Магнит у дома
Супермаркет
2.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.8
ТТ
Татьяна Тихоновец
Было средне
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: проверим ка…
Н
Наталья
В восторге
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ТВ
Татьяна Водаизкрана
Совсем не понравилось
Очень скудный магазин. Ассортимент крайне бедный
24 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, мы передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
Милана
Вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Мж
Мактрахер житель
В восторге
В этом магазине вы всегда найдёте товары высокого качества, а приветливый персонал с радостью вам поможет. К тому же, магазин удобно расположен, работает много касс, а ассортимент товаров всегда разнообразен.
27 февраля 2026, официальный ответ
Д
Дмитрий
10 марта 2024, официальный ответ
Мария Босанова
Совсем не понравилось
Персонал выглядит неопрятно, особенно там есть женщина лет 45. Кашляет, ругается. Неприятно ходить в этот магазин, и продукты как попало лежат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уж…
Виктория Чернова
Совсем не понравилось
Очень не удобное расположение продуктов по магазину,грубый персонал, на мой вопрос есть ли у них шоколад молочный Milka получила грубое "не знаю"
20 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Сергей .
Совсем не понравилось
Ввиду удобства расположения по пути к работе, несколько раз заезжал в спешке что-нибудь взять на перекус и каждый раз обращал внимание на завышенный ценник в чеке, разбираться не было времени. Сегодня утром (02.04.24) снова заехал и снова завышенный ценник, получилось что не посчитали орбит по акции 1 + 1. Представляю масштабы "просчётов" если закупаться более серьёзно. Больше туда ни ногой.
Слав Трушкин
Совсем не понравилось
Почему здесь зачастую неопрятно? Ответ на фото. Администратор магазина считает такое поведение нормой. Вторая работница тоже ногами ходила по полкам холодильника, задевая еду.
27 ноября 2024, официальный ответ
Оленька Морозова
Понравилось
Открывается позже графика. Ждали у входа
Николай Соснин
Совсем не понравилось
Побывав сегодня в этом магазине хотелось бы сказать:научите персонал проверять ценники и общаться с покупателем. Пришёл сегодня в магазин взял товар который хотел по ценнику, а на кассе когда начали пробивать он оказался чуть не в 4 раза дороже. Мало того, продавец ещё такая хамка, очень грубо отвечает. Прошу начальство принять меры!! И это уже не в первый раз!
24 ноября 2024, официальный ответ
Натали Нев
Было средне
Жаль,что магазин в центре города,а сервис,раскладка продуктов,ассортимент на 3*. Хотелось бы более современного оборудования. Ну и с ситуацией "на ценнике-одно, по факту-другое" тоже сталкивалась.
ОЛ
Ольга Лызова
Удачное расположение.
23 июля 2024, официальный ответ
Елена Фролова
Понравилось
Удобное расположение и вежливый персонал
ТК
Твой Кекс
Не понравилось
Цены отличаются от ценника, постоянно работает одна касса, хотя за второй есть сотрудник. Директор магазина ( указано на чеке) хамит, не возвращает ощутимую разницу в цене, а делает возврат и новую покупку. На вопрос почему так, дерзит. Почему покупатели должны оплачивать дважды один товар и ждать деньги, потому что сотрудники прошляпили ценник и прикрывают себя. Жаль представить компании не читает отзывы.
Светлана Собко
Было средне
Отвратительно!Самый худший коллектив из ближайших !Сегодня ситуация сложилась и вовсе неприятная,поэтому решила написать именно про этот филиал.Рассказываю-нужно купить арбуз (рядом с домом,что бы особо не тащить -мне к 60)В магазине арбузы есть-на все наверху(то есть что бы достать из коробки-надо встать и подпрыгнуть ,видимо)Обратилась к сотрудникам-вышел мальчик ,подпрыгнул 2 раза,достал пару штук и ,на мою просьбу,что мне нужен большой-сказал ,что нет-“все,больше не буду»Арбуз я своими силами вытащила и,это было только начало эпопеи!на кассе(от «товара нет»,до «берите другое «,молчаливая очередь с покупками желаний(как и я),на фоне разговора по тел управляющей(по личным вопросам)Вы знаете-возмутительно!не отличаюсь склочным характером и всегда с пониманием отношусь,но …сколько можно?достаньте сами ,оплатите часть и т.д.Отвратительно!
Виталий Пермяков
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Пару раз в неделю стабильно на кассе попадаются товары с ценой в 2-3 раза дороже чем цена на ценнике, приходится стоять ждать возвратов по пол часа. По цене ценника продавать отказываются. После очередного раза как цена оказалась в 3 раза решил сюда написать, думаю стоит и в роспотребнадзор написать.
ОВ
Ольга Власова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин ужасное обслуживание попросила девушку посмотреть остаток кофе на что ответила некогда ей она занята она товаровед и делать этого не будет конченая хамка , никогда больше не приду
Александр Арапов
Совсем не понравилось
На полке одна цена, на кассе в два раза дороже, при этом отказываются продавать по цене указанной на ценнике который расположен на продуктовой полке! 03.082021
Екатерина Деткина
Понравилось
В холодильнике с морскими гадами вечная неразбериха: на ценниках не указаны бренды креветок. Из-за этого происходит путаница, какой ценник к каким креветкам относится.
Валерия Ковалева
Совсем не понравилось
Кассир играет в главного босса, позволяет себе хамское общение с покупателями, особенно с пожилыми людьми. Только из-за одного сотрудника перестала сюда заходить
Око Око
В восторге
Кассир обслуживает быстро,не болтает,не отвлекается.все по делу.нравится
Дарья
Совсем не понравилось
Жуткий магазин. На прилавках лежат гнилые овощи, фрукты, вялая зелень. Персонал по всей видимости не видит необходимости выкинуть эту гадость - «авось продастся!». Проходы ВЕЧНО заставлены передвижными стелажами с вновь прибывшей продукцией. Чтобы пройтись по магазину, нужно преодолеть целый квест.
Kirill Bogdanov
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, в который раз покупаю товары с одним ценником, а на кассе считают совсем по другому! Люди постоянно с этим сталкиваются и скандалят, но ничего меняется из месяца в месяц. Позорная сеть, все как рассказано на youtube на канале "все работы хороши"
Vero Perm
Было средне
Глаз да глаз за ценами в чеке и с витрины.. В остальном цены низкие, продавцы отзывчивые, чисто. Часто меняют все местами))
Дмитрий Алабин
В восторге
Радует что очередей практически нет(за пол года в очереди видел не больше 2 человек) Ну и плюс действительно у дома.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Marat
Не понравилось
Часто покупал здесь еду. Сегодня купил там пива и форели соленой 150 грамм. Пришел домой после работы, сходил в ванную, открыл пиво, рыбу, а она воняет сюрстремингом. Тухлятиной, короче. Пришлось обратно одеваться, идти в магаз. — Сегодня купили? — Час назад. — Сейчас вернем деньги. — Но я хотел поесть рыбы. Дайте такую же. — Пожалуйста. — Вы не против, если я эту открою при вас. — Не против. Открываю. Такой же запах. Забираю деньги, иду скорее в другой магазин и домой, пока налитое пиво не нагрелось.
татьяна мельникова
Понравилось
а мне нравится этот магазин, продавцы приветливые, всегда подскажут, где какие продукты лежат, и скидки для пенсионеров есть, так что я из всех близлежащих магазинов выбрала этот и не жалею!
Зульфия Султанова
Совсем не понравилось
Купила киви, отравились с мужем...