Территория суши
Служба доставки
Юлия Бригс
Роллы отпад! Я искушенный клеент и люблю посетить разные кафе и рестораны, есть свои фавориты в городе по японской кухне, но давно не испытывала такое удовлетворение от доставки суши! Свежие, вкусные и большие. И соевый, васаби и имбирь в комплекте, раздражает когда доставки за такие вещи берут доп плату.Надеюсь будете продолжать в том же духе!
Елена Калинина
Самые вкусные роллы. Быстрая доставка. Оперативное решение недоразумений. Много лет кушаем ваши роллы и пиццу. Спасибо за ваш труд 🥰
Tiona S.
Вкусно! Очень! Приготовили быстро, наверное минут 40 от оформления в ВК, менеджер связался сразу после приема заказа также в сообщениях в ВК. У нас был самовывоз. По готовности за 10 минут позвонили, предупредили что можно забирать. При оплате и выдаче проблем не возникло. Спасибо!
Олеся Юксеева
Самые вкусные суши, ролы и пицца. По сравнению с другими доставками, здесь самые качественные ролы и всё остальное
Анастасия .
Это просто сааааамые вкусные роллы! Фото не успела сделать, потому что сразу съели, но это вообще рай 🤩 Спасибо большое! И пицца тоже вкусная, лучше чем в пиццериях Я уже из Кондратово уехала, но все равно ничего вкуснее не нашла, тут всегда все идеально ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🙏
Наталья Лукьянчук
Супер! Роллы огонь!!
ЛМ
Лариса Мокшанова
Это самые вкусные роллы в пермском крае. Кайф не реальный от вкусноты
Елена Хорошева
Роллы обалденные, пицца вкуснейшая. Заказ быстро готовят. Ещё скидку делают при самовывозе, хоть и три шага от нас))
Irina Noskova
Самая вкусная пицца в Кондратово 🫂
Наталья Пономарева
Заказывала роллы, все понравилось, теперь за роллами только к ним. Время ожидания так же порадовало, сделала заказ, через 40 минут уже привезли. Всем рекомендую, не пожалеете!
СЗ
Сергей Зирин
К роллам претензий нет. Роллы на твердую 4. А вот пицца это ужас. Купили пепперони, но колбаса (именно колбаса) не имеет ничего общего с пепперони + запах не самого свежего сырья. Возможно, запах от жира в колбасе, но ожидать традиционного вкуса не стоит. Может другие пиццы там 🔥 и нам не повезло, но пишу то, что получил от компании . Пепперони однозначно не рекомендую
ЕГ
Екатерина Гесс
У качеству вопросов нет, все вкусно 👍 Но организация процесса огорчила: сделала заказ, пришло уведомление, что заказ принят. Ждали 50 минут, оказалось, что в 21-00 уже заказы не принимают. Время 22-00, вечер испорчен
Оля Полина
Спасибо. Спасибо. И еще раз спасибо. Клиентоориентированность просто на высшем уровне! Роллы и пицца очень вкусные, сотрудники легко идут на контакт, всегда привозят заказ к назначенному времени. Сколько бы не заказывали, проблем не было. 100 из 10🫶
Елена Петикова(вожакова)
Вкусные сеты и роллы. Рекомендую.
Альберт Федосеев
Очень вкусные пиццы делают. После не удачных заказов в других доставках, заказываю теперь только у этих ребят.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые и честные слова!
Kir Kir
Вкусные роллы, беру здесь, всё нравится!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и за то что всегда с нами🙏
Илья Московецкий
Вкусные, но очень большие, кушать не удобно… не запихать ещё можно, то жевать уже не реально…. Вообщем мучительно вкусные. Уменьшите размер пожалуйста
4 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Но уменьшить мы их не можем, так как большая часть кли…
Алексей Аникин
Очень вкусно готовят! Смело заказывайте! Не разочаруетесь.
Elena Kamenskikh
Заказывала пиццу, пришла вкусная, доставили точно ко времени. Молодцы!
Вадим Пономарев
Все очень вкусно, заказывали пиццу и роллы. Роллы большие, не жалеют ни сыра, ни рыбы! Доставка быстрая! Однозначно будем заказывать ещё!
Константин Краев
Кухня шикарная, претензий к качеству блюд практически нет, но вот обслуживание...оставляет желать лучшего. Трубку берут не с первого раза. По общению с клиентами никакой заинтересованности. Это же я хочу заказать еду, а не им нужно продать услугу. Если заказ задерживается, не удосуживаются позвонить и предупредить клиента. Конкуренции эти ребята не видели, открылись бы они в городе с таким отношением к клиенту, схлопнулись бы на следующей неделе. P.S. Очень понравился ответ на вопрос, когда будет готов заказ, спустя около получаса после того как заказ должен был быть у меня: " когда будет готов, тогда и позвоним".😁 P.S.S Связался менеджер, принес извинения, обещал, что так больше не повторится. Не ожидал, что получу обратную связь. Надеюсь, что так оно и будет.
Антон Попов
Самые вкусные роллы и пицца. Заказываем только там
Степан Башорин
Самые вкусные роллы которые я ел. Очень сочные и большие всегда свежие. Быстро делают и доставляют
Антон Пирогов
Огромные, вкусные роллы и отличная пицца!!! Обязательно закажем еще!
Анастасия Верещагина
Очень вкусные роллы, в особенности запечённые! Всегда быстрая доставка. За все время заказов нареканий не было!
Катерина Пирогова
Брали с мужем сет "Нагасаки", очень довольны! Роллы и суши большие и вкусные!
Владимир Пересторонин
Очень вкусные, большие и сытные роллы. Всем рекомендую!😉 Пицца всегда сочная и горячая, с пылу жару. Берем всей семьей только здесь!
Маша Никитина
Обожаю роллы здесь! Они просто огромные !)) Пицца вкусная и сытная, заказываем только здесь. Доставляют быстро! Курьеры вежливые) 5 звёзд!
Тимофей Ларьков
Заказывал какой раз уже пиццу, все очень вкусно, советую всем
Виктория Огурцова
Роллы самые вкусные! Мммм такой вкуснятина я нигде не ела. Сыра много, роллы все вкусные, рис не разваливается и очень мягкий☺️
Ксюша Борисова
Доставка заслуживает звание лучшей!💪🏼 Ролы вкусные, начинки много, выход по весу всегда соответсвует. Доставка быстрая, если ролы должны быть горячими, они горячими и приезжают. Огромный ассортимент, на любой вкус. Всегда заказываем только у них. Заслуживают все 10 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МП
Мария Попова
Очень вкусные ролы, вкусный сыр, хотя многие даже дорогие и раскрученые кафе экономят и кладут дешёвый. Уже несколько раз заказываем и каждый раз съедаем с удовольствием.
Анастасия Старостина
Отдали за сет 720 р. Маленькие роллы слишком маленькие, а большие огромные(( есть не удобно. На двоих сета мало(( не наелись, но вкусно, поэтому 4 звезды
ser_chalov
Заказал роллы с доставкой, когда их открыл очень удивился, они были просто огромные и вкусные. Спасибо