Rayt Car
Автосервис
Vladimir Smolnikoff
Великолепный сервис, приехал с проблемой , тут же приняли и исправили защиту , грамотный и профессиональный специалист сделал все не раздумывая. Рекомендую 100%
Антон Капустин
3ий год там обслуживаю своё авто , все норм,делают качественно и честно!!!
SZ
Slava Zotin
Отличный сервис и специалисты, всё чётко, быстро и по делу, ничего не навязывают, всё поясняют и показывают. Ценник средний по рынку, сколько озвучивают перед работой, столько и берут. В общем, сервисом более чем доволен.
Дмитрий Томилов
Регулировал клапана на Honda Civic, все нормально, свою работу знают
Александр Самаркин
Отличный сервис, работают профессионалы, плюс адекватные цены на работы. Теперь обслуживаюсь только здесь. Рекомендую всем хондаводам
Алексей Алексеев
Хороший сервис, с грамотным персоналом, бизнес класс у вас, внедорожник или рабочая малолитражка - не важно, все делают на совесть, рекомендую!
Alexeich Mekh
Не первый раз обращаюсь за помощью, последнее- замена тормозных колодок. Оперативно, качественно. Рекомендую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Были рады вам помочь.
марк нечаев
Автосервис очень нравится, не раз приезжал, качественно не дорого, советую всем.
Александр Симонов
Хороший автосервис, ремонтируют на совесть
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь.
Антон Тимофеев
Заехал на диагностику подвески, а посмотрели и подвеску и двс и течь гура исправили. Буду там ремотировать авто. Спасибо парни.
Дмитрий Молотков
Отличный сервис, внутри все чистенько. Радушный персонал. Рекомедую
Антон Воробьев
Менял прокладку ГБЦ. Сделали быстро, качественно и недорого. Буду ездить только к ним. Рекомендую!
19 февраля 2019, официальный ответ
Антон, были рады вам помочь
Andrey Gladkov
Отличный сервис. Ремонтировал Ford F3, грамотно подсказали, быстро и качественно перебрали подвеску. Хочу поблагодарить сотрудников сервиса за качество ремонта, за хорошее отношение к клиентам. Я сервисом доволен, всем рекомендую.
Раиса Тарасова
Ремонт иашины получился неожиданно приятным. Диагностику провели грамотно. Неисправность устранили быстро. Персонал работает четко. А самое глааное -- доброжелательное и радушное общение с клиентом. Молодцы ребята! Если возникнет необходимость, то ремонт буду делать только здесь.