Like show
Агентство праздников
Анастасия Анастасия
Уже третий раз обращаемся к этой компании на детский день рождения. Отлично! Все понравилось! Как всегда все интересно и познавательно! От души посмеялись с пирогом в лицо, участвовали даже взрослые.
НО
Наталья Остальцева
Очень понравилось новогоднее шоу в классе с эльфами волшебный эликсир и мороженое , опыты безопасные , интересные ,мороженое съедобное. Аниматоры приехали заранее подготовились. Дети в восторге. Мальчик аниматор огонь.
ОД
Олеся Давыдова
Всем здравствуйте ! Делюсь впечатлениями о Like show, детям очень понравилось научное шоу, делать слайм и кушать мороженое ! Время пролетело незаметно. Девочки приехали к нам загород по адекватной цене. Однозначно рекомендую
Наташа Зарубина
Организовывали праздник в классе. Дети остались в полном восторге, весь класс стоял на ушах. Спасибо за профессионализм!
НШ
Наталья Шеина
Добрый день! Шоу очень понравилось детям🔥🔥🔥, много впечатлений и радости, как сказали дети -было круто 🤟. Рекомендуем к заказу, однозначно! Спасибо!
ДР
Дарья Родина
Это случилось спонтанно! Найти за пару дней праздник для своего ребенка было почти невозможно думала я! И случайно наткнулась на группу ВК! Директор Татьяна быстро мне ответила и сказала что на 18 свободно!!!! Праздник прошел просто на 100 из 10! Я ни сколько не пожалела вообще! Было очень интересно и познавательно! Будем заказывать еще и еще и еще! Рекомендую всем! Парни большие молодцы!дети все в восторге! Спасибо вам огромное за праздник!!!!!
ЕГ
Елена Гоголева
Спасибо огромнейшее! Провели выпускной 4 класса с Вашей классной компанией! Дети довольны, родители тем более)) Отдельное спасибо за прекрасные и очень трогательные слова нашему учителю! Вам пожелаем побольше клиентов, вдохновения и творческого процветания! Не прощаемся, впереди ещё много праздников! СПАСИБО!!!
Елена Механошина
Спасибо большое за такое интересное и увлекательное шоу. Дети в полном восторге. Мороженое очень вкусное. Процветания вам и вашим проектам. Пригласим в гости ещё.
ОБ
Ольга Будай
Заказывали научное шоу и крио мороженое на окончание учебного года - Все прошло лучше чем мы ожидали Будем заказывать еще
ОТ
Оксана Тарасова
Заказывали шоу из 10 опытов детям в возрасте 12-13 лет. Дети в восторге, все очень понравилось. Подстроились под наши условия по времени и месту. несколько раз списывались/созванивались, чтобы уточнить детали, все прошло отлично
Марина Соловьева
Спасибо за чудесное шоу🤩🥳все дети были в восторге! Праздник удался!!!!🎉🎉🎉
ЕО
Евгения Орлатых
Сегодня праздновали ДР дочки (7 лет)! Заказали научное шоу и дискотеку. Остались очень довольны 👍🔥Елизавета прекрасный аниматор - ученый, завлекла всех детей, все было легко, с милым юмором, весело, интересно! Дискотека огонь, взрослые тоже повеселились! Пространство "Дикий крот" уютное, удобное, все чисто и красиво)) Рекомендую от всей души ♥️
Екатерина Смирнова
Праздник 02.04.2025 ребятам очень понравился, от опытов были в восторге, спасибо Молекуле!
Анастасия Карелина
Шоу обалденное. Заказывали дочке на день рождения 6 лет. Все ребята и их родители были в восторге. Спасибо большое за эмоции, и отдельное спасибо Профессору молекуле, она была на высоте 😍
ЛП
Людмила Протопопова
Заказывали выездное шоу в школу на февромарт. Все ребята довольны. Быстро решили все вопросы по организации. Спасибо за веселое мероприятие.
сг
сафия габтукаева
Шоу обалденно, превзошло ожидания. Проводила девушка молекула. Понравилось и детям и взрослым. Будет обращаться ещё за проведением праздников!
Вера
Спасибо за ШОУ, буря эмоций! Ведущие крутые! Дети счастливы! Рекомендую💯
Ольга Чек
Добрый день) Сегодня у нас в 1"З" классе был настоящий праздник! Дети в восторге от Вашего Научного шоу! 🤹🔥🔥🔥Спасибо большое ❤️
ОА
Оксана Айдинян
Спасибо большое ребятам, вы молодцы, отлично организовали праздник. Мега крутое шоу, мои шестиклассники в восторге. Рекомендую.
ИИ
Ирина Ирина
Новогодний праздник для 3 класса. Ребятам и взрослым очень понравилось.Весело, удивительно, позитивно. 1,5 часа пролетели не заметно. Было всё: конкурсы, дед мороз, удивительные эксперименты, танцы, мороженое, подарки! Спасибо за новогодние настроение!!!
Мария
Приглашали к детям в школу шоу на Новый год, отличное шоу. Интересная программа, прекрасная организация. Очень рекомендую. Детям понравилось само шоу, а мне работа профессионального менеджера и самой команды, очень слажено, четко и ярко. Спасибо вам
Алёна Конина
Огромное спасибо за организацию нашего новогоднего праздника! Дети в восторге! Столько положительных эмоций, просто не передать словами! Успехов Вам, процветания и много-много новых, довольных зрителей и участников. Спасибо! Вы - супер!!!
Елена Андреевна
Отличное шоу!!! Заказывали выездной новогодний праздник в школу. Дети и все взрослые в восторге!!! Вкуснейшее мороженное и море эмоций!!!
Настя Балтачева
Организация нам очень понравилась! Все четко, без замечаний. Еще Классный видеоролик с дня рождения прислали! Дети в восторге! Именинник счастлив!
НД
Наталья Дубинина
На день рождения ребенка заказывали крио-шоу. Дети были в восторге!!! Ведущий классный - велелый, позитивный, умеет общаться с детьми! Все очень понравилось! Спасибо большое За праздник!
Алëна Бочкарёва
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Like show 🙏 Провели День Рождения Дочери 7 лет. Заказали программу Крио-мороженое. У детей восторг🥳 Мы безумно Счастливы!
Ксения Месникова
Огромнейшее Спасибо Like Show за праздник для наших детей! Дети остались довольны, а это самое главное. Интересные и захватывающие эксперименты не оставили равнодушным никого из гостей. Вкуснейшее мороженое оценил каждый ребёнок. А финальный фейерверк вообще поразил не только выпускников, но и их родителей! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания!
Ирина Вострокнутова
Уважаемая команда Лайк шоу! От всей души благодарим Вас за прекрасный праздник на выпускном в 4а! Было очень интересно, ярко, радостно, а порой и страшно. 😉 Отличная команда! Чудесные ведущие и ди-джей сделали праздник незабываемым для детей и взрослых! Огромное спасибо и до новых встреч! 🙏🙏🙏🎉🎉🎉 Успехов Вам! 😊
Елена Хорошева
Бомбическое шоу, крутые ребята. Очень легко сотрудничать. У нас был выпускной у детей из детского сада. Мы заказывали программу "Всё включено" на 2,5 часа. Дети оторвались по полной. Все родители довольны и очень вам благодарны! Процветания вам и успехов!
Натали Мирсаяпова
Спасибо Like Show за Наш праздник в Вашей компании) дети довольны, родители спокойны 🤭 Процветания и успехов Вам, клиентоориентированность Ваша зашкаливает. 💪🏽
Анна Смердова
Благодарим команду Like Show за чудесное мероприятие. Дети остались в восторге от конкурсов и вкуснейшего мороженого. Успехов вам и как можно больше новых клиентов. С уважением, родители и дети 2 "В" класса гимназии №4
Марина Ощепкова
Большое спасибо, за чудесный праздник 👏👍 Всё очень понравилось, дети были в восторге👋
Татьяна Новикова
Заказывала шоу для взрослых себе на день рождения. Все прошло отлично, все были задействованы. 50 минут разбавили наше застолье. Молодцы ведущие весёлые. Спасибо за вашу работу.
Лидия Лянгузова
Спасибо большое, Татьяна! Приглашали Like шоу на день рождения к дочке 8 лет, было интересно и детям и взрослым, среди детей были малыши 3 года, несмотря на разный возраст детей, ведущая увлекла и малышей тоже. Детям очень понравилось и запомнилось шоу! (младший потом вечером очень увлеченно ставил опыты с шампунем, кремом и маслом, пока не был пойман 😆) Однозначно рекомендую! Успехов Вам и процветания!
Василина Максимова
Супер классное, живое шоу! И детям и взрослым очень понравилось. Большое спасибо Елизавете за харизму и энергию.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим за обратную связь)) У нас в ассортименте еще более 10 вариантов дл…
YE
Yanoch Efr
Огромное спасибо за научное шоу! Ведущий креативный, весёлый, смеялись до слез! Очень достойно!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Было очень приятно разделить с Вами этот праздник. У нас на выбор еще очень много разных программ, так что будем ждать Вас снова)))
Анастасия Селиванова
У нас была крутая программа, крутой брутальный Дед Мороз и позитивная Снегурка!!! Было зажигательно, весело, дети смеялись. Эльфы - ваще ТОП! Всё очень понравилось! Дети довольны, мороженое вкусное!
Наталья Рыкова
Крутая компания, ответственно подошли к нашему празднику. Удивили мощными опытами,в восторге остались взрослые и дети!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы стараемся ❤
ВР
Виктория Реутова
Праздник топ, очень понравилось. спасибо большое ребятам 💋🤟☺️
8 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Леся Морозова
Праздник ТОП, все понравилось!!! Спасибо большое, ребятам 💋🤟👍😉
8 декабря 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Ольга Спешилова
Хочу поблагодарить Вашу команду за проведение дня рождения дочки 26.09.2023! Впечатления от шоу незабываемые.✨ Спасибо большое за организацию, Вы очень доброжелательны, ведущая на высшем уровне. Потрясающие эксперименты, танцы, все энергично и весело. Дети были разных возрастов от 5 лет и 10 лет, весело было всем!😊 Еще раз спасибо Вам!
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Наша команда была очень рада устроить для Вас праздник! Потрясающие детк…
Дарья Снежинская
Просто находка Перми! Дочь увидела это научное шоу у подруги на дне рождения и вот уже 3-ий день рождения подряд мы не изменяя традициям, заказываем Лайк шоу. Каждый раз что-то новое и интересное, дети всегда остаются под впечатлением, да что уж дети и даже взрослые принимают участие и первые бегут за волшебным мороженым, сделанным с помощью азота. От чистого сердца советую Like show! Нынче всем классом идём к вам на новогоднюю ёлку с Гринчем, до встречи!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и доверие к нашей Компании. С нетерпением ждем Вас на Новый Год.
Валерия Бондаренко
Спасибо за праздник! Все было на высшем уровне! Теперь только к Вам👍
Andrey-1979
Второй раз на день рождения ребёнку выбираем программу в Лайк шоу, в этом году "космическое шоу". Ведущая хорошая, заводная, профессионал своего дела. Детям и взрослым всё понравилось. Экспериментов много, очень познавательно и увлекательно. Такие опыты интересные, которые давно хотелось в живую своими глазами увидеть. И вот лайк шоу, второй раз показывает Класс! За повторный заказ имениннику вручили ХэндГам (Антистресс-"жвачка" для рук), который нахимичен своими руками, и ещё заказали полимерных червячков. Прошло два дня с др и червячки, и хэндгам живы. Правда червячка расчленили. Ребёнок все ещё играет.
pobeditalv6
Заказывала научное шоу на день рождение своей дочери. Приехали вовремя прямо ко мне домой. Учёный-аниматор быстро подготовил стол и начал представление. Было очень весело и задорно, дочурка была счастлива, подарили ручного червяка и сделали ручную жевачку, в общем, праздник удался! Закажем обязательно ещё! Всем советуем
29 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что мы сделали ваш праздник ещё более волшебным! Надеемся, что…
Новая жизнь
LikeSHOW мне посоветовала подруга, у которой тоже выступал аниматор. Сказала, что им понравилось очень. Заказали на день рождения моего сына, т.к. ему нравится химичить. Показывали шоу эксперименты с жидким азотом. Все просто в восторге! Дети остались довольны, а взрослые также поучаствовали в экспериментах. Планируем заказать молекулярное шоу на праздник племяннице.
29 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады подарить ВАШИМ деткам путешествие в мир науки и волшебства!😉
KatyTimofeeva
Заказывали ЛайкШоу на День Рождения сына. Хотели сделать ему сюрприз, чтобы было необычно и запоминающе. И нам это удалось благодаря Вам! Профессор зажигательно, с шутками справлялся с детьми. Эксперименты были очень познавательными и интересными. А самое главное, сын после праздника сказал:» «Мама, спасибо большое за праздник, давай ещё закажем шоу, только теперь в класс, чтобы одноклассники тоже увидели». Будем советовать вас друзьям и знакомым. Даже уже планируем заказать вас ещё, только уже на ДР дочки. Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо!
29 марта 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!😊 Всегда здорово работать, когда видишь, что наше шоу приносит детям радост…