Шин-сервис
4.4
ООО Шин-сервис
4.4
Елена Давыдова
Быстро и очень качественно, советую!!!!
Евгений Калинин
Помогли, все отремонтировали
Максим Сасунов
Шинка топ , приехал с пустым колесом , одно колесо реанимировали вообще максимально быстро , ценник мне кажется даже дешевле че у других , балансировка , настройка, гайки все смазывают . А так все хорошо , рекомендую ,
БН
Баранов Николай
Шинка на твёрдую 4+++ Почему не пять? А на пять я вообще не встречал у нас. Быстро, качественно.Что понравилось, так возможность заказывать резину. Уже не раз пользовался, себе и жене. Про непосредственно сами работы, делают хорошо. Брака ни разу не было( хотя в основном жгуты делаю , и те не часто,какой тут брак) а вот по сезонным переобуваниям замечаний нет. Переобуваю две машины. Тут все четко. Ну если начну часто ездить на ремонты(тьфу тьфу тьфу) дополню отзыв. Но надеюсь нет
Артур Донской
Заехал в пятницу вечером, со спускающим колесом. Позвонил - дождались. Сделали всё грамотно и быстро. Управляющий крайне адекватный человек, посоветовал как сделать лучше, рассказал о нюансах
Антон Иванов
Хороший шиномонтаж постоянно делаю колеса на спецтехнику !! Сейчас ребята поменялись , работают хорошо, с клиентами общаются тоже хорошо!!!!
Ш
Шин-сервис
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
Семен Матусов
Ужасный шиномонтаж, приехал на легковой машине сделать одно колесо, не хотят разговаривать и работать, не советую. Ужасное отношение к клиентам.
nateprov81
Хороший шиномонтаж, можно купить колеса под заказ. Ребята умеют все, и нарезка и ремонт. Делают как грузовые так и легковые машины.