Хлебница
Елена К.
Хлеб очень вкусный. Обслуживание вежливое. Круто😎
ОТ
Ольга Т.
Всегда свежая и вкусная выпечка, есть и салаты, и вторые готовые блюда, а морковное печенье с изюмом просто обьеденье👍... Продавцы всегда вежливые и улыбчивые, что для покупателя не маловажно☝😊
ТЕ
Татьяна Есина
Кофе - отстой!!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ✨ Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся стать лучше. Будем признатель…
Александр М.
Свежий хлеб)
Никита К.
Разумные цены, вкусная выпечка
ЗБ
Зухра Б.
Я часто покупаю выпечку именно в этой пекарне!!!!! Пирог с горбушей не встречала вкуснее!!!!!! Не закрывайте это замечательное заведение!!!!
??
????????? ??????????
Брала сырную лепешку, вкус был ужасный, даже представить не могу как это готовилось, пришлось выкинуть
13 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
Алексей Л.
Олеся М.
Все вкусное и свежее
ТМ
Татьяна М.
Вкусная выпечка, качественные продукты, приятная атмосфера, одно из лучших заведений трит-фуда. Стало меньше начинки в пирожках по сравнению с тем, что было раньше
Анастасия Габова
Всё вкусно и свежее, уютное заведение где можно между делом забежать подкрепиться и домой захватить вкусный хлебушек, вежливый персонал☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Матвей П.
Свежее, вкусное
ВЛ
Виктор Л.
Всегда свежий хлеб и выписка.Сын очень любит покупать пицу и списки в тесте.
НЛ
Николь Л.
Раньше было намного вкуснее и больше выбора,но сейчас там беру только хлебушек гречневый либо фитнес!
ЕГ
Ерванд Г.
В целом вкусно и сытно, но цены завышены
Александр Т.
Готовят очень вкусно, но дороговато для среднестатистического человечка)
Иван Чанаев
05.02.24 15:05-15:07, зашел отряхнув ноги от снега на предназначенном для этого коврике под как оказалось скопилась лужа, какие то капли попали на продавца которая фотографировала витрину, сначала слегка возмутилась, затем сделав видимо фотографии начала уже покрывать меня своими недовольством, что я сильно отряхиваю ноги. Говорю «я наверное пойду», продавец ответила, «давайте» или что то подобное, полностью отпало желание что то покупать у этого продавца. А ягодное лакомство в этот день выглядело достаточно вкусно, но пробовать расхотелось:(
6 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Р
Роман
Неадекватный персонал! Не могут ответить на простой вопрос, с каким наполнением ваша продукция на витрине. Начинают грубить и дерзить на ровном месте. Такими темпами вы сами, уважаемые владельцы, только и будете кушать свою выпечку. Не подавитесь!
Юлия Потапова
Прекрасная пекарня, всегда свежая выпечка, вкусно, пальчики оближешь! Только инфа у вас о часах работы не верная. Исправьте пожалуйста! В будни с 7-ми часов, а в выходные с 8-ми.
Елизавета Ожгибесова
Девушки всегда приветливые, выпечка хорошая. Единственное кофе в маленьком объеме и дорогое.
Гер Александр
Налить большой стакан чая, выходит в двойном размере цены, при этом, раз двойная цена, за воду, попросил тогда и заварку вторую, продавщица недовольная, на просьбу немного отлить кипятка, сказала что сами выливайте. Сервис минус.....
Мария Зобнина
Зашла в пекарню, Татьяна продавец стоит недовольная! Спросила ее о наличии охлаждённого морса! Молчание в ответ, после повторения вопроса ответила недовольно, мол смотрите на витрине! Сложно ответить? Хамка! Говорит, в темных очках ничего не вижу! Дело в том что в темных очках ещё и лучше вижу, они затемнённые и с диоптриями , для улучшения зрения! Ужасное обслуживание , больше и заходить не хочется! Слава богу, пекарен много и есть из чего выбрать!
Ксения Никитина
Решите проблему с мухами, какой год одна и та же проблема, по этой причине не хожу
ИВ
Илья Вшивков
Купил чебуреки начали есть почувствовали что пахнуть уксусом и кислые, пошёл сделать возврат выскочил повар мужик и начал орать и ещё через слова матерится.
Аня Чебан
30 марта пришли в эту пекарню. Стоит недовольная жизнью продавщица. Ничего не подогрела, смотрела на нас так «да заказывайте уже скорее». Все назвали, заказали, она сложила в пакет, оплатили,вышли из магазина, начали проверять, и не нашли одной из позиции, тут же вернулась в пекарню, говорим: «Девушка, вы нам не посчитали нам одну булку?»(Хотя мы ей ее называли и она нас даже консультировала, хоть и с недовольным лицом). На что она нам ответила: «может вы сами собой разговариваете, я не знаю, кому вы что говорили». Хамка. Утро только испортила! А выпечка очень даже вкусная)
Роман Гаскаров
Сначала все было хорошо, со мной поздоровались. Потом мне дали свежий турнновер, который был холодный. Я попросила подогреть, на что мне ответили хамством. Но ладно хоть подгорели. Была продавец Татьяна.
Miku Hatsune
Хотела купить конвертик с творогом, озвучила. А на меня смотрели, словно я зашла не туда и просила не то. Она даже с места не сдвинулась. Продолжая смотреть в одну точку. Пришлось идти в магнит за крусаном. Сделайте что нибудь с сотрудниками. Это не первый раз. Это уже реально бесит.
Виктория Дмитриевна
Продавец Людмила хамит и не предложила подогреть пироги!!!!! Больше сюда не пойду!!
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, если Вам не понравился сервис обслуживания. Подскажите, пожалуйста, чем нагрубила Людмила?