Мир хвостатых
Сеть магазинов зоотоваров
3.7
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
Вакансии
3.7
_happyblond _
Постоянные клиенты, удобно что рядом с домом, удобный график и есть доставка
ATJA
1 сентября 2025 г. Продавец Курдюмова Аниса, совсем не компетентный продавец. Покупала Мильбемакс, сказала, что собака весит 4 кг. Она дала инструкцию, сказала читайте. То что инструкция для крупных и мелких собак, она видимо тоже не в курсе, что разная. В итоге, когда сказала, что нужна одна таблетка, она отбила на кассе таблетку для крупных собак, после, когда я сказала, что у меня мелкая порода, возврат товара не приняла. Пришлось покупать ещё одну таблетку, для мелких пород.В итоге ещё и наклеек для вет. паспорта нет, ни в одной, ни в другой таблетке. Ужасное обслуживание и продавец. Не советую!!!
OS
Olga Suhanova
В целом для экстренных покупок паучей или мелочи типа игрушек магазин подойдет. Однако после покупки была неприятно удивлена тем, что кэшбек за зоотовары не прошел, поскольку у магазина МСС-код выставлен как у обычного продуктового магазина. На каком основании, мне не совсем ясно, но в офлайн магазин я больше не приду. И, скорее всего, воздержусь от покупок в этой сети и в онлайне тоже.
ПР
Пермяков Руслан
Всё супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
☀В
☀ Вельзина ☀
Дороговато, но выбор хороший
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев 🤝
Юрий Ку
Ценники не соответствуют. Покупали корм коту ( 2800 на ценнике), на кассе по факту 3100.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Не могли бы Вы подсказать дату и примерное время покупки, а так же уточнить назва…
МШ
Маришка Шкатулла
Магазин маленький, забит товаром, проходы узкие, продавцы не могут проконсультировать
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Хотели бы отметить, что небольшая площадь магазина, не го…
Сергей Анатольевич
Посетила ваш магазин 23.03. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Анне. Суперпрофессионал! Сразу видно, что разбирается в ассортименте, консультирует понятным языком, даёт хорошие советы по уходу за домашними питомцами. Так понравилось ее слушать, что даже не хотелось покидать магазин. Желаю вам побольше таких хороших сотрудников!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна спасибо большое за приятный отзыв и отдельно за то, что оценили работу нашего сот…
Olga Ch
Нам магазин нравится. Кое-какие товары дороговаты, но в целом нам нравится. Наполнитель (силикагель) для кошачьего туалета теперь обычно покупаем тут - всегда есть по адекватной цене.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отклик. Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Надежда Сергеевна
У продавцов вообще ума наверно нет, нельзя сделать возврат одежды, если убрать Пластмассовый держать ценника ! Нарушение правил
Dmitriy Wtfa
Хамоватая продавщица умышленно продала не тот профилактический корм . Люди будет внимательны при покупке ( корма возврату и обмену не подлежат!) Пишут тут про цены про сервис . Цены как везде, продавец просто не вежливая женщина. Ассортимент очень скудный.
Дмитрий Сергеевич
Отдельное спасибо Кристине за советы, все они были по делу, всё объяснила доступно и весело! Как будто к ветеринару сходил, чесслово!)
10 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и тёплые слова в адрес нашего сотрудника! Будем рады увидеть вас вновь :)
Екатерина Гумарова
Есть все для домашних питомцев
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, будем рады увидеть вас вновь! :)
Андрей Ипатов
Магазин, в котором есть все самое необходимое для домашних питомцев. Цены приемлемые, персонал приветливый и компетентеп в своих товарах. Рекомендую
26 июня 2020, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев! Будем рады увидеть вас вновь :)
Юлия Кошелева
Цены даже ниже многих оптовых магазинов! Есть корм на развес, большой выбор! Очень приветливый персонал!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!
Денис Москвин
Раньше всегда терялся, когда искал зоомагазины - вроде бы и много вариантов, но все не то. Друг посоветовал Мир хвостатых. Зашел на сайт: товаров много, цены доступные, бесплатная доставка (!). Все товары пришли привезли быстро. Буду заказывать еще!
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊
Михаил Карпович
Давно и регулярно заказываю у вас разные товары для своего маленького домашнего зоопарка ( у меня 2 кошки и доберман). Цены, в целом, ниже, чем в других магазинах. Радует доставка в удобное для меня время, курьер всегда вежливый.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊
АM
Анастасия Mельникова
Хороший магазин по ассортименту, но все впечатление о магазине испортила продавщица на кассе. Как в таком магазине не нашлась сдача с 500 руб.? Мне даже не предложили добрать товара до определенной суммы, в ответ я получила "ничем не могу помочь" с надменным лицом, убирая с кассы товар который был уже упакован для меня. Вышла из магазина как оплеванная. Желание заходить в этот магазин больше нет.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, с продавцом будет проведена беседа. Надеемся снова увидет…
Матвей Титов
Что радует в вашей сети — так это удобное расположение магазинов. Они есть и у дома, и у работы: мое зверье голодным не остается никогда. Правда, раньше мы жили в Гамово, где нет вашей сети — туда нам доставляли заказ курьером. Очень удобно!
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊 Так же возможно оставить заказ на нашем са…
Константин Романов
Классный магазин товаров для питомцев. Радует большой ассортимент товаров: корма, игрушки и когтеточки, витамины, аксессуары, наполнители для лотка и еще много-много всего. Здорово, что у нас в городе есть место, где можно выбрать все для животных.
19 ноября 2018, официальный ответ
Гофрокартон, коробки, ящики, любая упаковка.
Минус!! Не поменяли корм для кошек на идентичный. В других магазинах меняют без проблем. Спешу туда и ни шагу сюда!
Мария Безматерных
Магазин хороший, но девушка продавец - ужасная грубиянка, никакого внимания к клиентам ( имя не знаю, но ходит в очках) очень грубая. Нахамила 2 раза, причём первый раз думали просто без настроения, но второй раз уже был перебор. Попросили помочь,в ответ услышали « смотрите все там, весит ведь». В итоге зашли в соседний магазин. Вот там смогли и помочь, и проконсультировать. И продавец общительный. Будем лучше туда ходить.
29 сентября 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения, с продавцом будет проведена беседа. Надеемся снова увидеть Вас в нашем мага…
Ирина Ковязина
Отличный зоомагазин, всегда радует ассортиментом! Удобный режим работы, открыты до 21 00! Частенько после работы не успеваю зайти в другие зоомагазины, так как они работают до 19 00.