АКАДЕМИЯ АВТОСТЕКЛА
Центр ремонта автостекол и тонирования
Ремонт автостекла: 200 р. Тонировка. Гарантия качества! Рядом с домом
Нажмите кнопку вызова
IS
Igor Soldatov
Выбран компанией
Очень качественно залили огромных два скола, думал менять стекло. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Н
Наталья.Н.
Заехала в Академию Автостекла по тонировке автостекол на своем авто.Приняли без записи и все сделали .Затонировали задняю полусферу.Цена и качество супер.
ДВ
Дарья Волкова
Тонировка сделана аккуратно, без пузырей и заломов, выглядит идеально. Свет проходит ровно, глаза не устают, а в машине сохраняется приятная, комфортная атмосфера. Это лучшее место в Перми и мастера своего дела
Вадим Шухардин
Делали тонирование стекол, результатом доволен. Цены адекватные, персонал все объяснит и покажет наглядно, чтобы вам легче было определиться с выбором. Рекомендую!
Алексей Пономарев
Супер, классно, прикольно оперативно затонировали задние стекла, в салоне стало комфортней. Всем рекомендую!
ФН
Федор Неклюдов
Заехал к Ильдару в очередной раз, сделал тонировку быстро и качественно. Рекомендую!
Богдан Б
Все супер! Быстро, качественно, недорого! Одним словом, мастер своего дела! Однозначно советую!
ВШ
Владимир Шилоносов
Спасибо за оперативность, мастера знающие свое дело на отлично. Рекомендую тем кто еще не сделал!
Даня Жеребцов
Сервис на уровне, делают качественно и не дорого, спасибо вам, успехов и процветания!
ИЗ
Ибрагим Зуев
От души данному детейлингу за качественную пленку,хорошую скидку и быструю поклейку
Сделали отлично. Доволен
СД
Софья Данская
Норм
КШ
Константин Широков
Супер сервис, быстро и сделали хорошую скидку!
КР
Кирилл Радостев
Быстро и качественно,рекомендую,хорошая атмосфера
Никита Кожевников
Спасибо ребятам за качественную и оперативную работу, поставили тонировку и убрали трещину, в боксе чисто, уютно, комфортно. Рекомендую!
Rimas Shaykhutdinov
Работа выполнена на отлично! Быстро и качественно. Спасибо!
Али Нурмагомедов
Все чётко, мастер очень опытный, делает качественно и с гарантией, тонировка придала авто внешний вид. Спасибо!
Валерий
Очень качественный сервис, обращаюсь к ним на протяжении 10лет, всё устраивает оперативность и качество работ. Рекомендую!
СВ
Сергей Воробьев
Быстро, качественно и доступно по цене. Мастера на опыте, сделали тонировку и убрали скола. Рекомендую мастера!
СШ
Сергей Шерстобитов
Спасибо ребятам за оперативность, сделали быстро и качественно, поставили пленку на задние стекла и убрали пару сколов. Рекомендую!
ДХ
Денис Хамбеков
Спасибо ребятам, срочно нужно было снять пленку с передней части и фар, оперативно поняли и сделали отлично. Рекомендую их!
МИ
Манана Иантбелидзе
Спасибо за качественную работу, мастер знающий свое дело на отлично, рекомендую тем ко ещё не затонировался.
ВВ
Владислав Васылов
Отличное место по тонировке и ремонту стекла, очень удобно сделали все за раз, за спектр услуг сделали скидку.
Алик Алютин
Ребята работают отлично, быстро и качественно!
Максим Юрьевич
Быстро, качественно и не дорого. Оперативно приняли, сделали в срок, тонировка придала авто внешний вид. Спасибо!
Александр Попов
Очень качественно и не дорого устранили два скола, дали гарантию. Спасибо старшему мастеру.
СЧ
Светлана Чуклинова
Быстро приняли, очень качественно залили скол, от скола осталось только точка. Спасибо!
Семен Васильев
Обратился к ребятам по тонировке, работу выполнили в тот же день,в других местах была запись на несколько дней/недель вперед. Все быстро, качественно!
Иван Иванов
Сделали всё быстро и качественно. Приняли без записи. Круто спасибо
АЗ
Андрей Загорский
Обращаюсь не в первый раз в Академию автостекла. Всегда все делается быстро и качественно! Позвонил и в этот же день меня приняли! Если тонировка, то только сюда. Рекомендую!
Дмитрий Чирков
Делал тонировку, сделали красиво и качественно, 5 звезд
ДВ
Дмитрий Варачев
Быстро, качественно. Рекомендую. Оптимальное соотношение цены и качества.
НЛ
Наталья Лепихина
Сделали тонировку отлично! Остались довольны!
Максат Шаллыйев
Приветливый персонал, мастера выполняют работы быстро и качественно, приняли по записи, сделали в строго оговоренный срок. Спасибо.
Михаил Данилов
Тонировка задних стекл приора, сделали быстро, цены адекватные, качество соответствует уровню.
АКАДЕМИЯ АВТОСТЕКЛА, центр ремонта автостекол и тонирования
6 мая 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации. Всегда ждем вас видеть в стенах нашей студии.
Василий Постников
Я очень доволен результатом,автомобиль стал выглядеть более стильно и современно,все сделано быстро и не дорого, аккуратно и без пузырьков.
Андрей Л
Позвонил, договорились. И через час пленка уже была наклеена). Перед обклейкой предложили разные виды плёнок. Затонировали быстро. Пузырей не было. Радует, что занимаются силиконовой тонировкой тоже. Другие конторы этим похвастаться не могут.
Г
Георгий
Спасибо огромное за работу! Все отлично забронировали
ЛБ
Лев Большаков
Все быстро качественно, цена приятная.
Алексей Цой
Сделали все быстро и качественно. Отличная работа, рекомендую.
СГ
Сабиржан Гафаров
Быстро, качественно и доступно по цене. Ребята молодцы, респект и уважуха. Приеду еще, тонер «бомба».
ОШ
Олег Ширяев
Огромное спасибо за оперативность и качественную работы, отлично сработали, тонировка придала авто внешний вид.
Сделано качественно, всë понравилось!!!
МЛ
Марина Логинова
Быстро, чётко, качественно. Рекомендую 👍
Кирилл Логинов
Всё чётко и быстро, цены приятные.
дЗ
денис З
Отлично сделали, оперативно и качественно, по цене устроило, дополнительно сделали скидку, тонировка "бомба". Спасибо!
ВВ
Виталий Волков
Быстро, качественно, всем рекомендую!
Илья Сыкулев
Быстро и качественно сделали тонировку задней полусфера. Рекомендую
Eldar Eldarov
Спасибо за теплый приём, оперативно приняли все сделали как я просил, тонировку и убрали скол. Рекомендую!
Сергей Бакланов
Быстро, качественно и не дорого!