Виза сервис
Подготовка: шенген — 5500 р., Япония — 8500 р. Консультация бесплатно
Консультация по телефону
Катя Третья
Выбран компанией
Документы для визы оформлены оперативно. Девушки всё по полочкам объясняют, что нужно для подачи на визу. В случае чего всегда на связи. Очень довольна оказанными услугами.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лидия Артуровна
Помогли оформить визу по выгодной цене. Сотрудники приветливые и профессиональные, рекомендую)
ЗГ
Зодиев Глеб
Удобно, что есть онлайн подготовка документов, не нужно стоять в очередях. Сделали визу в Венгрию быстро и аккуратно 👍👍👍
ЗГ
Зодиев Глеб
Елена Кудрявцева
Виза в Великобританию оформлена довольно быстро, благодарна проделанной работе, все документы собрали тщательно, без ошибок, ребята помогали на каждом шагу
Альберт Коровин
Понравилось, что можно подготовить документы дома, а подать лично. Для меня это было удобно и быстро, рекомендую.
Софа Грачева
Очень доволен оформлением документов в этой компании. Поддержка на высшем уровне, помогли с визой в Китай, всё по делу.
ВШ
Валерий Ш
Отличный сервис. Делаю визу в Испанию не в первый раз, и всегда всё на высоком уровне. Сотрудники внимательные и квалифицированные.
Поля Жукова
Подготовили все документы для Венгрии, всё было удобно и понятно. Сотрудники не торопили, отвечали на все вопросы.
Андрей
Все замечательно, спасибо большое, все на высшем уровне, однозначно рекомендую! 🤝👍
Надежда Кирюхина
Делали визы в Японию. Нас большая семья и всегда приятно когда делают скидки. Визы получили, большое спасибо!!!
Алиса Осипова
Обращалась онлайн, по рекомендации друзей для получения визы в Италию. Документы все подготовили, сказали в каком порядке сложить, записали на подучу. Все распечатала и подала, вопросов никаких не возникло. Смело могу рекомедовать.
Наталья Бражникова
всем привет. помогли с визой в Канаду, документы собрали грамотно. впечатление положительное, консультанты спокойные и внимательные.
Никола Селезнев
Большая благодарность Ирине! Помогли оформить евро сраховку для Германии.
Валерия Малинина
Понравился сервис, обращалась по визе в Испанию. Все документы оформили правильно, общение вежливое😊 Я уже счастливая с шенгеном) все получилось)
Виктор Алабердиев
Подготовили пакет документов для визы в США, подробно рассказали что куда подавать. Всё чётко и понятно.
Николай Муха
ДД! На визу в Японию выбрал именно эту компанию, понравилось отношение сотрудников и срок оформления по сравнению с другими центрами. Желаю процветания компании
ЮС
Юлия Соколова
Для поездки в Великобританию обратилась именно сюда. Сотрудники спокойные, внимательные, всё подготовили, осталась довольна.
Валя Пастухова
Очень помогли с подготовкой документов для визы в Грецию. Всё чётко, понятно, онлайн всё удобно. Цена устроила)
Валя Соболева
Хороший сервис, работают быстро. Нужны были ваучеры отелей, помогли с оформлением. Рекомендую!
Аня Пармехина
Нужна была виза во Францию, сотрудники всё проверили и помогли с пакетом документов. Дали мне мульти на 30 дней😍😍 всем советую обращаться к ним!!!!
Наталья Половникова
Подготовили документы для Италии, никаких сложностей. Всё разложили по полочкам, со мной постоянно были на связи. Спасибо за внимательность.
Лиза Ильина
Обратилась для оформления шенгенской визы, порекомендовали офрмить Французкую. Быстро записали на подачу прямо в Перми, правда через месяц. Визу получила получили всего на 30 дней. Рада что не пришлось ехать в другой город за получением визы. К визовому центру вопросов нет, только благодарность за помощь
Олег Пятков
Делали визу в Японию, процесс прошёл гладко, сотрудники внимательные и всегда готовы ответить на все вопросы.
Amanda )
Сотрудники компании всегда объясняют всё доступно и понятно. Подготовили документы для личной подачи в Испанию. Получила шенген, спасибо!!Рекомендую! 😊
ИП
Илья Покровский
Обслуживание выше всяких похвал, всё быстро, без заморочек. Цены реально хорошие
Илья Лазарев
Обращался по визе в США, помогли собрать документы, подготовили все по списку. Девушки в офисе очень вежливые и профессиональные)
Зина Еремина
Подготовили полный пакет документов для визы в Канаду. Всё подробно объяснили, поддерживали на связи. Очень довольна сотрудничеством.
Николай Сидоров
Для подачи в консульство Китая сделали всё быстро и качественно. Обслуживание на высоте. СПАСИБО
Альбина Пугачева
Подготовили мне документы онлайн, не нужно ездить лишний раз. Обслуживание отличное, всегда на связи, если есть вопросы😊
Митя Метелкин
спасибо за помощь с документами для личной подачи на визу в Италию. девушки внимательные, всё разложили по шагам, очень удобно🤍
Диана Арбузова
Оформили визу в Китай без лишних заморочек. Всё понятно объяснили, помогли с документами. Огромное спасибо Ольге!
ДШ
Давид Шкуратов
Обратился за визой в Китай, всё сделали под ключ. Документы подготовили онлайн, цена адекватная. Визу получил через месяц, очень удобно и оперативно. Отличный сервис!
15 августа 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЖ
Василий Желобкович
Оформлял здесь документы на визу ,чтоб съездить в Канаду!сделали все в кратчайшие сроки ! Обслуживание очень хорошее ! Рекомендую Визу сервис !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Хальчик Рыхин
Помогли собрать полный пакет документов для личной подачи в консульство Японии. Работа выполнена аккуратно, сотрудники внимательные и всегда на связи. Стоимость услуги вполне адекватная, рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Евгений Перешивкин
Спасибо, что помогли с визой в Венгрию! Цены ниже, чем в других местах. Всё сделали быстро, сам бы точно провозился дольше.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ZA
Zeynep Alihan
Делала визу во Францию через этот визовый центр. У них действительно низкие цены! Подготовили все документы для личной подачи. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
ФК
Федор Комягин
Сделали визу в Штаты быстро, за неделю. Документы приняли онлайн, цена ниже, чем в других местах. Четко сработали, подача личная.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Серафима Казакевича
Документы на визу в Индию подготовили быстро, всё онлайн, цены ниже, чем в других местах. Поеду подавать лично, надеюсь, всё одобрят.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
АУ
Аполлинария Устинова
С Китаем помогли, думала не успею! Цены ниже, чем в других местах, девочки приятные, все подсказали. Очень удобно, спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
СМ
Сюзанна Меликова
Оформила визу в Испанию, все четко! Сама бы замучилась с документами. Цены ниже, чем в других местах, приятный бонус.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤝
Адиль Казтаев
Нужна была помощь в подготовке документов для визы в Индию. Обратился сюда, потому что привлекли более низкие цены. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Сотрудники внимательные и компетентные.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗМ
Захар Меркушев
Ребята помогли с визой в Штаты, причем недорого, если сравнивать. Документы подготовили быстро, на все вопросы ответили.
15 августа 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🤗
НЯ
Никифор Ячиков
Давно мечтал о Китае. Сделали все четко, быстро, без лишней волокиты. Ценник адекватный, подача личная. Доволен, как слон!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать.
ГН
Герасим Нечаев
Ребята выручили с визой в Штаты! Думал, сам не справлюсь с анкетой. Ценник норм, дешевле, чем у других узнавал. Приятно удивили скоростью, за 2 недели управились.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
КА
Константин Аллилуев
Решил сгонять в Венгрию по делам. Документы помогли подготовить быстро, подал сам и через 10 дней виза была на руках. Ценник адекватный, ниже чем в других местах. Комфортно, что всё чётко и без лишней воды.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Шарова
Пользовались услугой по сбору пакета документов для шенгена в Италию. Все нюансы нам обьяснили, каждый документ отдельно на каждого члена семьи по несколько раз проверили. Очень приятный персонал, спасибо большое 🌸, мы без проблем сдали документы, ждём визы 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас ❤
РЯ
Роман Янко
Подавал документы на визу в Италию. Все сделали быстро и без лишней мороки. Сроки оформления приятно удивили. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов.
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Аполлинария Титова
Очень понравилось, как меня внимательно выслушали и помогли собрать все документы для визы в США. Всё подробно объяснили, не пришлось бегать и искать информацию самой. Процесс прошёл быстро, а цена приятно удивила — заметно ниже, чем в других местах. Особенное внимание уделили моим вопросам, чувствовала себя, как будто для меня всё делали индивидуально. Такое отношение действительно редкость, и это очень ценно.
Светлана Круглова
Обращались уже несколько раз за помощью в подаче Шенгенской визы. Работают очень компетентные девушки. Думаю, что будем обращаться ещё не раз.
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛