Бархат Холл
Салон красоты
МД
Марина Деревянных
Хожу в салон уже долгое время. Маникюр/ педикюр просто супер. Мастер Людмила ТОП! Радует, что во время процедуры предоставляют вкусный чай. Лампы в солярии мощные.
Алёна Постаногова
Была у них по старому адресу когда они принимали в хороводе , по новому еще не была , не знаю как у них там сейчас 🤷♀️
Елизавета Иванова
Обожаю данный салон Хожу в него на маникюр и ресницы. Мастера знают толк в своей работе. Делают очень аккуратно и быстро. Отдельно хочу обратить внимание на цены. Они не кусаются. Такие цены в городе еще поискать надо. В общем салон однозначно рекомендую 👍👍👍
Юлиана Муксинова
Если бы не выпиливали то, чего нет-было бы все более менее. До ногтя дотрагиваться больно, жуткий дискомфорт. О здоровых ногтях понимания ноль Все ногти разной длины
Лена Гребенникова
Очень нравится ходить в этот салон. Хожу на маникюр и в солярий. Маникюр мастера выполняют очень аккуратный и он носится очень долго. Также большая палитра - гарантированно найдешь подходящие цвета! Солярий с коллагеновыми лампами, очень мощными и системой аква-бриз. Однозначно рекомендую посетить этот салон!
ЛП
Любовь Пантелеева
Постоянно посещаю салон. Всегда с удовольствием! Дружелюбный и приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество услуг, приятная атмосфера. Очень красиво и уютно. Всем рекомендую.
КД
Катерина Дорожкина
Добрый день ,хочеться поблагодарить мастеров в салоне ,каждый раз приходя , смотришь на их профессионализм , девочки золотые ,всегда все обработанно от аппаратов ,до солярия . Внимательны к просьбам клиентов и пожеланиям ,цены просто радуют .Очень редко встретишь мастеров , которые так дорожат своей репутацией . Девочки вы лучшие !!! Так держать!!!!
Ксения Великородных
Качество маникюра на высшем уровне, мастера очень вежливые приветливые, внимательные. Регулярно пользуюсь солярием. Самое важное, что удобная геолокация, очень удобно посещать салон после работы.
Юлия Бурдина
Пользуюсь услугами с момента открытия. Сначала было близко к работе, а потом просто не захотелось менять мастера. Потому что лучшее не меняют. Качество услуг на высоте! Спасибо за работу, качество и сервис!
НД
Настёнка Давыдёнок
Хожу уже два года на маникюр и оформление бровей! Всё супер! Работой мастера более чем довольна! Девчонки классные, даже уходить не хочется после процедур! Все мастера клиентоориентированны! Приятное место ❤️
Valentina Borisova
Хожу не первый раз, мастер нашла подход к моим ногтям. Спасибо девочкам за сервис и их работу
ДУ
Дарья Урванцева
Отличный салон! Девочки внимательные, вежливые. Маникюр хожу делать только туда, он шикарный! И не только маникюр, все услуги, что предоставлены выполняются с заботой профессионала. Бомбический солярий!) только самые положительные эмоции!
Евгения Авдеева
Студия не большая, но уютная ❤ мастера очень вежливые и заботливые 🔥 я делала маникюр и педикюр у Людмилы, я в осталась в полном восторге ❤ быстро, аккуратно, изящно, надёжно 👌 очень советую 💪
Юличка Бочкарёва
Понравилось что можно смотреть телевизор и не вести диалог с мастером. Все чисто ,так же есть солярий. Маникюр сделали качественно,но выравнивание ногтевой пластины очень разочаровало .
No Name
Коллариум это просто находка, больше ни ногой в обычный солярий. Обслуживание на высшем уровне. Маникюр делаю уже не первый месяц, тоже всё идеально!
RUS 🇷🇺
Хороший салон. Очень качественно сделали маникюр. Цены приемлемые.
Юлия Распопина
Коллариум СУПЕР👍 процедура! Приятно провела время и самое главное☝️ с пользой! Очень хороший администратор🙎♀️ всё объяснила и рассказала. Однозначно рекомендую 👌.
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙏Мы рады стараться для вас❤️
Ксения Лядова
Качественно предоставляются услуги, вежлевий персонал!!!
Valeria Kirienko
В восторге от солярия, установлена система аквабриз, это очень круто, эффект просто супер, и находится в нем совсем не жарко😍 Маникюр всегда качественный, мастер нашёл подход😍 Уютная и приятная обстановка, все приветливые и дружелюбные 💋
24 июля 2020, официальный ответ
Валерия ,спасибо вам огромное за тёплые слова!!! Мы вкладываем всю душу в свою работу, чтобы Радоват…
Софья Водолеева
Отличный салон, сама являюсь постоянной клиенткой уже почти год. Персонал приветливых, веселых и обаятельных девушек всегда поможет вам навести красоту и вы вернётесь в Citi Hall ещё не раз)❤️
25 декабря 2018, официальный ответ
Как приятно!!!!☺️Спасибо большое!!!🙏
Оксана Голди
Отличный салон, чисто и стильно. Посещаю процедуры маникюр/педикюр и фотоэпиляция. Про последнюю услугу отдельная благодарность! То что нужно, особенно к лету! Спасибо девочкам, профессионалы своего дела!
27 апреля 2018, официальный ответ
Оксаночка,мы всегда рады видеть вас у себя в гостях!☺️
КЛ
Ксения Лоцких
Очень хороший салон, чистый уютный светлый. Девочки все приветливые, вежливые, отзывчивые)))))
31 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень важно ваше мнение!☺️Мы будем рады видеть вас у нас в гостях вновь и вновь🤗