Суши-Маркет
Магазин роллов и суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДЗ
Дарья Захарченко
Очень вкусные роллы!!
МЖ
Максим Жебелев
Все супер, еда вкусная, сотрудники вежливые. Рекомендую, еще ни раз сюда приду👍
УК
Ульяна Конькова
Уже довольно давно покупаю тут роллы и онигири, очень вкусно! Продавцы вежливые и очень доброжелательные, спасибо!
Сергей Н
Супер,покупаю здесь на протяжении двух лет 🫡🫠🫠🫠 Большой выбор! Есть и классические суши, и авторские роллы, и даже горячие блюда. Любим всей семьей – каждый находит свое. Онигири,это отдельная история очень много начинки особенно в Онигири с форелью, просто тает во рту.
См
Суши-Маркет, магазин роллов и суши
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусным…
мп
максим пиков
Готовить не умеют, рис переварейный, из почётных продуктов, пришлось выбросить, вечер был испорчен
НШ
Никита Шестаков
Ребята, спасибо! Мастера своего дела! Лучшие роллы, лучший сервис за ужином всегда к вам ❤️
СБ
Светлана Берест
На удивление, там всегда большие роллы. Свежие, вкусные, мне нравиться) а мне мало что нравиться)
Денис Марьянов
Посещал этот магазин роллов несколько раз. Порадовало разнообразие меню и качество ингредиентов. Роллы готовятся быстро, имеют приятный вкус. Рис не слипшийся, но и не сухой, а нори приятно хрустят.
Александр Пестриков
Очень вкусные роллы! Набор Мадакаскар бомба, Буду брать ещё. Особенно нравятся онигири с курицей
УТ
Ульяна Тайсина
Очень вкусные роллы, вежливый персонал!
НЦ
Наталья Цивчик
Всегда очень вкусно, свежее, рис хорошо сварен. Очень удобный формат.
НЦ
Наталья Цивчик
Всегда очень вкусно, свежее, рис хорошо сварен. Очень удобный формат.
Виктория Романова
Заказывали роллы на ужин, все пришло вовремя и горячее. Свежие продукты, соевый соус и имбирь положили отдельно - удобно. Вкус реально хороший, порции достаточные, будем заказывать еще.
ДЦ
Дмитрий Цзю
вкусные онигри
ЮМ
Юлия Малафеева
Вкусные свежие роллы, беру не первый раз)
Karina Razgylina
🥰Очень вкусно и удобно👍 Никогда не подводят. Даже в час пик готовят в оговоренное время. Всегда перезванивают, если есть вопросы по заказу. Надежно!🫶🫶🫶
НД
Надежда Долганова
В онигири со слабосоленой форелью вместо форели рыбные консервы Первый раз такой сюрприз Спасибо, больше не придем к вам.
П
Павел
Онигры вышка )))
Кристина Жукова
Не знаю как тут еще столько положительных отзывов,персонал вечно недовольный,рыбка тоненькая просто такие кусочки это смех,а сегодня еще и черная рыба была,на что я попросила поменять мне сказали с таким недовольным лицом что это мясо черное и мол это нормально 🤣Вы когда нибудь ели черную Филадельфию? Молчу уже о том что они не отделывается даже друг от друга,все разваленные,раньше как то закрывала глаза,быстро вот и брала, но после черной рыбы больше не хочется,спасибо 🥲
Михаил Азанов
Купил сегодня 4 вида и 3 штуки, не разу не брал. Я вам скажу что не очень рис сухой все разваливаются. Больше брать не буду. Может из-за того что время было 21:30 они пролежали целый день на витрине.
Елена Иванова
Роллы вкусные, но заворачивают очень плохо, они разваливаются при употреблении, даже в соус не успеваешь макнуть. Ценник вырос, а качество упало.
Очень хорошее заведение мне нравится все классно персонал добрый постоянно беру здесь суши с родителями,самое главное все очень вкусно всегда люблю брать здесь со своей родней
Очень вкусные роллы,свежие продукты,проффесиальные повара, и я очень советую всем посетить это место пям оч весело вксно амам Ам ам люблю
Богдан Латышев
Мне всегда нравится там брать, не знаю почему, продавцы всегда вежливые и приветливые, цены приемлемые,всегда рекомендую это всем, советую всем кто хочет поесть суши
Алексей Навальный
всё понравилось роллы вкусные и качественные часто ходу туда с друзьями
ПП
Павел Пешин
Покупали суши, очень понравились! Очень много начинки, объеденье!
Анастасия Малинина
Покупали не давно суши, очень вкусные и быстро приготовили❤️будем заказывать ещё
Вадим Сергевич
Покупали суши очень вкусный рекомендую
Анастасия Литвиненко
Всегда заказываем суши у вас, очень вкусно, очень быстро
МД
Милена Долгих
Все очень вкусно, приятное обслуживание, лучший персонал
Мария Федотова
Отличное обслуживание все нравится роллы всегда вкусные
Марина Соловьева
Онигири это что-то ❤️❤️❤️❤️
Анжела Шарипова
Приветливые продавцы , всегда много роллов в наличии . Роллы всегда свежие и очень вкусные , а еще тут очень демократичные цены. Часто захожу сюда за обедом. Спасибо ❤️🔅
ГВ
тори
Очень вежливый персонал
ОЗ
Олеся Зубова
вкусные онигири, часто покупаем, всегда свежие!
Все очень понравилось, сотрудники приятные, атмосфера уютная, еда вкусная!
ɢғ
ɢʜᴏsᴛʟʏ ғᴀɪʀ
Все время заказываю здесь онигири и роллы,спасибо ребятам, что делают такую вкуснотищу! Вы супер! 🥰🥰🥰🥰🥰
Дарья Можаева
Очень вкусные роллы, но отдельное спасибо за онигири и салатики! Много начинки и очень сытные, на завтрак самое то
OO
Ololo Ololo
Роллы с рыбными обрезками и ужасным запахом мойвы, норм только овощные и то разваливаются в руках остальное просто сделано из мусора, больше не приду сюда
Евгений Болотов
Заехали в данное заведение! Роллы вкусные, большие, не дорогие! Онигири бомбические! Всем очень довольны!!!
ЮА
Юлька Аликина
Все прекрасно! Быстро и качественно!
СД
Софья Друзина
Самые лучшие онигири в мире, я фанатка 🩷
Мария Рыбка
Очень приятное обслуживание, всегда радует вкус, и внешний вид роллов, внутри все чистенько, главное за такую цену почти даром! Большое вам спасибо
Ангелина Крылосова
Персонал вежливый и доброжелательный. Так же удобно, что можно взять суши по штучно, попробовать их и потом взять сет. Еще плюс, что сразу все готовое, не нужно ждать. Очень рекомендую попробовать онигири, безумно вкусные.
КА
Константин Азанов
Классные треугольнички
ВЦ
Василина Цуцкова
Хорошее заведение, всё вкусное и свежее) хожу сюда почти каждый день и всё устраивает
ПП
Полина Поминова
Всегда беру тут самые вкусные онигири и роллы! Персонал очень вежливый, а продукты всегда свежие❤️
Марина
Хотела бы оставить положительный отзыв о «Суши маркет». Заказала роллы, и они оказались очень вкусными и свежими! Рис просто супер! Заказы принимают быстро. Хочется отметить, что расположение очень удобное. Всем советую.