Кекс
Кофейня
4.4
Назови промокод «2ГИС» и получи скидку 10% на любимый напиток!
Посмотреть в ВК
4.4
Юлия Т
Ксения готовит самый вкусный капучино, всегда очень приветливая! Спасибо за настроение с утра и идеальный капучино! ☕️
ДБ
Давид Бабаджанян
Очень вкусный ореховый раф . Бариста всегда вежливая мастер своего дела 👍
ЕЯ
Елена Якушкина
Вкусный кофе! Быстрое обслуживание! Вежливая бариста) Обязательно вернусь сюда снова))
Ирина .
Американо - отврат. Девушка не знает, что такое оставить крема и при этом просьба была выварить эспрессо на верх
Анна Ситникова
Чудесная кофейня, всегда радует вкусным кофе! Нутелловый раф самый любимый 🥰
ЮЗ
Юлия Зверева
Часто захожу в эту кофейню😊кофе очень хороший и вкусный🥰разнообразный выбор вкусняшек🧁🍩🍰 и очень милая и приветливая девушка бариста 🫶
Марина М
Взяла капучино с шоколадным сиропом, получила горькое капучино. Обманывают с сиропами, видимо.. Потому что раньше такого не было
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Уточните, пожалуйста, в какую дату и время Вы посещали кофейню.
Леся Сергеева
Быстро обслужили, вкусный кофе🩷
Александр Макаров
Вкусный кофе
Нурислам Бахтыржанов
Отличная кофейня, много вкусностей! Хорошие цены и большой выбор, хороший персонал. Рекомендую
Никита Черемисин
Хожу в эту кофейню по вечерам на прогулке. Очень вкусное кофе, а также выпечка. Всем советую попробовать!
Людмила Натинова
Отличная кофейня, с прекрасной выпечкой и кофе!
Руслан .
Отличное кафе, посетила недавно, оказалось чисто уютным местом, где можно насладиться вкусными кондитерскими изделиями и насладиться прекрасной атмосферой. Рекомендую!
Даниил Лапко
Заехал перед работы. Кофе очень понравился. Персонал добрый, помогли со вкусом. Каждый день перед работой теперь буду заезжать, очень понравилось. Советую!
Дана Мухаметзянова
Замечательное кафе! Теплое и комфортное помещение.Отзывчивый и вежливый персонал.Вкус кофе просто божественный!! Буду заходить сюда чаще.
Кирилл Воробушкин
Кафе очень уютное. Все очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Цены не кусаются! Всё очень понравилось, обязательно приду еще раз!
Никита' Степанов
Одна из любимых кофеен во всей Перьми! Неоспоримо вкусный кофе, всегда свежая еда, дружелюбный персонал.Рекомендую всем.
ЛГ
Людмила Грибанич
Отличный, вкусный кофе. Приятная, душевная атмосфера. Очень любим с детьми сюда заходить за кофе и за горячим шоколадом. Процветания вам и успехов!!!
Андрей
Кофе был еле теплый, для зимы хотелось бы куда горячее. Цены подросли, качество упало, как по мне. Разочарован, раньше бывал в другой кофейне сети, кофе был неплохой.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Приносим извинения. Цены выросли ровно на такой же процент, как аренда и ингред…
VV
Valeria Valeria
Ксения варит невероятно вкусный капучино) Приветливая девушка и хорошая атмосфера задает настроение на целый день🥰
Alex Alex
Девушка занята своими делами, пришлось ждать. Спросила, как делается тот или иной раф, в ответ сухой и раздражительный ответ, по типу - раф нутелла с пастой нутелла, ореховый - с орехами.. Мда. Не такого я сервиса ожидала, думала, уж попробовать тут кофе. А теперь фиг. Платите сотрудникам больше, может, добрее станут и работать захотят. За что хвалят неясно, если желание попробовать ваш кофе на корню отрубили
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу указать время, в которое Вы были у торгового острова. Мы хотим уладить данную сит…
СБ
Станис Баратеон
Латте на вкус как горелое молоко.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите номер чека и время посещения заведения.
Алексей Николаев
Приятная, милая кофейня. Нравится мне больше всех в нашем городе.
Анастасия Боброва
Вкусный кофе !)))) приветливая девушка , рекомендую!👍
Елизавета Севидова
И правда очень вкусный кофе по отличной цене! Часто покупаю здесь кофе, когда бываю рядом.
GD
Graf Dracula
Всегда заезжаю в эту кофейню по пути. Очень вкусный кофе готовят.
Anita Andreevа
Кофе не дорогой. Но вкус…. Обычно беру всегда латте , тут захотелось попробовать что-то ещё, пока ждала девушку посмотрела в интернете , что такое моккачино, по составу все устроило. То , что я получила в итоге , меня не устроило, как будто разогрели старый шоколад и добавили молока. Аля какао. Да и ещё с привкусом какой то немытой морозилки или холодильника , откуда и достали этот шоколад. 2 звёзды за вежливость.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас написать время Вашего визита. Далее прошу Вас снова посетить заведение, т.к м…
Natalie Kud
Очень удобно забегать на прогулке с детьми, с коляской. Бариста очень быстро и аккуратно все делает. Кофе вкусный! Спасибо вам!
Юлия В
Сегодня купила здесь капучино, на вкус одно перегретое молоко,присутствует лишь аромат кофе! Не советую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Юлия! Приносим свои изменения, если как-то возможно загладить свою вину, то позвольте вернуть Вам де…
Katja M
Очень Вкусный КОФЕ!!! И зерна и молоко мне по вкусу!!! Специально для меня делают Extremely Hot, за что я безумно благодарна. Баристы - самые Лучшие! Спасибо Вам за Ваш Труд!!!!
Классный кофе,замечательные бариста. А рисунки просто шикарные! Всегда приятно заходить за кофе. Пусть процветает ваша кофейня.
AE
Anna Egorova
Мммм, очень вкусный, мягкий и легкий кофе от милейших барменов :з
Любовь Макарова
Классные бариста на уинской 🌿вкусный кофе, красивые стаканчики 🖤