Каскад
4.2
4.2
ЕИ
Евсения Иванова
Лучшая парикмахерская в которой я была а вернее лучший мастер который сделала все как я просила и получилось очень эффектно к сожалению имя не уточнила Потому что спешила Хотелось бы узнать имя мастера была записана 21.01.2025 в 2 часа
a
anferova_el
Записалась по телефону 09.05 на стрижку 10.05 в 12:30. При разговоре попросили оставить номер телефона. Приезжаю в назначенный день к назначенному времени, а салон закрыт. Даже не удосужились позвонить и отменить стрижку. Такое отношение к клиентам удивляет.
НЛ
Наталья Л
Записалась на стрижку в начале декабря на конец декабря, потому что в декабре всегда проблема с мастерами. ЗАРАНЕЕ. Я звоню в парикмахерскую в первый раз, и не знаю, как у них организована запись. Меня записали. Накануне позвонила и уточнила, все ли завтра в силе. Мне сказали, что да. Что в итоге? Я ждала мастера 15 мин, а потом ещё на одно со мной время пришел молодой человек и на кресло пригласили его, а про меня сказали, что вообще не слышали. Бардак! Никто ни за что не отвечает, все разводят руками, не знают, к кому меня записали. Зачем отвечать, что все в силе, если не проверили?! Где мне искать мастера накануне нового года?! Почему никто ни за что не отвечает?! Безобразие
Catherine -
Женя – отличный мастер, приятный собеседник и профессионал своего дела. В салоне чисто, уютно.
antt3215 nesharish
Очень старательно и бережно подстригли) остался только даволен)
Яна Александровна
и пишет это обиженный муж Люции, Влад Клетинберг )))
ББ
Большие Болты
Не дозвонился. Зачем тогда вообще указали номер.
Вика Вовк
Позвонила, тут же ответили, записали ребенка на стрижку. Все супер, рекомендую
Дмитрий Кучинов
Вкусная пицца Вкусный чай Вкусные соусы Приятное обслуживание 🙏
Anton Volskii
Спасибо за хорошую стрижку и тёплый приём
РК
Роман Климов
Добрый день, уверен, что ваша парикмахерская одна из лучших, но звонил по рабочим моментам с предложением, сотрудники не знают, как связаться с руководством.
ЯБ
Яся Брсв
Евгения - профессионал своего дела, уже не первый год у нее стригусь.