыряет вещи.Может на брюках тогда писать, что это трусы? Что-бы люди вернуть не могли.При этом такое же покрывало я уже возвращала в этом магазине.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Юлия Дрёмина
Выбор большой, нравится, что много брендовых вещей по низкой цене, продавец на кассе приветливый. Хороший магазин, но снимаю звезду за бардак , вещи валяются.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать порядок в магазинах. Спасибо, что обр…
ЮО
Юлия Оносова
Магазин хороший, персонал ужасный. Вечно недовольные твоим присутствием продавцы. Не вернусь сюда и другим не посоветую
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и…
Костя Карпов
Отказываются принимать товар обратно , требуют провести независимую экспертизу так как прошло 14 дней после покупки , купил куртку за 6500 перья ввлетают отовсюду , невозможно носить, все вещи в перьях
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что…
ЕЛ
Елена Лучникова
Продавец ругалась матом, развешивая одежду прямо рядом с покупателями… не знаю, как это комментировать
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Эльвира Латыпова
Плохое обслуживание на кассе, пакет не предложили, рубашку скомкали и так вручили
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Ева Матушкина
Цены очень завышены, по сравнению с качеством, выбора немного, персонал вежливый.
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
ИП
Илона Поминова
Была в магазине впервые и осталась под впечатлением до сих пор. Ну почему я раньше там не была? Ассортимент огроменный, цена супер доступная, ещё и акции проводятся. Нашла крутые брендовые вещички, о которых даже и не мечтала.
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.