Bento Суши
Служба доставки суши
3.9
Вкусные роллы с бесплатной доставкой. Закажи сейчас — доставим за час!
ИП Смирнова И. С., ОГРНИП 310590317300034.
Заказать доставку
3.9
Алёна С
Выбран компанией
С трудом верю в негативные отзывы. Заказываем суши только здесь, ни разу не было никаких нареканий, всё очень вкусно, никакой тухлой рыбы и слипшегося в кашу риса. Надеюсь, ребята и дальше будут работать в том же духе! Спасибо вам :) Доставка кстати всегда час-полтора, не стоните, что это долго, везде так. Просто закажите заранее.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) всегда стараемся быть на высоте.
Светлана Кузнецова
Самый ужасный сервис ! Заказ не привезли в течение 2,5 часов, не предупредив о задержке !! Потом они решили что заказ привезут через пол часа!!
Егор .
Очень вкусно, всегда там заказываем!
14 января 2026, официальный ответ
Егор, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Мария Мифтахова
Очень вкусные роллы , заказываю рядом с домом , иногда и сама забираю. Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️ будем ждать Ваши следующие заказы ✨
Виолетта Леонтьева
Очень вкусные сендвичи и хот дог с креветкой 😋
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️🔥 будем рады видеть Вас снова!
НВ
Никита Волков
Мне нравится отведать вкусные роллы в бенто суши. В сетах всегда вес больше, чем указано на сайте, что является огромным плюсом. А еще есть всякие промокоды на скидки. Сравнивал с другими сетями. Цены буквально ниже. Рекомендую! Бон апетитто
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно!
СЛ
Станислав Лесников
Отличное место 👍👍👍 Самовывоз 20 мин ,шикарно😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 будем рады увидеть Вас снова!
Анастасия Крылова
Вкусные роллы 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🫶 нам очень приятно!
Ан Ан
Уже 4 года заказываем суши только здесь. Очень все вкусное. Уже переехали за город, но берём все равно только здесь🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы с нами на протяжении такого долгого времени 🫶. Спасибо за Ваше доверие, мы очень ценим Вас ❤️
Ирина Оборина
Очень вкусные сеты, доставляют вовремя, спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш сервис и наши ролл…
Степыч Суворыч
Здесь работала моя мама раньше. Мне здесь очень понравилось. Мне здесь очень понравилось. Мне здесь очень понравилось. Мне здесь очень понравилось.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
ДЛ
Дмитрий Левин
Вежливый персонал, быстро доставляют и очень вкусно ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось. Будем рады вам снова ❤️
А-
Анна -
Во первых я почти всегда заказываю в бенто и забираю сама. И опять случай с салфетками - мне заявила продавщица из-за лавки, о том, что на персону 2 салфетки!!!! ДВЕ! И это правило компании. !!!! По-моему сегодняшней продавщице на борчанинова нужно поменять работу. Во вторых- в сете рыбку словно украли. В третьих- рыбу жалеют, салфетки жалеют, значит пора начинать жалеть, что выбираю этот пункт 😀 но насчет продавщицы с салфетками руководству стоит разобраться, потому что она нарушила регламент 😀 и дала мне вместо 6 салфеток, на заявленных трех персон, ведь на каждого по 2, она положила целых 7!!!!! Разберитесь там 😀😀😀
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за подробный отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа. Прин…
Марина Казымова
Вкусные роллы
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв 🫶 Мы рады, что смогли порадовать Вас!🧡
Алина Гилязова
Как всегда все вкусно, советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!🧡 Мы ценим Вашу поддержку и всегда стремимся сделать наши услуги…
СН
Светлана Николаевна
Вкусные роллы🍱 Быстрая доставка
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Мы очень рады, что Вы остались давольны. Будем ждать Вас снова 🧡
Светлана
Заказываем здесь не первый раз, всё как всегда идеально!роллы сделаны идеально ровненькие,упругие! Очень вкусно, сыр не кислый,огурчик свежий, доставка вовремя на какое время не закажешь всегда привозят -+5 минут, раньше много где заказывали, остановились на бенто тут и останемся ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🫶❤️ Приходите к нам еще!
ЕН
Елена Нелюбина
Очень вкусные роллы. Больше, начинки много, рыба щедро нарезана. Доставка всегда во время. Берём роллы только тут
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о качестве нашей работы 🥹😍 ждем Вас вновь 😉🧡
Э
Эмяу
В последнее время заказываю исключительно тут. Все вкусно, быстро и качественно.😍 Соотношение цена качество - бомба. Интересные акции, прикольные инсталляции снаружи заведения.
Благодарим Вас за приятные слова 🧡 приходите к нам еще!😍
ЛТ
Лера Тихончук
В последнее время заказываем только здесь. Роллы всегда свежие и вкусные, ни разу не подвели. Рекомендую попробовать каждому 🤍
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас! Обещаем продолжать радовать Вас новыми кулинарными открытиями!🫶
Мася Волкова
Пользуюсь этой доставкой с 2011. Вкусом ни разу не подвели! Кто пишут ,что долго везут, видимо не понимают, что у хорошего места всегда море заказов и бывают форсмажоры. Цена = качество 100%
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и всегда стремимся сделать наши услуги е…
ТХ
Татьяна Храпова
Суши всегда вкусные, свежие, а фри сет про ммм объедение
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🧡 Спасибо за высокую оценку нашей работы 🫶
Dmitry
Качество роллов остается на стабильно высоком уровне, нареканий нет. Однако ранее, при заказе нескольких сетов для большой компании, неоднократно отмечался факт отсутствия столовых приборов в комплекте. Это вызвало определённое разочарование и потребовало дополнительных усилий со стороны клиентов. Что касается текущего состояния сервиса — в целом ситуация улучшилась, хотя остаются некоторые технические недочеты. В частности, была проведена модернизация сайта, однако функция авторизации по номеру телефона фактически не работает. Пользователи могут войти в систему исключительно через Telegram-бота или при помощи авторизации через социальную сеть «ВКонтакте». Возникает вопрос: если опция входа по телефону недоступна, то какова причина её наличия в интерфейсе? Подобное противоречие может запутать клиентов и негативно сказаться на общем впечатлении от сервиса.
Марина Асямолова
Очень часто заказываем тут роллы. И вкусно, и не дорого, доставка во время))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🫶 Нам очень важна Ваша обратная связь и оценка! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Ваших заказов в дальнейшем 💓
Анастасия Швецова
И вот за эту Филадельфию я заплатила 990₽ Которая разваливается, сыра в ней как кот наплакал. Рыба просвечивается. Полное разочарование.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы Вас подвели. Подскажите, пожалуйста, номер телефона с которого…
Фп
Финансовые партнеры
Заказывали сет на компанию. Остались очень довольны! Суши приехали свежие, с нежной рыбой и идеально приготовленным рисом. Начинки щедрое количество, вкусы отлично сбалансированы. Доставка вовремя. Упаковка аккуратная, всё приехало в целости и без проливов. Курьер вежливый и пунктуальный. Соотношение цены и качества отличное. Обязательно буду заказывать снова и с радостью порекомендую друзьям. Спасибо за вкусную еду и профессиональный сервис! 🍣😊
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв 🫶 и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! Жде…
Екатерина Касимова
Мы постоянные клиенты и очень часто заказываем здесь роллы, но только сейчас решила написать отзыв... Потому что хочу сказать спасибо за постоянное качество вашего продукта... Мы(это все люди) как правила не пишем отзыв когда всё хорошо, даже если это уже 10 раз хорошо, но вот если на 11 нам задержали доставку или вдруг, что-то не так как мы ожидали, то обязательно напишем, что во всём разочаровались... Спасибо, БентоСуши, за постоянство в качестве!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим мнением! Ваша обратная связь очень важна для нас…
AС
ARTISTA Студия интерьера
Очень вкусные роллы, много и разнообразно! Спасибо ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💕
видимо зависит от смены, до этого были вкусные не разваливающиеся роллы, заказывали вчера 1марта 2025, просто совершенно другого качества роллы, все разваливаются, где-то пробелы риса, подскажите кто вчера был сушист? чтобы уточнять при заказе смену, и не заказывать в эту смену.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы расстроили Вас, и не оправдали Ваши ожидания 😢 подскажите, пож…
ПП
П П
Отвратительно. Мало того что суши сейчас и так не дешевые, привезли вот ЭТО за 2800. Просто кашу, а не суши. После претензии предоставили промокод на следующую покупку, кому она нужна после этого, больше заказывать не захочется никогда. Кошмар.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень, что мы Вас расстроили 😔 Подскажите номер телефона, с которого был оформлен…
Михаил Михайлов
Вкусные роллы. Заказываю постоянно. Всегда свежий рис. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️ спасибо за отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🤗
Анна Мишина
Роллы очень вкусные. Много начинки. Заказывали доставку, привезли все очень быстро, несмотря на то что заказывали в вечернее пиковое время. Спасибо вам большое. Будем заказывать еще 🤗
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова!)
ME
Ms. Effy
Заказывала на самовывоз, всё было готово к нужному времени, плюс за самовывоз скидка в любое время - приятный бонус! Роллы крупные и вкусные) Пожелание: расширьте, пожалуйста, зону доставки немного в сторону Закамска 😉
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Дарья Ширинкина
Не в первый раз заказывали тут роллы. Все было хорошо: вкус, внешний вид, доставка. 07.01. вновь оформили заказ. Оператор сообщила, что доставка 2 часа. В итоге доставку ждали почти 3 часа. Наплевательское отношение к клиенту! Перезванивала сама, чтобы уточнить информацию по поводу доставки. В ответ получала "свяжемся с курьером и вам перезвоним". В итоге тишина.... Перезванивала сама несколько раз. Внешний вид был мягко говоря "не очень".
16 января 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 😔 Пожалуйста, укажите номер, с которого совершал…
Д
Дарья
Всегда заказывали и все было хорошо, не смотря на негативные отзывы. Вчера 28.12 в сб вечером решили заказать на праздник в 22:09, девушка сказала в течении 1,40 будет доставка. Звоню в 23:40, но так как уже все закрыто я не могу даже узнать, что с моей доставкой будет она или нет. Прождали еще час и уже поняли , что нет смысла ждать. И вот в 1:05 звонит курьер. Естественно в час ночи они уже были не актуальны и пришлось отменить заказ. Итого 3ч пустого ожидания, испорченный праздник, испорченное отношение к заведению. И самое то интересное ни кто не позвонил и не предупредил, что такая задержка. Хотя заведение работает до 23:30.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, примите наши извинения. Мы хотели…
Марина Морозова
Заказывали фри сет. Очень вкусно. Роллы горячие и сочные!
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊 Рады, что вам все понравилось ☺️
ВИ
Ви Игоревна
Отвратительно.. до этого заказывали, роллы были вкусные. Сегодня были что-то нечто ужасное. Некоторые были с какими-то непонятным привкусом. Фуууу (((( Огурец как для хрюшек порезали, конкретные бруски. Какая-то непонятная масса... И скорее всего не свежая. Обычно без сожаления, все довольны. Но сегодняшний заказ, однозначно 3 тысячи на ветер.. К слову, многие роллы улетели в мусорку!
И
И.И
Уже не помню сколько лет заказываю эти роллы, пожалуй самые лучшие из всей Перми!!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
HV
Helen Vinogradova
Обожаю ваши роллы 🔥🔥🔥 Вкуснятина! Спасибо за оперативность и качество!
Мы стараемся для вас 😌 Спасибо, что оставили отзыв
Евгения Машковцева
Вкусные роллы, большие порции, быстро. Очень довольна. Знаю, что очень руководители заботятся о качестве
2 ноября 2024, официальный ответ
Мы действительно очень заботимся о качестве и безопасности нашей продукции 👌🏼 Спасибо, что выбираете нас ☺️
Ольга Корионова
Много лет заказываю суши, ни разу не подводили. Цена - качество, соответствует!
Мы очень ценим ваше доверие! Спасибо Вам за отзыв 😌
Наталья Цаюкова
Быстро, вкусно! Сделано с душой! Знаю лично собственников компании, следят за всеми нормами и правилами.
Благодарим за отзыв ❤️ Мы рады, что вы выбираете нас ☺️
Екатерина Смышляева
Пишу, кричу, пытаюсь достучаться до руководства. Как так? Любили только вас. Почти 10 лет. Спорили с друзьями не раз, что вы лучшие, но ..... Видимо зажрались. На протяжении 9 лет нам доставляли роллы до дома. 9 лет. Чеки не маленькие. Всех все устраивало. Но при последнем заказе, нам сообщили, что к нам не ездят. 9 лет ездили, а тут перестали? Самое смешное, не могут довезти на одну остановку дальше. И мой муж, ехал 200 метров, потому что Бенто доехать не может. Вы серьезно? Здесь очень много коттеджей, много людей. А вы не можете проехать 200 метров? А нам нужны именно вы. Поймите это. Позор логистам.
Do Ra
Бенто суши полный отпад! 👌
30 июня 2024, официальный ответ
, спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось.
Марья Чуткая
На мой взгляд, у заведения главное - качество и вкус его блюд, а с этим в Бенто проблем ни разу не было, заказываем более 3 лет (на Борчанинова, правда) в основном на самовывоз, всегда все готово к указанному времени! Цена=качество 👍 Если Вы хотите и скорую доставку, супер пупер вкусные роллы, вежливых курьеров, то в городе существуют другие заведения, пожалуйста, но за это Вы возможно заплатите иную сумму, скорее всего выше на 30-40%, но Вы же себя любите?) Поэтому не вижу смысла, читая отзывы других про доставку, жаловаться и ставить одну звезду за ту же доставку и отсутствие бонусов за задержку, тухлую рыбу (но при этом на фото осталось по 2 ролла, принюхивались долго видимо))), отравления (может просто алкоголь с роллами это не Ваше сочетание?), можно сделать заказ заранее или прийти самому или выбрать других?? Люди работают и стараются👍 Пишу не за бонус или бесплатный сет роллов, просто хочу поддержать⬆️
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам нравится качество и вкус н…
Детский Спд
Раньше заказывали были вкусные ролы. Сегодня привезли с испорченной рыбой, даже по запаху это чувствуется. Очень обидно за испорченный вечер и потраченные деньги.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали с нашими ролл…
КВ
Ксения Васькина
И так я заказывала сет ждала 3,5 когда сказал оператор 2,5, в итоге мое разочарование в этом месте просто 100% заказывала два года тут по итогу приехал сет как каша и еще я на следующий день отравилась и был жесткий понос
Всегда вкусные и свежие роллы, очень нравится всей семье. Есть различные акции, доставка всегда быстрая, никогда не опаздывали. Рекомендую однозначно
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Юлия Кис
Свежие, вкусные роллы.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Фея Васькина
Совет-смените оператора! Девушка отталкивает любое желание заказывать у вас еду! Насмехается, не приветливо разговаривает.