Проф-Бетон

Завод бетона от производителя
Зафиксируем цену на бетон до 1 мая: оплати бетон сейчас — забери потом
РекламаООО Проф-БетонООО «Проф-Бетон», Пермь, ОГРН 1185958010700.
ООО Проф-Бетон
ИС
Ирина Самсонова3 отзыва
Недавно я заказала бетон с доставкой на бетонном заводе Профбетон, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала процесса я была приятно удивлена оперативностью работы компании. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать нужный тип бетона для фундамента. Качество бетона оказалось на высшем уровне. Кроме того, доставка бетона была организована на удивление быстро. В согласованное время бетон был доставлен на мой строительный объект, и я смогла продолжить работу без задержек. Это действительно впечатляет, особенно когда речь идет о строительстве, где каждая минута на счету. В целом, я осталась очень довольна сотрудничеством с Профбетон. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный бетон и надежную доставку. Оперативность, высокое качество бетона и скорость работы — вот три ключевых преимущества, которые я отметила для себя. Спасибо, Профбетон, за отличную работу!
ТЛ
Тимофей Ларионов2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам большое за приятный отклик. Успехов вам ❤
Екатерина Пономарева2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Work Only5 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ! Рады сотрудничеству)
Анна Сыромолотова4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады что оправдали Ваше доверие! Обращайтесь еще за качественным бетоном!
MM
Mike Moor3 отзыва
Лиля Бобик5 отзывов
Мы продолжаем обустраивать наш новый дом в Перми, и на этот раз речь идет о строительстве гаража. Супруг , строитель с опытом , решил сам взяться за дело. Начали мы конечно же с фундамента. И тут возник вопрос: где же взять качественный бетон? После недолгих поисков в интернете я наткнулась на Бетонный завод "Профбетон» Отзывы были положительные, и мы решили заказать у них. Позвонили и оформили заказ. Для фундамента гаража нам рекомендовали марку бетона от М300 , что идеально подходит для таких конструкций. Оформили с доставкой напрямую от завода , это очень удобно , не нужно искать самому необходимую технику. Заказ доставили в тот же день , муж сказал, что бетон отличный — с ним легко работать. Фундамент залит, работа дальше кипит. Хочу выразить благодарность Бетонному заводу "Профбетон» за профессионализм и качество продукции. Также хочу отметить работу менеджера, чувствуется профессионализм и любовь в своей профессии. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для тех, кто также столкнется с выбором компании для заказа бетона для своих строительных нужд. Ставлю твёрдую пятерку и всем советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Рады стараться !
Ника Фролова20 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Андрей Полыгалов13 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей Андрей9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады нашему знакомст…
ИА
Ирина Алексеевна3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы будем и дальше стараться )
Илья Честный Пермяк33 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья , Спасибо что нашли время написать отзыв 😊нам очень приятно)
Александр Кин1 отзыв
Олеся Нефедьева2 отзыва