Спецназ
Ателье
Таня Беккер
Отказали в элементарном ремонте.
Василь Чудинов
Быстрое и качественное оказание швейных услуг.
Олеся Катаева
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Мастер очень доброжелательная, ответственная, всегда находит общий язык с клиентом. Все всегда выполняется качественно и красиво. Рекомендую!
ДЛ
Дима Лунегов
Замечательная девушка работает в этом ателье. Хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!! Необходимо было укоротить брюки для торжественного мероприятия, а времени было крайне мало. Обратился к ним и объяснил ситуацию, меня выслушали и решили помочь. Сделали все минут за 15-20. И за это я им очень благодарен. Всем советую обращаться только туда.
ПВ
Павел Вяткин
Порвался пуховик, пришёл не отказали нужно было оперативно,все сделали хорошо спасибо,зашили отлично даже не видно стало!!! Рекомендую
Дмитрий Дербин
Обратились под закрытие, мастер принял заказ и выполнил его точно и в срок, качественно, недорого, с душою. Рекомендую. Большое Вам спасибо.
КЗ
Катя Захарова
Обращаюсь не в первый раз, всё делают качественно и в срок. Спасибо.
Света Хорошева
Сильный специалист. Работа выполняется в срок, качество и сервис на высшем уровне. Приятное общение.Спасибо большое. Всем рекомендую.
Ирина Костыркина
Отличный и душевный мастер, свою работу выполняет с любовью и теплом. Ремонт и заказ производится быстро , качественно и в срок, я очень довольна выполненными заказами. Рекомендую всем своим знакомым и тем кому надо качество и в сроки.