Красное&Белое
Иннокентий Жеб
Мало выбора товара
Виталий
Вероника Селихина
Сотрудник Татьяна не уважительно относится к детям
ИП
Игорь Петухов
Н
Наталья
КЛ
Константин Л.
Цены отличные. Ассортимент хороший. Обслуживание на уровне.
Ирина Нифонтова
Всегда чисто и приятно , отдельно хочу отметить работницу Татьяну, очень вежливая и даже подняла настроение 😊
БЖ
Борис Ж.
Вкусно
Мария Кулабухова
Хорошие цены
Misha Pomortsev
Продукты нормальные но я просто не понимаю хотел купить чипсы за 102 рубля у меня было только 100 рублей и они не могут дать 2 рубля мне 9 лет нет вить пожалели какие-то 2 рубля отстой!!!!
Егор П.
Идеальный магазин
КБ
Куарара Безсолнца
Мимо магазина невозможно пройти, кругом вонь курильщиков. Прокурено всё, улица, входная группа, сам магазин. Даже заходить не хочется,потому что как сквозь завесу пробираешься в магазин, а там вонь такая,что давишься и вылетаешь от туда стремглав. Ужасно. Люди к вам не только за алкоголем ходят,точнее ходили. Так то стоит держать эту тему актуальной
Анна К.
Хороший магазин. Всегда чисто, персонал вежливый. В жару в помещение магазина прохладно. Единственный минус, тесновато. Но в целом с удовольствием совершаю там покупки
ОП
Оксана П.
Хороший ассортимент, продукты, алкоголь, не всегда приятные продавцы, но терпимо, зашёл-купил-вышел
ЕШ
Екатерина Ш.
Небольшой удобный магазин свежие фрукты хлеб можно купить
Алексей К.
бело красно зашло, а черно белое не очень. я любитель постарше но я матьссссс
АЯ
Андрей Я.
Очень очень очень классно
Кролик Кролик
Отвратительные кассиры, 30 .11.23, открывают магазин долго, работают халатно, вечное недовольство, помимо этого купил газировку, она была кислой и ощущение было буд-то они хранят это все у батарей, одним словом ужас...
Юля Вавилова
Отличный персонал, помогли нам собрать алкоголь на свадьбу! Всегда здороваются и уже не спрашивают паспорт. Помогают с выбором. В магазине всегда чисто
ВФ
Виктория Ф.
Хороший магазин, чисто. Большой выбор. Приятные кассиры. Недалеко от дома
ВР
Валентина Р.
Постоянные скидки, удобная оплата через Q код.
СП
Светлана П.
Когда начнут принимать свои же дисконтные карты, которые записаны у клиентов на телефон? Сколько будет продолжаться этот бардак? В приложении Кошелек все карты определяются, а в магазин будь добр неси пластик. Прошлый век
Андрей Пономарёв
Пришёл 12.08.2022 года в 16:40, на кассе девушка обслуживает посетителей вне очереди. Отстоял в очереди и когда следующий должен был быть я, она берет и обслуживает другого клиента. Хотя тот клиент видел, что работает одна Касса, встаёт на вторую и ждёт. Но работнице КБ видимо без разницы на очередь. Сразу испортилось впечатление от магазина, не стал там ни чего брать, поставил все на место и ушёл в другой магазин.
Антон П.
Отзывчивый персонал. Из минусов - не принимают свои дисконтные карты, кроме как живьем пластик или из их приложения. Такое вот распоряжение руководства, по моему так это глупость. Все магазины спокойно принимают электронные карты из мобильногт приложения "Мой Кошелёк"
Анна А.
как всегда, на высшем уровне
ВТ
Виталий Т.
Накапливаешь скидку по карте до 10%, приходишь за покупками - сюрприз, скидки не работают, все ценники ЖЕЛТЫЕ. А в чем смысл, если в "семье" дешевле?
Tori Me
ВНИМАНИЕ. Всё хорошо, но объясните сотрудникам каким - либо образом, что НЕЛЬЗЯ нюхать пачки IQOS, чтобы узнать их вкус в период пандемии. Даже если сотрудник вакцинирован и прошёл тест на корону в ближайшие 24 часа. Это неприемлемо! Итак, ошибки. 1. Маска закрывает только рот, нос не закрывает 2. Сотрудник трогает мой товар местом распространения инфекции.
Александр Шмурыгин
Пьяный!!! сотрудник выгнал до закрытия. Пустые полки. Проверьте камеры.
Дмитрий Лебедев
До сегодняшнего дня было все прекрасно и без нареканий. Сегодня купив бутылку пива обнаружил дома, что она была открытой, соответственно газы вышли, пить невозможно.
Сергей Кустов
как всегда все чисто как и во всей сети, приветливый персонал)))