Лион

4.1
Александр Т.1 отзыв
Алексей1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться для Вас 😁 С признательностью, команда "Лион"
Анна Романова1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё! Ваш "Лион"
РШ
НБ
Николай Б.1 отзыв
Евгений Бородин4 отзыва
8 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией и примем необходимые меры.