Panasian food
Служба доставки суши, роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Митрофанова
Очень вкусные роллы, обязательно еще закажу!
lp
lala pa
Являюсь Вашим постоянным клиентом, решила написать отзыв, просто от того, что каждый раз нет пределе моему удивлению, какое же шикарное у Вас качество блюд, вкусно абсолютно все! Спасибо Вам, лучшие!
Ольга Силкина
Вкусно. Лучшие роты в ордж районе. Спасибо
ТМ
Татьяна Мусатова
Часто заказываем роллы здесь. Всегда свежие, вкусные. Риса не много, Упаковка идеальная. Ни разу не было задержан по доставке. Иногда в подарок к заказу добавляют дополнительно порцию роллов! Цена (может и чуть дороже, чем в других местах), но это того стоит. Соответствует качеству. Рис чесночный тоже бомба!!!После panasian food заказывать в другом месте рука не поднимается!
Елена Кайгородова
Вкусные роллы, которые мы регулярно заказываем на наши семейные посиделки. Много начинки и не огромные. Большое количество разнообразных сетов. Удобно, что не далеко от дома, и есть скидка за самовывоз. Рекомендую
Мария Чернова
Вкусные роллы и вкусная пицца . Детям очень нравится . Привозят все горячее. Заказываем только у этих ребят много лет )
Анастасия Сухарова
Очень люблю эту доставку, самая вкусная на гайве, всегда заказываю только тут, роллы как всегда очень вкусные, рыбы много, рис не сухой и хорошо сваренный, обожаю Филадельфию, в основном всегда ее беру или запеченные, и доставка быстрая, раньше указанного времени, если хочется поесть вкусные роллы, всем рекомендую эту доставку!
ТГ
Татьяна Галашова
Самые вкусные блюда, лучше ещё не пробовали ни где! Персонал вежливый и ответственный. Всегда приятно возвращаться за новыми блюдами, потому что знаешь что все будет на высшем уровне
ИН
Ирина Новоселова
Как всегда всё очень вкусно. Пицца нежная, сочная. Роллы свежие. Радует что есть доставка долго ждать не приходится. Спасибо вам. Вы лучшие! Рекомендую 👍
Анастасия Анастасия
Очень давно являемся вашими клиентами. Вчера заказывали роллы, цена и качество,мягко говоря, не соответствуют ожиданиям. Раньше все было иначе, большие вкусные роллы. Сейчас же роллы малюсенькие. Все разваливаются. Будем искать другую доставку.
Pf
Panasian food, служба доставки суши, роллов и пиццы
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой адрес оформляли заказ и приложите фото или видео вашего…
Алёна Завьялова
На протяжении 3-ёх лет заказывали пиццу и роллы на Гайве только в этой доставке. Но сегодня 02.07 вечером заказали пиццу, как обычно, Неополитану. И впервые пицца просто ужасная, открыв коробку обнаружила подгоревшую корку, ну ладно, думала на вкус то наверно та, самая. Но, нет. На вкус тоже полное разочарование. Покушать любим, но вот этот ужин просто испорчен. Владелец ведь не поменялся, но почему так качество хромает? До этого заказывали роллы, вкус тоже уже не тот. Сделайте пожалуйста что-нибудь. Верните прежние вкусные роллы и пиццу 🥲
Алена .
Доставка испортилась! Роллы стали хуже, все разваливаются, невозможно кушать, рис безвкусный. Вообщем будет искать другую доставку
ТП
Тайный Покупатель
Продолжаем проверку доставок Роллов и Суши 27.04.2025 на Гайве. Сегодня оценивали работу сервиса доставки и качество продукции в Вашем заведении. Делали заказ через соц.сеть, очень не удобно, особенно с методом оплаты. Не понятно как оплатить заказ сразу, нужно с кем-то связаться и оплатить переводом, что это вообще такое? Заказ забирали самовывозом,долго не могли найти где находитесь, ни вывески ничего нет, администратор отвечал не заинтересованно, создалось впечатление, что чем-то недоволен, скорее всего помешали заниматься своими делами. Слышны были громкие разговоры поваров с кухни, разговоры с нецензурными выражениями. Пакет, коробка и палочки для роллов всё самое простое без какой-либо символики заведения. Что касается качества продукции, то на первый взгляд всё неплохо. Толщина рыбы очень удивила, в несколько раз больше стандарта, это несомненно плюс, рис сварен хорошо, но есть непромесы и попадаются очень сухие рисинки, которые хрустят на зубах, рис имеет нужный цвет и хороший вкус. Нарезка хорошая,но можно было постараться убрать кусочки, неровно нарезанного лосося, заявленный вес соответствует. Из всех 8шт роллов, один развалился, что создало неприятное впечатление. Несмотря на выявленные минусы сервиса, по роллам все не так плохо, но и не отлично. Мы можем рекомендовать данное заведение на Гайве, но убедительно просим руководство принять и исправить те недочеты, что были выявлены нашей проверкой
ЕН
Екатерина Носкова
Самые самые вкусные роллы! Качество и доставка на высшем уровне!
Мария Цыганова
Вкусно, очень много начинки🫶🏼
Наталья Квашнина
Очень часто заказываем здесь роллы , пиццу , мидии просто 🔥🔥🔥 ,супы - все вкусно , быстрая доставка , а также приятные бонусы в подарок ! Всем рекомендую!
Танюшка Денисова
Рыбы очень много, все очень вкусное и свежее. Роллы очень большие, по вкусы шикарные, не разваливаются. А самый фаворит - это запеченные с креветкой. Всем советую 👍
Александр Пермяков
Роллы пушка честно говоря
КВ
Ксения Валетова
Очень часто заказываю у вас, очень вкусные и свежие роллы, с большим количеством рыбы, привозят быстро
Танюша Борщёва
Ребят, я знаю вы кайфовые, вас все рекомендуют 🔥🔥🔥, а это проверенные люди! Вкуснейшие блюда! 🔥🔥🔥
Ирина Шелеметьева
Была постоянным клиентом. Сегодня взяла роллы что то не айс.Очень жаль что испортилось качество.
ВЛ
Виктория Лузина
Всегда вкусные суши,являемся постоянными клиентами вот уже три года и всегда все на высоте. Цена-качество тоже устраивает,не очень дорого и вкусно. + еще является скидка 10% на самовывоз
Евгения С.
Очень вкусно всегда. Дорого,но оно того стоит! 😋 Роллы,пицца - всегда свежее
Заказали первый раз для гайвы точно самый топ дали бонус . Сет огонь рыбы много
СД
Сергей Десятков
Очень вкусный том ям, и лапша, придётся снова заказывать)!
КС
Кристина Садилова
Постоянные клиенты. Качество на высоте . Один минус не так много выбора
Кетрин Губерман
Воки отвратительные, говяжий просто выбросили, куриный давились, но ели. Лапша видимо переваренная была, дико пересолено, просто каша какая-то получилась. Том ям острый хорошо, но бульон вообще безвкусный. Грибы тоже безвкусные, креветки зачем-то порезаны А стоит это все гораздо дороже, чем в других заведениях. Заказывали доставку 31 августа
OV
Ole Van
Добрый вечер, я конечно понимаю, экономия, но делать маки из половинок нори это шедевр конечно Курящие сидя на ступеньках рядом повара по всей видимости в той же одежде что и работают - шедевр Вишенка - наверное курьер , кушающий заварную пюрешки тут же в зале 👍 P.s еще и в кухню ходил прямиком с улицы 😕 Роспотреб идет тихо плакать 🤦 На что мне ответил представитель смотрите в фото Думайте сами, стоит ли кушать в таком месте Дата 14.07.2024
Анастасия Решетникова
Лучшие роллы на Гайве! Все очень вкусно и эстетично выглядит! Брали с собой на отдых в глэмпинг, получились красивые фото)
Мария Смирнова
Парень очень рекомендовал покушать у вас,решили выбрать доставку,том ям с кур. И фобо,прописали в заказе что том ям без грибов (тк у меня аллергия),так же сотрудник позвонил и уточнил ещё раз,что без грибов,казалось бы.. Но к сожалению несколько грибов были все таки обнаружены :( в остальном нареканий нет,вкусно,пусть ситуации и мало приятная
Александр Сторожев
Отличные, как всегда
ТТ
Татьяна Т
Меняю свое мнение!! Роллы вкусные, но отношение к заказчикам ужасное. Перестала заказывать в этой доставке еду
Аня Казаку
Восхитительно , много соуса и начинка на любой вкус 🫶🏻
Gold )))
Заказывали роллы, вроде как постоянные клиенты, роллы тонкие , у рыбы ни запаха ни вкуса, да и еще в ролах попались кости, и ребёнок чуть не подавился. Отвечать на мои вопросы не хотят, извинения за этот инцидент я так и не увидел!!!
Екатерина Сергеева
Самые лучшие роллы в Орджо🔥 Обещали привезти в течении 2 часов,привезли раньше,ну не прелесть ли🤗будем обязательно заказывать ещё. Ребят спасибо,Вы крутые!🤟
Екатерина Плюснина
Очень вкусные роллы! На Гайве точно конкурентов нет. Заказываем уже лет 5, всегда все на высоте. Всегда свежие продукты, много рыбы, мало риса, прекрасное сочетание цена/качество. От души рекомендую!
NN
Nastya N
Самые вкусные роллы из всех, что я пробовала! Заказываем уже очень давно и часто , ни разу не было ни малейших косяков! Всегда всё свежее, идеальный сыр, не кислый, огромный слой рыбы, идеальный рис. На каждый праздник у нас на столе только ваши роллы, гости тоже всегда хвалят) Держите марку ребята, процветания вам)
Ахтам Исламов
Пушка бомба 😍 Роллы огонь 💯 Не чего вкусней не встречал🙃 Рекомендую😉
СШ
Сергей Шутов
Достойные роллы и цены не кусаются 👍Рекомендую)
ПП
Полина Попова
Я не знаю как вы это делаете, но такого вкусного Том яма я не ела давно! Очень вкусно, спасибо 💖
Татьяна Климова
Заказывали доставку 14.02, время доставки обозначили с 18 до 21:00, в итоге в 21:00 от нашего номера с которого заказывали телефон не берут. Дозвонились с другого, пообещали разобраться, но так и не перезвонили. Только достучавшись до руководителя, начали решать проблему. В 22 часа доставили 😀 К блюдам претензий нет, потому что не в первый раз заказываем. Но с сервисом поработать нужно.
Marusya
Отличное место! Суши , да и вообще вся кухня очень вкусная!
Радмир Галиев
Шикарные роллы
Al'binochka Lyadova
Мы ваши фанаты 😌 Самые вкусные роллы,пицца,суши Перми ❤️ Заказываем только в @panasian Food 🍱 Очень много рыбы,обалденный рис,быстрая доставка. Спасибо за то что вы есть 👌🏻
Nata__beautyy, студия депиляции Nata__beautyy, студия депиляции
Существенно выделяются на фоне других доставок! Достойные ролы ! Однозначно советуем 🌸
ДБ
Дарья Басалгина
Хорошая доставка! Вкусные роллы, рис не разваливается, но и к зубам не липнет, рыбы достаточно ☺️ ребята приятные в сотрудничестве
КШ
Ксения Шутова
Очень вкусные, свежие и сочные роллы 🤤 По приемлемым ценам. Что большая редкость сейчас!
Юлия Боталова
Самые вкусные роллы в нашем районе! Всегда много свежей рыбы!
Елена Панченко
Вкусные и свежие роллы.советую!)))
Аня Казаку
Самые любимые роллы в Перми, каждый раз 100/10 ❤️🔥 Доставка очень быстрая и начинки кладут от души!