Олимп
Забронировать
3.9
ЭК
Эллина Каримуллина
Приезжали на очередной тур по футболу с нашей детской командой "Арсенал-2015" г.Магнитогорск и с удовольствием остановились в вашем гостинице. ⚽️ Впечатления от пребывания самые положительные, команда была в восторге от комфорта и гостеприимства. Персонал гостиницы проявил исключительное внимание к юным спортсменам, что сделало наш визит еще приятнее. Удобное расположение гостиницы позволило нам легко добраться до футбольных полей, экономя драгоценное время. Благодарим за создание такой прекрасной атмосферы для нашей спортивной делегации! Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас всем.
AM
Alex Merzlyakov
Просторный номер комфорт, не чувствуешь себя взаперти, да не такое все новое, но все в отличном состоянии, матрас не продавлен, мебель не сломана, все работает все число, халат есть, не дешевый.
Татьяна Дехтерева
Очень хорошая гостиница, чисто, приятно находится в номере. Нет какой-то пошорканной мебели или что-то в этом духе. Ремонт ванной очень стильный🚀 Единственный минус, рядом проходили, на момент проживания, соревнования, или после тяжелого дня хотелось отдохнуть, но отдаленно была слышна музыка и басы. Не критично, но если оооочень чуткий сон, а вы решили поспать в будни днем, то можете просыпаться от возможного шума. Но не думаю, что соревнования там проходят ежедневно. А так прекрасная гостиница, вежливые администраторы, очень приятно заботились обо мне и моем завтраке. Спасибо!
Арсений Канюков
по еде всё плохо, ел мясо а в нём попался целый ноготь!
Дмитрий К.
Хорошее место
Михаил Бурылов
все на уровне
Артур Евгеньевич
Останавливался во время проведения спартакиады трудящихся, все устроило, цена-качество соответствуют
KS
K S
Останавливались в мае во время СтудВесны. Остались довольны. Гостиница занимает два верхних этажа, идеальное решение для размещения больших делегаций. Просторные номера, хорошее состояние мебели. Завтрак разнообразный, сытный. Рядом крупный ТЦ с круглосуточно работающим «Перекрестком». Отдельная благодарность сотрудникам отеля за неравнодушное отношение и оперативное решение проблем. Оценили возможность аренды спортивных помещений во время проживания (стадион, танц классы).
НВ
Н В
Приехали первый раз в Пермь, хотели получить прекрасные эмоции от города. В итоге впечатление испортила эта гостиница. Грязные номера, не продуманная система отопления( холодно в номере). Но самое ужасное, это обслуживание, а именно администратор Силезнева Ольга. Даже по приезде не было оказано должного гостеприимства, грубое и хамское общение. Клиентоориентированность ноль! Если хотите испортить себе настроение на всю поездку, приезжайте сюда. Прошу обратить внимание на вашего сотрудника, потому что из-за людей и их отношения также складывается впечатление о вашем городе.
ДГ
Дмитрий Головко
Считаю что гостиница не заслуживает похвалы, если гость не смог выспаться. В номере эконом ужасные матрасы! Проснулся рано утром с болью в спине и больше не смог заснуть. В номере просторно, чисто, есть горячая вода и телевизор НО! На кой мне телевизор, если я не могу выспаться с комфортом???
Anna Shablinskaya
Отель для студентов, вода еле теплая, матрасы супер старые, чувствуешь каждую пружину. Для командировки отель непригоден
Алексей Пчелин
Сказали работают до 22-00 спящим голосом администратора, по данным 2гис круглосуточно
Р
Роман
Понравилось: Номер, чистота, персонал Не понравилось: Тяжело найти/попасть, то одна дверь открыта, то вторая открыта