Коктейль
4.2
4.2
ОД
Оля Давыдова
Мне никогда так ужасно не стригли челку, просто обкорнали, будто я сама себе ее подстригла. 50 минут стричь челку это просто абсурд и получить при этом отвратительный результат. Подумайте несколько раз прежде чем доверится этому месту
ДД
Дмитрий Дурновцев
Парикмахер Надежда хорошо управилась с моей лысиной . Спасибо
ИО
Инна Оборина
Мастеру Надежде больной плюс. Управилась с достаточно сложными кудрявыми волосами. В салоне чисто, симпатично, без резких запахов
Анастасия Б
Записалась конечно быстро, вопросов ноль, но то что каре сделали максимально кривое, дак ещё и умудриться в нескольких местах порезать машинкой, в течении трёх дней все в раздражении ибо ей же елозили пол часа. Больше не вернусь.
Ира Ира
Отвратителъная работа администратора. Позвонила, записалась к мастеру, пришла в назначенный день, оказалось , что меня и не записали, на моё время пришла другая женщина. Неприятно!!!!!
Приятный персонал, профессиональные парикмахеры, ценник средний.
Юрий Ягопаров
Замечательно сделали стрижку. Много где бывал, но это первое место, где причёска на самом деле понравилась. Спасибо!
Диана Алдарова
Очень вежливый персонал!! Я редко где делаю оформление бровей, т.к. меня не устраивает форма, которую делают мастера, но тут! Все прошло идеально!!! Девочки спрашивали меня - нравится или нет, прислушивались к моему мнению 😍 А цены просто космос! Доступно и качественно! Спасибо большое за красоту 😍😍 мне кажется, я стану постоянным клиентом)
ЮА
Юля Архипова
Прекрасное соотношение цена/качество. Осталась довольна всем. Огромное спасибо специалистам, которые привели волосы в порядок после неудачной покраски. Уютное и чистое помещение, советую.
Полина Овчинникова
Хороший уютный салон. Дружелюбный персонал. Очень кропотливо, без спешки мастера выполняют свою работу. Обязательно приду ещё!
Ирина Проня
Очень вежливый персонал! Чувствовала себя как дома ☺️ Цены и качество услуг - 🔥🔥🔥 Спасибочки 🥰
Frog Lam
Красивый, уютный салон! Обслуживание на высшем уровне. Множество услуг - просто рай для девушек. Только приятные впечатления. Процветания вам!
Дарья Рачева
Очень удобно, что работают в выходные! Оказали экстренную маникюрную помощь быстро и качественно! Спасибо
Лариса Пронина
Много услуг,хорошее качество, большой выбор материалов, работают в выходные.