Дружба
3.1
Получить кешбэк 750 ₽
3.1
Евгений
Не понимаю. Зачем знакомые у продавцов пристают с вопросами? Как-будто бывшие сидевшие. Не ходите.
ОВ
Ольга Власова
Все супер. Иногда отделы бывают закрыты на 10-15 мин, час. Но все мы люди отдыхать тоже надо. Дамы очень милые работают во всех отделах )))
Юлия Кочинова
Цены радуют глаз, а продавцы очень приветливы и отзывчивые. Есть страница вк, где можно посмотреть ассортимент и что появилось новенькое, это очень радует. Аниматоры и сладкие сюрпризы детям очень нравятся, побольше бы таких магазинчиков где все делают для детишек и родителей! Рекомендую! Отдел «Мир детства»
Александра Байгулова
"мир детства" хороший , комфортный небольшой магазинчик " цены доступные ! Продавцы вежливые ! Советую )
Дт
Дружба, торговый дом
1 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за положительный отзыв.
Н М
Частенько захожу в этот магазин а точнее в отдел" Мир детства"поражусь над тем что там хозяйка почти целыми днями работает и всегда что нибудь новое придумывает для детей и родителей!например какие нибудь сюрпризы,аниматоры на праздники, акции. Всегда приветливо встречают и помогают с помощью выбора товара .
Никита Трусов
Сервис Spectr.com работает не по расписанию, график работы с 10 до 20 часов. Пришёл сюда в 14:20 чтобы забрать ноутбук который оставлял на ремонт. По приходу обнаружил что сервис закрыт, и сотрудники отсутствуют на рабочем месте. Далее расспросил других сотрудников ТД "Дружба" и мне ответили что данная организация систематически отсутствует, приходят как захотят. Номер организации вне зоны, на личный номер не отвечают Прошу разобраться. Время написания 18:26, всё это время сижу и ожидаю сотрудников.
Елена Копысова
Можно было без звезды поставить оценку то поставила бы. Оценка управляющему магазина. Именно который в офисе сидит или он возможно хозяин магазина. Вытяжка толком не работает, туалеты вечно закрыты, в магазине воняет собачатиной, открывается закрывается когда и во сколько вздумалось. Бардак!!!
Наталия Ясырева
Я была в этом торговом центре совсем недавно, там мне понравился отдел " Все для сада и огорода" Там есть много всего интересного для нас дачников.Очень красивые садовые игрушки, семена большой ассортимент, лук севок, картофель, грунты, а для домашних цветов разные горшочки с различным диапазоном цен. Вообщем есть все необходимое для нас огородников. Спасибо, что вы есть.
Юлия Пьянкова
Моя оценка не магазину в целом, а отделу детских товаров «Мир детства». Не так давно зашли туда с двухлетним ребенком, пока я оплачивала выбранный нами товар, мой ребенок потянулся за пакетом с игрушками, который свисал со стеллажа, в этот момент с полки слетели две глиняные игрушки и разбились. Продавец и хозяйка магазина настаивали на том, чтобы я оплатила, но я отказалась, так как товар, который разбился, мой ребенок не трогал, а в этом случае действуют статьи 1064, 211, 493, 459 ГК РФ. Очень жаль, что продавец и хозяйка магазина не знают законов или считают покупателей за не очень умных людей, вместо того, чтобы решить ситуацию по закону мне сказали, что пусть все будет на моей совести и чтобы я больше не приходила в этот магазин. Если вдруг вы (продавец и хозяйка магазина) читаете этот отзыв, так знайте, моя совесть чиста, а вот ваша не очень.