Ecofood
Столовая
3.6
3.6
Александр Михайлович
Солянка на 90% из картошки. Колбасы 3 кусочка, огурцов солёных нет. Видимо, какой-то уникальный рецепт, направленный на сверхэкономию. От солянки, в общем, одно название.
Дмитрий Александрович
Отвратительное место, зашел первый раз и этого хватило, вместо камбалы продают молоки камбалы !!! Салат пересоленный, все попросту не вкусно, да еще и ценник совсем не столовский - покушал на 1000.
Евгений Мокшанов
На вкус и цвет товарища нет. Не вкусно.
Виталий Суворов
Очень дорого, цена не соответствует качеству.
ИС
Илья Степанов
Всё по уральски! Порции мизернын, цены конские)
Никита Пономарёв
Дорого
Евгений Гладких
Больше 1 не могу поставить. Горшок жаркое аж 300₽! И не жалко денег, да было бы за что. Не вкусно, мяса 4-5 кусочка и сплошная картошка. Порция маленькая, горшок мелкий. Научитесь готовить, а потом и цены поднимайте!
Алик
Цены завышены чем в центре города, порции мало.
Светлана Сама
Очень вкусно. Взяла пюре, окуня и сырники, получилось на 419руб. (с контейнерами). Возможно, что дороговато, но очень вкусно. Не пересоленое, не пересахареное, прям как надо))
Сергей Комов
Невкусно,дорого,блюда маленькие. Жаль,что рядом закрыли две столовки,по возможности проезжаю через Топаз,там и обедаю за 250р
НГ
Надежда Галеева
Отличная столовая! Очень вкусно готовят. Приемлемые цены!👍👍👍
Ольга Малыгина
Люблю туда забегать, когда надо быстро и вкусно перекусить. Порцию салатов бы добавить,а то совсем маленькая за такую цену.
Игорь Гуркин
Я тоже перестал кушать здесь( И вот почему Цены действительно сильно дороже чем в центральных столовых, прям сильно! Нет горячей раздачи, вечно всё перегрето в микроволновке. Не дают чек!, в котором расписано было бы что куплено, что кассир натыкал в калькуляторе, то и плати! И не проверишь потом( Действительно стали не вкусно( готовить( В туалете нет нормального мыла, бумажных полотенец, зачастую и туалетной бумаги( Убрали половинки, то есть нельзя взять стало пропорции ( Про интерьер я молчу вообще, чё попало... Но для столовой главное что? Вкусно и недорого! Нет ни того, ни другого. Прощайте...
Константин Пепеляев
Цены как в ресторане. Больше здесь не обедаю. 😞
Арсен Агамов
Всё!!!!!! !!!
Галина Мальцева
Отличная столовая!все вкусно!и чистота идеальная
ЮК
Юлия Кропотина
Кассир очень доброжелательный но вот кухня стала не вкусной ; ( раньше месяца два , три назад было очень вкусно а сейчас прям нет ! И поменяйте пожалуйста тарелки не удобно же кушать , все из них падает , маленькие
Мария !
Мне понравилось. Сотрудники вежливые, цены адекватные, в помещении чисто. Еще один важный для меня момент -ложки не гигантских размеров (ел ребенок 2-х лет, поэтому с обычной столовой ложкой было бы не удобно). Теперь буду заходить сюда чаще)
sergio_bor
Дороговато для столовой,простой обед обошелся в 430р,при этом еще и порции маленькие,как для детей,суп и компот пустоваты (через час снова захотел есть),за день до этого,перекусил в кафе на Куйбышева за 250р (бизнес ланч).Единственный плюс -помещение более менее свежее
AN
Artem Nohrin
Вкусно, быстро, рядом
Lyuba Lyskova
Приятное впечатление от столовой. Чисто, вкусные разнообразные блюда.
Svet Natali
Очень вкусна еда, все чисто и новое. Ведлевое обслуживание.
Rustam Amirov
Цены растут каждый день, чеки не дают непонятно что насчитали, а сушилку для рук в туалет поставить не могут
Сергей Ничков
Вкусно не дорого
Яна П
Из плюсов только чистота , цены скажем так заоблачные, за эту сумму в центре можно съесть вкуснейший бизнес ланч, вкус и качество оставляет желать лучшего, на фото мой обед за 330 р , даже без напитка и хлеба
ЕА
Екатерина Александрова
Уютно ,вкусно,чисто
Антон Наймушин
Еда пресная, на троечку по вкусу. в салате попалась маслина с косточкой, чуть зуб не сломал.
Даниил Кулябин
Цену на еду тут придумали под спайсом по всей видимости , окрошка не очень , а так в целом вкусно.
Ангелина А
Очень понравилось. Прям как школьная или студенческая столовая по еде, ностальгия нахлынула. И выбор блюд хороший, и кассир вежливая. А ещё очень уютно. Цены приемлимые.
МФ
Михаил Фридман
Хороша столовая . Вкусная еда, разнообразное меню , приятное обслуживание. Интересный интерьер. Благодарю Вас . Успехов Вам и Вашему бизнесу
Виталий Максимов
Хорошее обслуживание. Демократичные цены. Отличное место чтобы пообедать.
Наталья Котяшева
22 февраля заказывали поминальный обед. Все было на высоте, блюдо были вкусные, а пироги с капустой (так же и с рыбой и мясом) просто восхитительные, все 16 человек остались довольны. Большое спасибо.
Рустам Хузин
За воду 5 рублей)))) за стакан )))) че серьезно?
Марiя _
Самые лучшие! Спасибо за возможность быстро, вкусно пообедать, свежая выпечка всегда на высоте, современный интерьер! Процветания
Михаил Попов
Работаю на Гайве и приметил для себя именно эту столовую, с удовольствием кушаю только здесь. Еда вкусная, цены адекватные, персонал приветливый. Ни разу не было претензий ни с одним блюдом.
КМ
Котя Мурлыкина
Хорошая столовая. Современный дизайн, цены доступные. В центре гораздо дороже! Вежливый персонал. Можно и на завтрак зайти, и на обед. Большой выбор блюд. Очень вкусная выпечка. Всегда беру только у них ❤️ Рекомендую всем! Если кого то обсчитали, то скажите сразу, что сумма не сходится. Возможно просто торопились, потому что в обед там очередь стоит. Но со мной такого небыло ещё ни разу
Костик Костиков
Обсчитывают в наглую . надо проверять и брать чеки обязательно
Альбина Макарова
Столовая приличная, современный интерьер, доступные цены, достойный выбор блюд, а самое главное вкусно!!!
Всегда Здесь
Взял пюре со свининой, Пюре испорченное
Катерина А
Подносы грязные и липкие все в крошках, очень медленное обслуживание. Морс не морс! Разбавленный максимально водой. Котлеты на 4 из 10. Салаты либо пресные либо с укосом. Короче не советую.
Anastasiya Guseva
Свежий качественный продукт, чисто ,вежливый персонал, цена доступна.
IC 1101
Вкусно и не дорого. Вежливый персонал
Полина Сливницына
Отвратительная столовая. В пицце был волос. На что повара никак не отреагировали. Мне сказали, что раз они в шапках, то волос не их. Волос находится в слое сыра, но она перестала говорить и даже не подошла. Отвратительно, мерзко, низко.
LS
L S
Отвратительно, просто отвратительно. В пицце был волос. Сказала повару, женщина по хамски ответила. Сказала, что они в шапках, а значит волос не их. Есть фото доказательство.
Данил Вихров
Все вкусно вообще пойдёт, рекомендую
ИФ
ИМЯ Фамилия
Не советую посещать эту столовую, по ветрине бегают тараканы , не все продукты свежие ,купила курицу испорченную отказались делать возврат !
Юра Бояршинов
Очень вкусно, по домашнему даже не ожидал )
Валерий Баев
хорошая столовая на гайве, вкусная еда, адекватный ценник, приветливый персонал. обедаю там каждый день, всё нравится!
Николай Шадрин
Давно на Гайве не хватало хорошей столовой, теперь есть. Уютная обстановка, приятный интерьер. Хороший показатель поток посетителей. И самое главное вкусная еда. Давно не ел грибной супчик. Попробовал бифштекс очень нежный. В общем всё понравилось. Мне есть с чем сравнивать. Уровень достойный, приветливый персонал и не высокие цены.
Кристина Аруно
Я тоже не в восторге. В котлетах из курицы какие то кишки длинные, тем более переперчили. Все эти булки лежат не прикрытые, люди ходят, чихают, да кашляют на них, как потом покупать.