Автомойки
2.6
В здании
2.5
Александр Кулабухов
Ужасно дорого, в сравнении с другими мойками. Умыл машину без пены. За 2 монеты взяли 200р. Вы так всех клиентов растеряете. Первый и последний раз я был здесь
Иван Гордеев
Ужасный сервис, администратор не отрывался от телефона, ни здравствуйте, ни до свидания. Спрашиваю стоимость: Минута — 40 рублей. Мою мотоцикл за 1:40. Оплата 160 рублей. Почему? — спрашиваю. Потому что минимум 160 рублей. Почему это перед мойкой нельзя было сказать, чтобы я не торопился? Мне не жалко 160 рублей, я заплатил, но больше туда не поеду. И вам не советую
ВВ
Вадим Вахрушев
Мне просто не разрешили заехать на мойку из-за того, что не отбил лёд с порогов, вы там об что головой ударились, я для этого и приехал чтоб весь этот лёд вымыть с порогов и арок, а не так что отбиваешь и лёд отлетает вместе с антикором. Их мотивация была, что в боксе и так грязи полно, так чтоб грязи не было. Значит убирать нужно, вам за что платят?
ИЖ
Иннокентий Жеб
Раньше когда только открылись было нормально, много машин всегда стояли, а потом владелец решил поднять цену в космос, начал экономить даже на персонале. Сейчас когда приезжаешь ни одной машины в очереди, сразу видно никто теперь не ездит. Если сделаете нормальную пену и понизите цену-народ вернётся
Алексей Гордеев
Нормальная химия машина стоит под деревом, весь сок с дерева и птичий помет отошёл на ура. Напор самой мойки порадовал, ребёнок 11 лет не смог удержать. Работник вежливый всё объяснил и показал.
Koc Domrach
За что расхваливают эту мойку не понимаю. Видимо, люди на хороших не бывали. Заехал, в надежде полузимнюю незамерзайку отогреть, да кого там, скорее-быстрее без пауз в полутёмном боксе, чтобы в 200₽ уложиться. В итоге даже омывайки фар не отошли и один бок не промыл (коврики даже не трогал). Это на Гольфе. Кто сторонник мощной струи скажу: на Беляева самообслужка за те же 200₽ осеннюю грязь отмыл (с ковриками) и насухо всё вытер. И всё в сухом светлом боксе. Не напор, а пена решает, плюс время для её активации. Вообщем, убогая мойка- буду на нагорный лучше ездить.
КП
Константин П
Очень дорого. За эти деньги можно помыть на обычной мойке. Пена очень жидкая, на машине не остаётся, сразу стекает. Не рекомендую!
Perm Russia
Мойка подорожала, теперь 25р минута! При этом ничего не изменилось, в боксах холод. Дешевле помыть машину на обычной Мойке .
Все делается ради людей
ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА! Машина высохла,наполовину грязная,резина нифига не отмылась!!!! Пена убожество!!!! 300 руб отдал чтобы самомому помыть снаружи. ДА ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ! За 400 руб на мойке помоют с нормальной пеной и протрут. 20 руб в минуту с ТАКОЙ=НИКАКОЙ пеной это развод! Бабки выброшены впустую! НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Когда мойка открылась было нормально,щас оценка Ноль. Единственное напор нормальный и ВСЁ!
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Что бы разобраться в сложившейся ситуации, уточните пожалуйста дату и время визита!
Гошка Ам
02.07.21 в 22-50 примерно заехал помыть велосипед, встретил приятный парень, всё объяснил вежливо, всем бы таких сотрудников! Очень порадовало давление !!! Пожалуйста сделайте стойку для велосипедов что бы её можно было переносить из бокса в бокс иначе если поставить велосипед к стенке - велосипед просто смывает )))) С данной опцией будем рады посещать вас чаще ;)
R 59
Наладьте нормальную работу ночью и утром, если позиционируете себя как круглосуточная мойка. Сотрудник там просто в роли ленивого охранника ,судя по всему, в это время. Расположение оч удобное и работает типо 24 часа. Был бы сервис нормальный, сотрудники по-приветливей и реально 24 часа работы, была бы лучшая мойка на районе. Теряете потенциальных постоянных клиентов живущих на Садовом таким отношением.
Radik Chenbarisov
Жидкость которая подаётся, с трудом может называться эмульсия, химия должна работать а это чудо только деньги на ветер.Вообше не рекомендую.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации, уточните пожалуйста дату и время визита.
ptahast
Мыли машину всегда в двоем, так как особо не торопимся, просто так удобно. Оставляли всегда не менее 200 рублей. Сегодня 28.082020 какие то новые правила, что нельзя этого делать в хамской форме... В итоге уехал и приеду только в случае иного администратора.
Павел Палехов
Мойка неочень, химия никакая, чтобы обработать химией машину, потребуется как минимум 2-5 минуты, так как давления совсем нет. Счётчик вкл. сразу при заезде в бокс.
Анар Абдурахманов
Единственный плюс это напор, на этом плюсы заканчиваются, остальное одни минусы: - заехал, сразу включают счётчик, пока достаёшь коврики, крепишь их, уже 50-60 рублей в воздух улетает - после мойки протирать на улице, везде под ногами грязь - пены нет, какой то невидимый шампунь
Wolf Forever
Очень испортилось обслуживание, пены не стало, какая то эмульсия... Бред... Которая не пенится даже, а хам администратор, говорит не хотите, не мойте... Шланга этой эмульсии не хватает даже вокруг автомобиля обойти...Жаль, была очень хорошая мойка...
Ольга Костарева
Мойка реально очень крутая! Администратор или кто это был я не знаю вышел помог все объяснил мне кажется он бы сам мне не помыл но было много машин ! Ребят я буду ездить к вам всегда, у вас круто !
Misha Misha
Отличная мойка приехал первый раз все объяснили разъяснили как пользоваться мойкой, помыл свое авто довольно не дорого за 7 минут итого 105 рублей очень приемлемо я считаю. Ах да кстати чуть не забыл ребята вчера пробовали новое нанесение пены и я как раз попал на это мероприятие! Пена начинает работать мгновенно не надо ждать пока она постоит сразу можно смывать!!! вообщем я помыл машину и даже не протирал автомобиль чистый я доволен!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! приезжал первый раз ну и конечно же вернусь еще не раз к Вам!!! СПАСИБО
asports.59
Здравствуйте, была на этой моечке ну что то совсем она не впечатлила меня, места после машин не убирают, грязно очень, пены по колено) я вроде не на пенную вечеринку приезжала)) не успела заехать, а мне добрый молодец работающий в этой конторе)) уже счетчик включил, ну совсем не айс, напор воды слабый, пена не смывается, коврики не высушить, у них проблема с водой что ли там, машина грязная после мойки, хотя мыла тщательно. Вышло около 200р. за такие деньги проще облив сделать в обычной автомойке. Не рекомендую данную мойку! Уж извините, пишу как есть, всего доброго.
rogozhnikov.76
В принципе нормально, можно не дорого помыть самому машину, но когда не моешь машину, например ждёшь пока пена сработает на авто, минуты все равно идут! Могли бы придуматься то, какое то время чтоб подождать. А так все хорошо
No_Stress
Мойка открылась не так давно. И на данный момент сложилось положительное впечатление о ней. Вода подаётся под приличным давлением (даже запястья и предплечья затекают, хоть я и не «дохляк»), пена что надо, освещение хорошее. Есть отдельный пистолет с воском. Боксы закрытые, то есть можно «мыться» и в межсезонье и теоретически зимой. Насчитал 4 бокса (есть ещё парочка, но ворота обычно закрыты, возможно вскоре откроются дополнительные или будет что-то вроде сервиса). Когда заезжаешь в бокс, администратор ждёт пока возьмёшь пистолет в руки и только после этого включает таймер. По окончанию самостоятельно нажимаешь кнопку «стоп» и оплачиваешь. Стоимость - 10 рублей минута. Я обычно не спеша укладываюсь до 100 рублей (80-90), хоть и машина не маленькая. Единственный минус, который лично мне не нравится, это неудобная зона ожидания. Первый раз по незнанию заехал прямо к боксам, но как выяснилось проезжать нужно чуть дальше (к столбу) - очередь тянется от ворот боксов, машины ставят рядами, предварительно определив и запомнив крайнего (как в больнице). Заезжают, как правило, объезжая столб слева.
Серёга Шупеник
Что то у вас цены совсем космические за такую мойку! 8 минут 360р?! На любой другой мойке за эту цену ещё и пропылесосить успею и пена нормальная, а не мыльная водичка
Максим Оверин
Топ, эмульсию набрызгал, сразу смыл с грязью, напор воды эпический, думал машину снесёт. Дёшево и сердито, мой рекомендасьён.
Андрей Колодин
Принижаем мыться к нам Мы всегда рады новым клиентам Напоминаю что мойка по 25р за минуту
Равиль Музипов
Цена конь, вместо пены вода, крайне не рекомендую. Выехал с мойки , машину как будто не мыл )
Сергей Вотяков
Отличная мойка,давление воды хорошее,пена отмывает всю грязь и недорого,авто туссан!)
AV
Alexey Vzygraev
Мешают спать людям в доме напротив! Не реагируют на обращения!
ВА
Валерий Акманаев
Зачем писать, что круглосуточно работают, приехал в 8.00, а они НЕ РАБОТАЮТ!!!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро! уточните дату визита, что бы мы смогли разобраться в данной ситуации
Дмитрий Кетов
Соотношение цена/качество/комфорт ,лучше чем м59 однозначно !
Софья Манакова
Хорошая автомойка, отличные сотрудники.
Андрей Петров
Пена плохая точнее ее вообще нет
Александр Трапезников
Нет пылесоса, автомойка только для такси
Кора Кора
Самый нормальный самомой
Егор Филипов
Дорого и пены нет, и оптирать машину нельзя
Владимир Зверобоев
Быстро четко понятно!
МП
Мария П
когда цена была 25-30 рублей, было еще приемлемо, но сейчас — очень странно платить за 11 минут 440 рублей за мойку самообслуживания, при том что пена мягко говоря слабенькая, а сливы не работают и вся вода остается под ногами))) действительно, лучше уж тогда немного доплатить и поехать на нормальную мойку
Михаил Грызлов
Ужасная мойка, 40р 1 минута это конская цена, отдал 400р за 10 минут, лучше бы поехал на обычную мойку там за эти 400р помыли бы лучше и неспеша и с хорошей пеной. Мойка 💩💩💩
Евгений Романов
15 мин 600₽ Очень дорого Ноги сырые
Boris Britva
цена-качество на троечку. есть в городе автомойки самообслуживания гораздо лучше за те же деньги. главный минус - очень дорогой счётчик без пауз. ополоснуть внедорожник с пеной вышло 400р тогда как на Карпинке за те же деньги неспеша натирал воском, чернил шины, мыл двумя видами пены. ну если у кого то эта мойка рядом с домом то альтернативы нет можно и помыть. пена хоть и не пенится но грязь удаляет
М К
Освещение низкое...Пены нет, обычная мыльная вода. Перед заездом в бокс сначала просят что бы почистили арки от снега..Ни на одной мойке такого нет. Мойка для этого и нужна что бы отмыть все наледь на арках. Качество/цена не соответствует.
Алексей Кирьянов
Пена ничего не отмывает, в среднем мойка автомобиля с пылесосом выходит 500 рублей и то при условии, что автомобиль не особо чистым будет
Сергей Шептак
Самая ужасная мойка в городе. Персонал хамский. Ценник конский
SZ ZS
Время работы не соответствует
Валерий Некрасов
Максимально дорогая 8 минут 320р За 400₽ в автомоё , пена, пылесос , протирка , продувка .
Вадим Пульман
Дорого
Полина Андреевна
Дорого. Не пена, а шампунь.
ИП
Игорь Пикулев
Всем советую данную мойку! Мою уже несколько лет. Химия лучшая, напор очень мощный. Есть воздух продуть, пылесос, ведра, дают время на обтирку в боксе. Почитал отзывы, люди такие смешные))) Объясняю: наносите сначала химию, ждете 2 минуты, обстреливаете водой, отмывает все! Эмульсия это способ подачи химии, чтоб в пене не купаться потом)) Руководство сделайте пожалуйста в один бокс пистолет с пеной чтоб они поняли ))) Пороги отбивать не нравиться многим, а мне не нравиться ходить после Вас по каше, пишут такой бред))) не ездите больше сюда, очередь только занимаете )))
К
Константин
Пена ужасная, разбавлена очень, чтоб более менее отмыть, без ковриков, машины 15 мин, а это 600 рублей, проще на мойку полную за 1000 съездить
Евгений Бартов
Отвратительнейшая мойка. Пару лет к ним не заезжал, но последние визиты оставили неприятный осадок. Забыл почему, т.к. часто пользуюсь самообслужками, поэтому просто держал их в уме, что к ним ездить не надо, но не помнил почему. Сегодня надо было срочно просто было сбить грязь с кузова. Они были ближе... рискнул. Помня о том, что здесь нужно заезжать на чистой машине, а именно чистить палкой, благо она на близлежащей территории имеется, арки и пороги, я отправился их чистить после консультации администратора. Кстати, администратор не посчитал нужным выйти из офиса и объяснить мне "правила обслуживания" на их мойке. Когда я сам зашел и спросил, мне было сказано: посередине стоянки почистите арки и пороги и заезжайте. Без указания места нахождения "инструмента" для чистки и его вида (благо я уже имел счастье пользоваться их услугами и знал что за инструмент ими предлагается, и где он находится). За два года ничего не поменялось, под инструментом подразумевалась палка, хорошо хоть это была (сегодня) оцилиндрованая ручка очевидно для швабры. Но нахождение моей машины по середине парковки (как было рекомендовано администратором) почему то его перестало устраивать, или из-за моего молчеливого согласия с условиями, или из-за подъехавшей следом за мной машины, стоимостью на пару миллионов дороже моей (но и я, кстати, тоже не на гнилой семерке приехал) попросили с середины парковки отъехать к краю парковки и там подготовить её к мойке. Будучи неконфликтным что я и сделал. Меня, низкий поклон администратору, к сожалению не знаю его имени, запустили раньше более дорогой машины, несмотря на то что владелец её не был подвергнут этой унизительной процедуре где то там в углу ковырять палкой снегв арках и порогах, оно и понятно, чем дороже машина, тем меньше к ней прилипает снег и грязь, а в присутствии более дешевых авто, ВООБЩЕ САМ ОТВАЛИВАЕТСЯ. Ну я заехал. В боксе просто два крана. Один с какой то чудодейственной эмульсией, о великолепных качествах которой ходят легенды, втор
ЕГ
Евгения Гараева
Го..но мойка! Как говорится рыба гниет с головы! Свои парни приезжают с ноги и без очереди! И не важно что ты стоишь в очереди! Если что-то не нравится, готовы легко драку завязать! Сервис 😅👍 Адекватные люди туда не поедут!