ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
4.2
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Антипина И.В.
Перейти на сайт
ИП Антипина И.В.
4.2
ЗА
Злата Александровна
Приятный светлый магазин со свежим и вкусным пивом разнообразные сорта на любой вкус. Приятные продавцы, всегда приветливые. Удобная накопительная система. Большой выбор снеков.
ДХ
Дарья Холкина
28.11 был куплен сыр балыковый, из одного кусочка торчал непрезентабельный такой волос. Естественно есть такое вообще не безопасно, а сыр далеко не из дешёвых. Кто у вас следит за качеством сырья от поставщиков? И что сейчас с этим сыром делать? Прилагаю фото, если нужно - есть видео процесса как этот волос "извлекли" из куска сыра.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, для решения вопроса, могли бы Вы связаться с нами по номеру те…
Отличное место для любителей вкусного пива,всегда чисто и уютно.Наличие акций и бонусов,делают покупки выгодными
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Георгий Жорин
Купил 2л пива. 1 л Вайсберга и 1 л Купеческого . Купеческое оказалось испорчено, нереально кислое! Позвонил, предложил решить вопрос - ответа так и не поступило) видимо не заинтересованы. Плохие отзывы писать не люблю, но выбора нет. В целом магазинчик вроде хороший, заезжаю сюда время от времени.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Алиночка Крамер
Добрая и душевная девушка Алёна ,всегда посоветует и подскажет вкусное пиво и снеки
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДП
Денис Постников
Продавцы вежливые и пиво вкусное !
17 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Дмитрий Кожевников
Хороший магазин
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
КП
Кирилл Попов
Пиво вкусное хорошее, всегда свежее, много выбора
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
V S
31.10 23:44 закрыто
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения, проверили по камерам и уточнили, что про…
DS
DMITRIY S
Захожу туда каждые выходные, пиво никогда не попадалось не свежее , большой выбор закусок, добрый и внимательный персонал, обслуживают быстро и качественно, рекомендую
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 💛
Налили остатки пива, пиво испорченное. Постоянно покупаю его, только по другому адресу. Прошу просрок не продавать. На половину набирали кончилось, потом еще добирали. Не очень приятно.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Что бы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, дату, пример…
ЕВ
Евгений Веренкиотов
Очень приятный и отзывчивый персонал.Пришел в данное заведение в первые,посоветовали вкусное пиво и еще сделали бонусную карту.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🌸
Полина Фомина
Очень много выбора пива и снеков, пиво всегда вкусное и свежее, девочки все подскажут и расскажут , не то что на против в разливухе попадалось пиво уже не однократно без газа и вонючее.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Екатерина Михалева
Пиво отличное свежее сильно газированое, спиртом не отдаёт. Очень приветливые продавцы все расскажут и покажут!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Наталья Сергеевна
Сегодня купили пиво с ним все отлично - как всегда, и решили взять пиццу в заморозке перерони, чем были расстроены, уже в духовке при разогреве появился запах как будто рыбы, по итогу все красиво тесто отличное, но колбаса сверху вообще не съедобная и пахнет рыбой. 350 р. На выброс(
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информацию переда…
Олег Костарев
Пиво и снеки всегда свежее,персонал добродушный
4 марта 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Сидорова
Лучшие! За пивом и снеком только сюда!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Морозова
Ассортимент большой, пиво на вкус и цвет! Отзывчивый, доброжелательный персонал😊
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
СВ
Сергей Вицев
Хорошее место, отзывчивый персонал!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Nadezhda Isaeva
Шикарный выбор пива: и розлива и стекла, продавцы отзывчивые всегда помогут с выбором. Большой ассортимент снека,процветания вам.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Рим
Замечательный магазин. Всегда свежие напитки и снэки. Дружелюбные девчонки, всегда подскажут и помогут с выбором.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даниил Никулин
Добрый вечер,заходил в пятницу 9 числа, девочки душки посоветовали какое то новое японское пиво ,ну я и доверился , взял попробовать. Оказалось доверился не зря.Цена-качество. Обязательно зайду еще.Спасибо за приятное общение.
6 февраля 2024, официальный ответ
Даниил. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Тоня Калинина
Магазин на 10+ баллов.Вежливый персонал,свежейшая продукция.Всегда помогут с выбором.Процветания вам!❤️
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Приходите ещё 🤝
Мария Кутуева
Отличный магазин. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, вкусное пиво. Приятно сюда заходить снова и снова. Так держать!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анна Николаевна
Привет. Магазин оставил только положительные эмоции!! Девочки доброжелательные, отзывчивые! Всегда посоветую по вкусу, градусу, плотности!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Viktor Bychkov
Всем рекомендую данный магазин, хорошей ассортимент, всё свежее, продавцы вежливые, всегда помогут сделать хороший выбор
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Николай Казаков
Пиво всегда свежак,девчонки Ирина и Алёнка супер
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь!
Никита Сергеевич
Редко пишу отзывы, но это отдельный случай! Любимое пиво "снежный эль"всегда в наличии и по доступной цене! Персонал приветливый и с юмором, что очень важно для меня! Рядом с домом тоже удобно! Ставлю 5звезд!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
К
Кристина
Большой выбор хорошего пива, как на крану так и бутылочного Много выбора рыбы, как я люблю Девченки супер, подскажут, что душе угодно
14 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЗ
Антонина Залазаева
Посетив данное заведение, осталась довольна, обслуживание на высоте, продавец приветливый, улыбается. Пиво, снеки все очень вкусное и свежее, советую всем этот магазин.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕВ
Елена Васильева
Зашла в данный магазин за вкусным пивом!Девушка Алена просто космос ,подсказала какое пиво вкусное.посоветовала взять к пиву копчёную рыбку ,рыбка очень вкусная ,обязательно приду ещё !
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Азат Погосян
Захожу в магазин 《Хмель Солод》каждый день,покупаю лимонад,очень вкусный и качественный,пиво хорошее,большой ассортимент и приемлемые цены. А сотрудники добродушные,отзывчивые и общительные. 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Азат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Ёрик Алый
Хороший ассортимент пива и закуски.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Сергей Комаров
Девки класс,пиво свежее! Рыбу дали вкусную. Премию всем!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады помочь!
Мария Судиловская
Бывает захожу в этот магазин. Ассортимент большой, продавцы вежливые, всегда подскажут, что выбрать.
Александра Перовская
отличный магазин, всегда хороший выбор пива и снеков, персонал вежливый и доброжелательный, очень приятно приходить в этот магазин 👍🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Якушева
Пиво не доливают, продавцы вечно недовольные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Татьяна Борисова
Доброго времени суток! Очень часто заходим в этот магазин "Хмель и солод".Персонал всегда приветливый, предлагают новинки, бывают дегустации и пива, и сухариков. Магазин нравится! Мы ходим и будем заходить в этот магазин на Одоевского.
Евгений Хорев
Сегодня с друзьями были в магазине, нас встретил улыбающийся продавец Оксана ,помогла нам в выборе. Так приятно что есть еще такие замечательные продавцы. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
КП
Ксения Паршакова
16.03.2023 в 23:42 мы с мужем подошли к магазину , и увидели курящего около магазина продавца , задали ему вопрос, можно ли зайти?на что он нам ответил, что уже нет, так как он уже вымыл полы. Хотя , магазин работает до 24:00. После приведения аргументов, о том, что магазин ещё не закрыт, и что мы можем совершить покупку , продавец , засунув свой вейп в карман с недовольным лицом проследовал в магазин. Когда мы делали выбор, следом прошли ещё четверо покупателей, которым продавец уже не сказал ни слова. После оплаты покупки мы поблагодарили продавца , но в ответ получили лишь недовольный взгляд. В данный магазин пришли первый и последний раз.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Информация передана управляющему. Будет проведена беседа с продавц…
Антон Филипьев
Купил к пивку сыр оказался с плесенью очень воняет с каждым разом всё хуже и хуже. Похоже продовцам нет дела до сроков годности
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В случае приобретения некачественного товара. Вы всегда можете вернуть его в магазин.
No Name
Пиво свежее, в сотрудники очень классные и вежливые. Всегда посоветуют вкусное пиво
2 августа 2022, официальный ответ
Нурягды, спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Александр Великий
Сегодня 16.07.22года заказал налить 3 л бойлерного пива нефильтрованного, мне ответили, что будет долго наливаться можете сходить погулять. Сходил до Монетки вернулся обратно, трёхлитровая банка пива уже стояла, взяв в руки почувствовал, что она не охлаждённая а комнатной температуры это вызвало подозрения. Придя домой, налив себе стакан, попробовал пиво было без газов и тёплое соответственно делаю выводы о том, что мне подсунули банку которую не взяли до меня очень неприятно. Не рекомендую данную точку продажи Хмель и Солод.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Управляющий разобралась в ситуации и выяснила, что за три часа до налива, на магазин п…
Анастасия
Это по вашему нормально? Такой недолив
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Продавец стажировался. Приносим извинения, такого больше не повторится.
Дмитрий Истомин
Покупаю не в первый раз, обслуживание отвратительное, не считая одной шатенки. Блондинка недоёbаная мраzb, все ей не так, не важно когда закрываться, если у неё стоит очередь из 2 человек и пиво уже наливается, секунду в секунду закроет магазин и откажет в обслуживании. Покурить когда захочет, просто выходит и заставляет всю очередь ждать. Хамит всем без повода. Обсчитывает в свою пользу, не на много, но думаю я не первый.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы приобретали товар в этом магазине. Передадим ин…
Семен Соколов
Отвратительно. Заходил 23 числа. Купил Вайсберг пару литров. Пиво кислющее, выпил 0,5, а остальное убрал к урне. Ночью обнаружилось, что я отравился данным продуктом.
Васик Пустовалов
Всегда закрываются раньше режима работы. За 15 минут до закрытия! Видимо очень домой хотят бедненькие.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сообщение - проведем беседу с персоналом.
Александр Ш
Заходил не один раз, девушки злые,не здороваются,могут выйти закрыть магазин покурить. Видят что все к ним и дальше дымить. Персонал отвратительный!!! 06.2021
Александр Алексеев
Много сортов пива. Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Если хочу пива - в Хмель и Солод! Удачной торговли!
Саша
Добрый день. Сегодня(05.12.20 утром) посетили Ваш магазин. Были в шоке от некомпетентности персонала. Девушка не поздоровалась, не соизволила встать из-за стойки,а лишь грубо произнесла «маски наденьте». Мы, в свою очередь, надели и озвучили желаемый товар. На что нам ответили «ещё чёто?». Настроение испорчено с самого утра. Мы взяли сыр паутинка молочная. Его даже не упаковали в пакет, как будто ну рассыпется- ваши проблемы. Рядом есть множество заведений , выбирали ваше ,но более не вернёмся.